Девочка Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 вечерами стою возле подъезда не могу войти. БЕСИТ!!! подбирала код не получается, думала ночью с отверткой выйти и магнит скрутить. короче кто знает че сделать с этим домофоном. Совет "съездить в факториал, оплатить и получить ключ" - не принимаются. некогда!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Забирай у Амазонки!!!! :lol: и все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Забирай у Амазонки!!!! :lol: и все дела! Бесполезно!!! Потому какКлюч (прямоугольный, коричневый) закодирован, именно поэтому ключ от одного подъезда не подходит к другому такому же домофону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Бесполезно!!! Потому как <{POST_SNAPBACK}>эх... а я хотела обмняться на че нить с тобой. ты мне ключ, а я тебе....мммммм ну к примеру диск с летними фотками , блин ОБЕЩАЮ В СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ ИХ ПРИТАЩИТЬ. вроде как молодая, а памяти вооще нетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 эх... а я хотела обмняться на че нить с тобой. ты мне ключ, а я тебе....мммммм ну к примеру диск с летними фотками , блин ОБЕЩАЮ В СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ ИХ ПРИТАЩИТЬ. вроде как молодая, а памяти вооще нетю ничего, я те напомню в следующий раз... ПЕРЕД встречей напомню))) буду каждые 5 мин СМС присылать "Возьми диск!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 не понял, куда сообщение зеро делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 ничего, я те напомню в следующий раз... ПЕРЕД встречей напомню))) буду каждые 5 мин СМС присылать "Возьми диск!!!" <{POST_SNAPBACK}>Тогда она диск вместе с бейсбольной битой возьмет (для телефона-источника СМС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 не понял, куда сообщение зеро делось?оно ТУТ, в подходящем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 фотки моего домофона (ключ рельефный с дырочками)там пробовал... 120 удержание, появляется какая то надпись (табло у нас прожженое - не видно) при отпускании уходит сразу в стандартный режим... открыть не удалось post-2-1112271063.jpgpost-2-1112271097.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 фотки моего домофона (ключ рельефный с дырочками)там пробовал... 120 удержание, появляется какая то надпись (табло у нас прожженое - не видно) при отпускании уходит сразу в стандартный режим... открыть не удалось <{POST_SNAPBACK}>короче я поняла, мне нужно съездить на чтз в факториал заплатить должок и получить ключ :cray: , блииииин, как ломает туда ехать. мне вооще не в тему и не по пути грёнаый факториал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 короче я поняла, мне нужно съездить на чтз в факториал заплатить должок и получить ключ :cray: , блииииин, как ломает туда ехать. мне вооще не в тему и не по пути грёнаый факториалпопроси супруга съездить и пусть квиток об оплате долга возьмёт))) Хотя болванку обычно на месте кодируют... То есть об домофон. По крайней мере, у нас так было. Поэтому я на дом мастера вызывала. Но у меня другой домофон, телелюксовский (круглый ключ). А тот ключ, который я сфоткала, был от подъезда старой квартиры. Я на старой квартире сама домофон устанавливала (ну не в буквальном смысле, а в финансовом), платила за всех пенсионеров (и не только пенсионеров). Знала бы, что съеду - нафиг бы деньги не тратила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 попроси супруга съездить =ой пошутила , он ни когда в жизни ни куда не поедет (занятой млин), по счетам я всегда плачу. тем более я у него водителем подрабатываю , так что в любом случае, если даже он проявит инициативу съездить с домофоном разобраться, везти то мне придется его. Такчто придется все самой самой, эх... как всегда :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Такчто придется все самой самой, эх... как всегда :cray:Слушай, там документы надо какие-то при оплате и получении ключа?Мне туда заехать - 100м лишних если что.Узнай, дык не вопрос тогда Ну или я на их форуме вопрос про это поднять могу. У меня он бесплатный.По крайней мере я за интернет платил только адрес назвал, никто ничего не требовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Слушай, там документы надо какие-то при оплате и получении ключа?Мне туда заехать - 100м лишних если что.Узнай, дык не вопрос тогда Ну или я на их форуме вопрос про это поднять могу. У меня он бесплатный.По крайней мере я за интернет платил только адрес назвал, никто ничего не требовал <{POST_SNAPBACK}>слушай прикольно было бы. я завтра позвоню туды узнаю свой долг, (там по идеи вооще маненько), ты бы заплатил, взял ключ, а я на встрече тебе денушку отдалабы и отблагодарила за проделаную услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Девочка, давай разузнай, вдруг и правда элементарно вопрос решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 фотки моего домофона (ключ рельефный с дырочками)там пробовал... 120 удержание, появляется какая то надпись (табло у нас прожженое - не видно) при отпускании уходит сразу в стандартный режим... открыть не удалось <{POST_SNAPBACK}>Пробовал мой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Мой способ, работат на старых факториалах стабильно. Приезжайте - покажу Суть: нажала "1" и держишь секунды 3-4, пока не появится ошибка (ярко первый раз). Отпустила, нажала "2" - тоже самое, но ошибка появится чуть заметно, тускло, но ночью хорошо видно. Отпустила. Далее "3", "4", ..., "9", "0", и опять "1", "2", "3". Т.е. нужно последовательно удерживать до ошибки кнопки 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3. После этого суешь любую бумажку, - хоть что, лишь бы преломить лучи внутри замка. Лучше всего кнешна ключ от домофона, причем неважно с какими дырочками, можно вообще без них (если будет работать - купи заготовку и непарься). Всовываешь - ничего не пишется, домофон открывается и болье не закрывается до тех пор, пока не нажать "СБРОС". Т.е. магнит отключается. Блин... каждую ждать 3-4 секунды... этож.... ДОЛГО... проще монтировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Не забывай про ручку в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sanek Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Я уточнил - Костя прав! Пробуй - должно получится!<{POST_SNAPBACK}>Девочка, а ты не пробовала купить за 15 рублей в Факториале новый ключ для своего подъезда??? а вообще кОСТЯ прав. Факториальные замки так и открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Девочка, а ты не пробовала купить за 15 рублей в Факториале новый ключ для своего подъезда??? а вообще кОСТЯ прав. Факториальные замки так и открываются я писал выше что у меня не работает хотя... не пойму как нажимать 4 и ВЫЗОВ, 120 держишь... дальше пальцы не гнуться, а как Зеро писал, я еще не пробовал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну всё пи... всем домофонам Челябинска прям медвежатники а у меня кстати есть опыт не большой но печальный мы во дворе сидели пиво пили ну и товарищ один решил в подъезд попасть а домофон открыть при помощи авто ну типа за трос но выпитое сыграло с ним злую шутку и он вместе с домофоном и авто оказался в подъезде не полностью ну так на 10% где то и закончилась эта ночь в милиции грохот ужасный был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Девочка, на сайте ничего толком нет, накопал только телефоны:Отдел заявок: 75-31-51, 75-31-52 Расчетный отдел: 75-15-35 IVS, как за трос открыть дверь я представил, а вот как товарищ оказался в подъезде со всеми причиндалами да ещё ровно на 10% Ниче не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Девочка, а ты не пробовала купить за 15 рублей в Факториале новый ключ для своего подъезда??? ну я же писала, что мне не в тему ехать на ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Девочка, на сайте ничего толком нет, накопал только телефоны:Отдел заявок: 75-31-51, 75-31-52 Расчетный отдел: 75-15-35ой... спасиб за телефоны в понедельник позвоню, все спрошу, потом тебе расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Девочка, на сайте ничего толком нет, накопал только телефоны:Отдел заявок: 75-31-51, 75-31-52 Расчетный отдел: 75-15-35позвонила я. короче у меня долг 589 рублей. но фишка в том что тебе не дадут ключ, т.к. там нужен мой паспорт с пропиской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Солнц, куда у тебя пропадает закрывающая цитату тега? Вот такая: Наверное, ты жмёшь перед цитатой на а закрыть забываешь. Вот и получаецца такая ерундистика Но я по возможности правлю посты... для эстетичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти