Девочка Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 вечерами стою возле подъезда не могу войти. БЕСИТ!!! подбирала код не получается, думала ночью с отверткой выйти и магнит скрутить. короче кто знает че сделать с этим домофоном. Совет "съездить в факториал, оплатить и получить ключ" - не принимаются. некогда!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Солнц, куда у тебя пропадает закрывающая цитату тега? Вот такая: Наверное, ты жмёшь перед цитатой на а закрыть забываешь. Вот и получаецца такая ерундистика Но я по возможности правлю посты... для эстетичности <{POST_SNAPBACK}>щас должно быть все нормально:-),я просто туплю иногда.к тому же я щас такая несчастная без смайлов:-( сисадмин чето мне тут натворил, и теперь я как лохушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Бей своего админа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А вот как ты умудрилась такой должище сделать по домофону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 У меня такой же домофон (коричневый ключ без дырок) в свое время пробовал все варианты вскрытия, имеющиеся в инете - ни один не подходит. на днях пытался выйти из подьезда.. дверь не открывалась (кнопка чето через раз работает).. пришлось открывать ногой.. с третьего удара открылась (первые два боялся задеть когонить с той стороны, на третий уже было наплевать т.к. опаздывал).. так что тут единственный вариант - новый ключ брать, либо монтировку с собой носить.. Да и старый многократно проверенный способ "милиция/лифтер/почта/скорая" (нужное подчеркнуть) помогает хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 А вот как ты умудрилась такой должище сделать по домофону?<{POST_SNAPBACK}>ты прикинь.... я только утром седня думаю... а какого фига у меня такой долг. щас звоню, но там постоянно занято. я ей вчера сказала что меня напрягает опалчивать каждый месяц... на что она мне ответила, что вы можете за год заплатить 152 руб. ок... но откуда та сумма. учитывая что домофон у меня отключен года два...короче блин ёклмн ни чего не понимаю... ща дозвонюсь, спрошу откуда они взяли эту сумму и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Я так понял, моё участие уже не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Я так понял, моё участие уже не требуется? <{POST_SNAPBACK}>угу. но все равно спасибо за предложенную помощь.!!!! эти козлы короче сказали пока долг не оплатишь, ключ не продадим.ГРЕБАНЫЙ ФАКТОРИАЛ!!!!!!!!!!!!!:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 эти козлы короче сказали пока долг не оплатишь, ключ не продадим.ГРЕБАНЫЙ ФАКТОРИАЛ!!!!!!!!!!!!!:-(С сУседями по подъезду в хороших отношениях? Попроси кого-нить (у кого долга нет) ключ заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 С сУседями по подъезду в хороших отношениях? Попроси кого-нить (у кого долга нет) ключ заказать <{POST_SNAPBACK}>вроде как в хороших:-), но нихочу людей напрягать. съезжу к этим уродам заплачу. поругаюсь еще на всякий случай... легче станет на душе:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти