Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Старые и современные мобильные телефоны

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Решин создать новую тему здесь, ибо в барахолке почистят и влепят 25%. Стало интересно узнать преимущества классики перед современными телефонами в классическом корпусе, почему люди отдают такие деньги за эти вещи

Эх ничо вы не понимаете в классике мобильных телефонов. Топикстартеру цену несбрасывать!!!! Ребята это - КЛАССИКА. Вы еще банан нокиевский вспомните.

...а в чем преимущества старых перед новыми? :)

Незакрепленные сообщения

В старые телефоны не забывали вкладывать антенну. :)

И вообще у телефона должна быть основная функция - "шоб звонил" :) Кстати многие руководители предприятий до сих пор пользуются телефонами которым лет по 10. Единственное наверное почему меняют - это отсутствие разного рода расходников.

В старые телефоны не забывали вкладывать антенну. :)

И вообще у телефона должна быть основная функция - "шоб звонил" :) Кстати многие руководители предприятий до сих пор пользуются телефонами которым лет по 10. Единственное наверное почему меняют - это отсутствие разного рода расходников.

Ну, не по 10, но смысл передал - шоб звонил.

Часто это далеко не самые крутые телефон, без всяких там ммс и гпрс, потому, что для ммс и гпрс есть секретари.

Но вот юзаются они до упора, пока не сдохнут.

Моим первым телефоном была Nokia 6150 до сих пор жалею,что продал... просто ее потом через полгода потеряли. а телефон был в отличном состоянии- ни одной царапинки, отлично лежал в ладони, качество приема было просто супер. все бизнес-функции нужные присутствовали, только очень не нравилось, что на одно имя можно было только 1 номер записывать.

Моим первым телефоном была Nokia 6150 до сих пор жалею,что продал... просто ее потом через полгода потеряли. а телефон был в отличном состоянии- ни одной царапинки, отлично лежал в ладони, качество приема было просто супер. все бизнес-функции нужные присутствовали, только очень не нравилось, что на одно имя можно было только 1 номер записывать.

Alexxus таким хвастался недавно на встрече, позавидовал ему белой завистью. Даж об землю покидались им :)

Чудно берегу свою Nokia 6600 Ибо телефон что надо.

Первый в мире смартфон не выпускают уже вроде 4 года. Охотился за ним пол года У мення уже 3.5 года и не собираюсь менять.

Ну покрайней только на Nokia Сменить готов и то на какую нибудь из Е серии.

Alexxus таким хвастался недавно на встрече, позавидовал ему белой завистью. Даж об землю покидались им :)

Ток у меня 6250. И он не просто старый телефон, он предназначен кидаться :)

раньше него был сименс сх1.

посмартфонистей однако.

а 6600 - как грязи щаз.

2000-2500р.

Да тогоже года сименс 2003. Только сименс щяс опять на чайники перешол а нокия так мобилы и делает :)))

Средство самообороны? Ишь ты, какой многофункциональный агрегат! А вы "только для того, чтобы звонить..." :)

А моя нокияха и обтекаемой формой обладает :))

А был ещё банан :) Но правдо недолго :( ЦУКО ГОПЫ

кидаться и топить его в ванной. :rofl: дашь посмотреть на сий аппарат на следующей встрече? :spiteful: когда у меня был 6150, то я читал про 6250.. но даже и не мечтал об нем. тогда хотелось 6210 или 6310. Да я и сейчас не против заиметь себе 6310i. Изменено пользователем Mike

Мой первый Эрик 3618...

Было дело каждый день с новой трубой ходил, иногда и не с одной... :new_russian:

Я поклонник старых Сименсов... У меня были А35,А45,М55,А60,С60,SX1,А52,А55,С55,МС60,С65,СХ65,СХ70,М65,СХ75. Сей час дома лежит S75 пропатченный в у смерть...

Был сименс А52, я из него сделал С55 полностью пропатченный, поменял подсветку на красную, сзади наклеил бутафорскую камеру, залил 2 голосовые мелодии хорошего качества... :man_in_love: Ходить с ним было весело...

Сей час бы взял себе 6310И... :rolleyes: В не рабочем состоянии под востоновление...

Раньше телефоны делали надежными, а сей час :aggressive: раньше расчитывали, что человек может проходить с телефоном лет пять, а сей час если на год - два хватит и то хорошо...

Не признаю телефоны.У меня смарт с ветеранской осью(симбиан 7.1).Без смарта не могу т.к нет компа пока(((.А ведь нужен инет и ася...

у меня вот такой аппарат, куплен и работает с конца 2000 года примерно, тока он весь черный у меня

ничего не менялось и не ремонтировалось :new_russian: акум стоит родной еще

все еще им пользуюсь, претензий никаких по связи и качесву нет

предпочитаю также 3310, но пока нету

post-1623-1241464788_thumb.jpg

Изменено пользователем Дядя Фёдор

у меня вот такой аппарат, куплен и работает с конца 2000 года примерно, тока он весь черный у меня

ничего не менялось и не ремонтировалось :new_russian: акум стоит родной еще

предпочитаю также 3310, но пока нету

Фигасе кирпич то какой))))Раритет блин)))

Фигасе кирпич то какой))))Раритет блин)))

реальный аппарат, кто меня знает наверняка у меня его видели не раз

вот нашел фотку, один в один мой

post-1623-1241465196_thumb.jpg

у меня сейчас Nokia 2610 - телефончик, который умеет только звонить и получать-отправлять смски. Наиболее удачное сочетание цены, качества и функций :)

Мечтаю починить свой старенький Panasonic GD92 (был беспощадно залит соком). Или найти такой же. Если бы нашла - пользовалась бы им. Нравится очень, как часто нравится всё ретро) Но умельцев, способных починить, или счастливых обладателей работающей версии не могу найти :(

Кстати,слыхал что в Москве сейчас чем старей телефон,тем круче.Типа новая фишка такая.

есть еще дома вот такой аппарат Митсубиши Т200

мечтаю найти зарядник и акум, ну подключить к комунить, но пока увы

post-1623-1241466091_thumb.jpg

Кстати,слыхал что в Москве сейчас чем старей телефон,тем круче.Типа новая фишка такая.

да ты в Москве был бы мега-моднявый парень ;)

у меня раньше была такая труба.Фора.12 рублей за минуту и односторонняя связь))))

у меня раньше была такая труба.Фора.12 рублей за минуту и односторонняя связь))))

а я щас уж не помню чето там за тариф был , вот и хочу куда нить его подключить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...