Arsa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 собственно сабж.. нужен кронштейн типа таких: где в Челябе найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Руслан, в челси я такую купил, ~ 400 р отдал. приедешь, набери меня, буду рядом, выйду покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а Челси это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а Челси это где?На Троицком тракте пред постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 На Троицком тракте пред постом.далеко как. а поближе в центре Челябинска нигде чтоль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 собственно сабж..нужен кронштейн типа таких:где в Челябе найти можно?Эксперт, эльдорадо и прочие магазины бытовой техники... Второй вариант(по фото) преобретал в Эксперте года три назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 мы тож в Колораде покупали, рублей за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Брал в маг. Юрюзань Цену не помню... Были 3 вида. Но это было года 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 в юрюзани на днях видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 в прошлом году брали подобное в ЧелСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 в ИКЕЯ есть по 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 в ИКЕЯ есть по 200р.где в Че икея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 в ИКЕЯ есть по 200р.беру, а где она у нас в Челябе?? или ты мне привезешь? в общем надо в юрюзани посмотреть и в магазах бытовой техники. В юрюзани в каком отделе, рядом с микроволновками? http://www.rbt.ru/expert74/15Aksessuary_k_...CTION_ID=103074нашел....сегодня поеду покупать. спасибо, темку можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В Юрюзани в правый вход и потом налево (где столики.. полочки) Я бы сначала сгонял в нее.. ибо цены РБТ ты теперь знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В Юрюзани в правый вход и потом налево (где столики.. полочки) Я бы сначала сгонял в нее.. ибо цены РБТ ты теперь знаешь ты думаешь в юрюзане дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 беру, а где она у нас в Челябе?? или ты мне привезешь? чота я затупил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ты думаешь в юрюзане дешевле?Не уверен, но вполне может быть... Если сильно надо - могу попросить жену зайти посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Если сильно надо - могу попросить жену зайти посмотреть не надо, я уже через инет заказал в РБТ .в четверг привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я свою в МЕТРО покупал за 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 не надо, я уже через инет заказал в РБТ .в четверг привезут.Поздно [13:57:24] Наталья: подставки есть двух видов 420 руб., и 475 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти