scREAMer Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Нужна помощь такого рода - забрать в Москве у человека товар (запчасти), доставить в транспортную компанию (любую какая будет удобнее) и отправить в Че мне. Человеку в Москве надо будет отдать Н-ую сумму денег, которые я предварительно передам получающему. Может кто то едет в Москву или какие нить знакомые там е? Вознаграждение имеет место быть, сумма оговаривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Если это всё будет работать в субботу (9го), то могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мне надо несколько позже. числа 15-20 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 остро встала проблема!!! у кого есть знакомые в Москве???? надо отправить фару ко мне сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 остро встала проблема!!! у кого есть знакомые в Москве???? надо отправить фару ко мне сюда!!!тема еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 думаю в 21 веке можно деньги перечислить на карточку, и заказать курьера (то же СПСР 500-800 рублей до челябинска.. с доставкой от двери до двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти