The Egoist Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 кто нить был - поделитесь впечатлениями - не получилось посетить данное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 кто нить был - поделитесь впечатлениями - не получилось посетить данное мероприятие Первая половина концерта - только новые песни. Народ в большинстве стоял скучал. Под конец стали петь старые - публика развеселилась.Зачем-то взяли странного вида клавишника - худощавый мальчег в очках, хотя обещали, что будут играть втроём. Что у них раньше неплохо получалось.У ударника новый имидж - ЭМОГОТ. Смотрелся отвратно. Я даже не узнал его вначале.Звук и свет - отлично. Игрались лазерами по-всякому, было прикольно.В зале - куча милиции, спиртного не продавали, беспорядков не было. В целом - ожидал большего. Какое-то грустное впечатление. Обычно после концертов хочется послушать дома то же самое. В этот раз не захотелось. Есть немного фоток (телефонных), попозже могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ага - выкладывай у меня даж где то глебовская фотка с автогриком валятся должна дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Качество - на крепкую двойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 тоись, тем кто не был жалеть не о чем? эмогот и очкарик это, конечно, перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 тоись, тем кто не был жалеть не о чем?вобщем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Хороша группа ё-ма-ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти