Arch74 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) 8девять068922777 Игорь..8девять058365272 Александр ГОСТ лето/зима гибкая система откатов ... доставка, приятная цена.Нал/Безнал... не подумайте.. что реклама! просто если кто то на этой теме сидит(снабженец и т.п.)... можно посотрудничать... Цена обговариваются лично. З.Ы. впринципи есть почти все виды ГСМ!!!!!! Цена приятная Изменено 4 мая, 2009 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Розница есть!!!! Изменено 4 мая, 2009 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Розница есть!!!!а цена в розницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 цена на ДТ ? Объем от 500 литров. Могу самовывозом. Цена на 92й объъем от 100 литров. Считай розника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 и где розницу забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 цена на ДТ ? Объем от 500 литров. Могу самовывозом. аналогично, в зависимости от цены можно и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Если забирать с Заправки:за дизельку от 1л до 2000л цена будет 13р... все зависит от обьема заказов... больше 2000л цена уже обговариваеться и падает сильно!!!92- пока по 15р за литр.... оптом само собой дешевле... опт от 1000л Заправка находиться не далеко от перекрестка пр. Победы / Героев танкограда. На теретории стоянки для грузовиков! Цены действуют только при наличии кодового слова Карсклуб! ну или наклеечка... при больших обьемах торговли для КК скидка будет больше!по всем вопросам звоните если что! Так же Есть возможность заправляться в Чурилово тоже в розницу! з.ы. В доказательство качества бензина скажу.... что уже 2-3 месяца заправляюсь этим бензином сам!!!! Изменено 5 мая, 2009 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Если забирать с Заправки:за дизельку от 1л до 2000л цена будет 13р... все зависит от обьема заказов... больше 2000л цена уже обговариваеться и падает сильно!!!92- пока по 15р за литр.... оптом само собой дешевле... опт от 1000л Заправка находиться не далеко от перекрестка пр. Победы / героев танкограда. На теретории стоянки для грузовиков! Цены действуют только при наличии кодового слова Карсклуб! ну или наклеечка... при больших обьемах торговли для КК скидка будет больше!по всем вопросам звоните если что!Ценник за солярку 13 рублей - дорого.Беру по 12-13 зимнюю высочайшего качества, чистая как слеза до -32 проверена, даже не густеет.По 10-12 рублей летнюю 50-100 литров не проблема 92й по 15 дорого. 16,40 на сибнефти - минус скидка по карте.. сам считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) мое дело предложить. 92 все равно дешевле тем более написал же что если будет обьём от КК то и цена падать будет... а по поводу ДТ(лето) 10-12р за литр... скажи где такое? просто так для себя хочу узнать Изменено 5 мая, 2009 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) мое дело предложить. 92 все равно дешевле тем более написал же что если будет обьём от КК то и цена падать будет...а по поводу ДТ(лето) 10-12р за литр... скажи где такое? просто так для себя хочу узнатья тебе отписал в личку.Я сам буду брать у тебя возможно по 13, когда мой основной поставщик не может..Но, сам факт при прочих равных по зимней соляре.. предпочту брать таки у него.И только изза высочайшего качества солярки (проверено).А по 10-12 это уже, что называется на свой страх и риск беру. Исключительно путем визуального осмотра, не большими партиями и не постоянно. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На некоторых заправках Лукойла по карте 92-й стоит 15.40... Даже уже не вижу смысла и талоны по 15 руб. брать. Но в целом тенденция мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На некоторых заправках Лукойла по карте 92-й стоит 15.40... Даже уже не вижу смысла и талоны по 15 руб. брать. Но в целом тенденция мне нравится +500особенно если учесть скидку выходного дня.... то и еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 +500особенно если учесть скидку выходного дня.... то и еще дешевлеА чо скидка выходного дня на Лукойле до сих пор действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А чо скидка выходного дня на Лукойле до сих пор действует?ахзя там не заправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) в ближайшее время цена на 92 бензин пересмотрится в сторону Carscluba(нефть то дешевеет) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 сегодня провели переговоры с поставщиком жыперов. Ломали его на 11 рублей с 13ти.. говорит - реально - возможно. Мы берем у него всегда 500 литров минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а царь говорят не настоящий ©. говорят со стороны ферросплавной где-то стояла бочка, с которой продавали паленый бенз.руководство тупичка карса пристально наблюдает за ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 руководство тупичка карса Руководство??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Руководство???естественно.мы же не можем допустить, что бы форумчане пользовались некачественными предложениями в дисконтке.а арч74 - прямой кандидат туда.поэтому руководство карса, и я как координатор дисконтки, в частности, будем следить за развитием ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) естественно.мы же не можем допустить, что бы форумчане пользовались некачественными предложениями в дисконтке.а арч74 - прямой кандидат туда.поэтому руководство карса, и я как координатор дисконтки, в частности, будем следить за развитием ситуации Не Стас ты так написал что я подумал будто ты уже в руководстве карсклуба и я что то пропустил. . А так да! Надо бдить. Лучше перебдеть чем недобдеть Изменено 6 мая, 2009 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) вы чего это???? тут? на весь асортимент бензина есть накладные.. берётся топливо поставщиков(многие пробу брали, и теперь сотрудничают с фирмой). заправка которая продает, чистая по документам! Так что кто считает что это паленка идите лесом!!!!! Пересмотрели цену на 92 теперь 14р за литр! с 07.05.09! Про дисконт фиг с ним не включайте, просто для своих же одноклубников стараюсь... скидку выбить и т.п. з.ы. Паленка это на проходной ЧТЗ по 12р с канистр продают! а тут один и тот же поставщик уже более года! Кстати кто то с КК уже седня 100л дизельки забрал!! Изменено 6 мая, 2009 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 у тети зои на стоянке еще и бензом теперь банчат? мдя лишили детей стадиона. хоть и заросший был а стадион таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Стадион забросом редкостным был! но не раз я и сам на нем играл! Изменено 7 мая, 2009 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Arch74, не кипитисся. посмотрим, заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzik Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а тут один и тот же поставщик уже более года!название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения