Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Размагнитить Домофон

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вечерами стою возле подъезда не могу войти. БЕСИТ!!! подбирала код не получается, думала ночью с отверткой выйти и магнит скрутить. короче кто знает че сделать с этим домофоном. Совет "съездить в факториал, оплатить и получить ключ" - не принимаются. :D некогда!!!.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ок, понял! если седня получится, должна буду :) , вечером домой попаду, отпишусь

одновременно 1,2,0......после появления надписи настр 4 дозвон..

<{POST_SNAPBACK}>

:( ни фига не помогло, тыкала тыкала, ни че не получается. :(

Давно домофон поставили? Просто они меняют постепенно программу, и может не получиться! ;)

Давно домофон поставили? Просто они меняют постепенно программу, и может не получиться! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

уууууууууу давно!!!!! три года, точно он стоит! :blink:

одновременно 1,2,0......после появления надписи настр 4 дозвон..

На сколько я знаю (видел) вариантов домофонов много всяких...

у меня вот с ключом с дырочками... в том подьезде где снимал хату ключ ровный не прозрачный... есть еще и Touch-memory ключи...

Ты о каком говорил ? :)

фотка есть домофона ?...

я постараюсь сеня вставить фотку своего домофона...

На сколько я знаю (видел) вариантов домофонов много всяких...

у меня вот с ключом с дырочками... в том подьезде где снимал хату ключ ровный не прозрачный... есть еще и Touch-memory ключи...

Ты о каком говорил ? :)

фотка есть домофона ?...

я постараюсь сеня вставить фотку своего домофона...

<{POST_SNAPBACK}>

вобщем ключ у меня был, пластмасавый, коричневый прямоугольный :)

Круто!! И кого есть фотка домофона???  :clapping:  :clapping:

На работу опаздывал.. не сфоткал... вечером пойду поздно домой... вспышки на телефоне у меня нет... по этому не получиться :(

так что завтра с утра сфоткаю, после 12 выложу... или кто мнея опередит :)

факториал 5 лет......ключь с дырочками....можно дубликат сделать из кардонки.....а вообще надо держать....120 и после появления надписи быстро нажать 4 дозвон..........держать около 10-15 секунд..вообщем долго...

Мой способ, работат на старых факториалах стабильно. Приезжайте - покажу ;) Суть: нажала "1" и держишь секунды 3-4, пока не появится ошибка (ярко первый раз). Отпустила, нажала "2" - тоже самое, но ошибка появится чуть заметно, тускло, но ночью хорошо видно. Отпустила. Далее "3", "4", ..., "9", "0", и опять "1", "2", "3". Т.е. нужно последовательно удерживать до ошибки кнопки 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3. После этого суешь любую бумажку, - хоть что, лишь бы преломить лучи внутри замка. Лучше всего кнешна ключ от домофона, причем неважно с какими дырочками, можно вообще без них (если будет работать - купи заготовку и непарься). Всовываешь - ничего не пишется, домофон открывается и болье не закрывается до тех пор, пока не нажать "СБРОС". Т.е. магнит отключается.А вообще есть опыт "размагничивания" монтировкой, однако есть и опыт оставшейся в руках ручки двери :D P.S. А заготовку купи, срисуй дырочки у соседа, и будет тебе счастье! Я пару ключей от подъездов деФФченок так делал.

факториал 5 лет......ключь с дырочками....можно дубликат сделать из кардонки.....а вообще надо держать....120 и после появления надписи быстро нажать 4 дозвон..........держать около 10-15 секунд..вообщем долго...

<{POST_SNAPBACK}>

я так вчера пробовала не получается. :(

Мой способ, работат на старых факториалах стабильно. Приезжайте - покажу ;) Суть: нажала "1" и держишь секунды 3-4, пока не появится ошибка (ярко первый раз). Отпустила, нажала "2" - тоже самое, но ошибка появится чуть заметно, тускло, но ночью хорошо видно. Отпустила.  Далее "3", "4", ..., "9", "0", и опять "1", "2", "3". Т.е. нужно последовательно удерживать до ошибки кнопки 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3. После этого суешь любую бумажку, - хоть что, лишь бы преломить лучи внутри замка. Лучше всего кнешна ключ от домофона, причем неважно с какими дырочками, можно вообще без них (если будет работать - купи заготовку и непарься). Всовываешь - ничего не пишется, домофон открывается и болье не закрывается до тех пор, пока не нажать "СБРОС". Т.е. магнит отключается.

А вообще есть опыт "размагничивания" монтировкой, однако есть и опыт оставшейся в руках ручки двери  :D

P.S. А заготовку купи, срисуй дырочки у соседа, и будет тебе счастье! Я пару ключей от подъездов деФФченок так делал.

<{POST_SNAPBACK}>

распечатала :D , вечером буду париться. а где купить заготовку то (да и вообще че за заготовка то :lol: )? и какие дырочки срисовать??? :blink: на том пластмасовом коричневом ключике небыло ни каких дырочек. Воть :)

распечатала :D , вечером буду париться. а где купить заготовку то (да и вообще че за заготовка то :lol: )? и какие дырочки срисовать??? :blink:  на том пластмасовом коричневом ключике небыло ни каких дырочек. Воть :)

<{POST_SNAPBACK}>

Без дырочек? Тогда не получится =( Другой у тебя домофон. Я в своих дворах вышеуказанным образом не раз открывал. Про заготовку - тоже отпадает. Он у тебя какои-то магнитный или электронный видимо, не знать. ....остается тока ломик ;)

Судя по всему, обычный у Девочки домофон, Факториальский. Ключ (прямоугольный, коричневый) закодирован, именно поэтому ключ от одного подъезда не подходит к другому такому же домофону, а дырочка есть - одна у основания, её смысл заключается лишь в возможности прикрепления ключа к связке. :DКстати, подобные домофоны не открывются с помощью кода - набора символов на дисплее. Только вызов квартиры (оборудованной трубкой), либо ключ.

Судя по всему, обычный у Девочки домофон, Факториальский.  Ключ (прямоугольный, коричневый) закодирован, именно поэтому ключ от одного подъезда не подходит к другому такому же домофону, а дырочка  есть - одна у основания,  её смысл заключается лишь  в возможности прикрепления ключа к связке.  :D

Кстати, подобные домофоны не открывются с помощью кода - набора символов на дисплее. Только вызов квартиры (оборудованной трубкой), либо ключ.

Все верно... у меня на сьемной квартире такой был ключ... мне кажется что там ИК и те же дырочки (толкьо их не видно обычным глазом)... это IMHO

Да и с дырочками домофоны кодом не открываются... а 120 и далее... я еще не пробовал :(

Сейчас прикрепила фото ключа. С одной стороны он ровный, с другой есть 2 кружочка. Но это НЕ дырочки!!! Дырочка одна - у основания. За неё ключ и цепляется к связке.psуменьшила размер)))

post-5-1112109996.jpg

Изменено пользователем Amazonka

Амазонкаааа!!!! Еп тить! :shok: :shok: :shok: Предупреждать надо, что картинка 1,4 метра весит... Оптимизация рулит....

Амазонкаааа!!!! Еп тить!  :shok:  :shok:  :shok: Предупреждать надо, что картинка 1,4 метра весит... Оптимизация рулит....

:shout:

сейчас исправлю :agree:

Амазонкаааа!!!! Еп тить!  :shok:  :shok:  :shok: Предупреждать надо, что картинка 1,4 метра весит... Оптимизация рулит....

:shout:

сейчас исправлю :agree:

А я даже не заметил на выделенке то... :D

ндаааа.... по модему не стал бы даже открывать ( знаю я такие ключи) :)

Сейчас прикрепила фото ключа. С одной стороны он ровный, с другой есть 2 кружочка. Но это НЕ дырочки!!! Дырочка одна - у основания. За неё ключ и цепляется к связке.

ps

уменьшила размер)))

<{POST_SNAPBACK}>

:clapping: да да это мой потеряный ключ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...