billi Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Вот последнее время подумываю о смене работы, знаю, что это так ...короче стресс охеренный. В компании уже 5 лет работаю. Но зарплата не устраивает(оклад,ну не хватает), отношение начальства к работникам тоже( если ты не знакомый или не чей то родственник начальству).Плюсы хорошие отношения в коллективе, стабильность компании, можно левые деньги зарабатывать довольно не плохие(но всё это до поры до времени).Господа подскажите мож я просто зажрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 думаю зажрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 заява прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Прикольно, Правда в курьезы наверное перенести надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Прикольно, Правда в курьезы наверное перенести надо.....<{POST_SNAPBACK}>Заявы то можно, а тема насчёт смены работы серьёзная.Совет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Хочешь поменять, меняй...надо совершествоваться, так сказать расти Я вот тоже засиделась на своей работе, хочу другую...но пока не могу себя найти, в общем потеряная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Заявы то можно, а тема насчёт смены работы серьёзная.Совет нужен.<{POST_SNAPBACK}>может в родственники к начальству записаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 может в родственники к начальству записаться?<{POST_SNAPBACK}>Уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Заявы то можно, а тема насчёт смены работы серьёзная.Совет нужен.ИМХО: зря ты так... совместил смешную заяву с таким серьезным вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А мне вот все нравится! И благодарна судьбее, что мне есть где работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carvalho Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Основная не устраивает совершенно. Разработка и внедрение IT-проекта закончена успешно, все работает как часы практически, бить баклуши за немаленькую зарплату надоело. Хочется РАБОТАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Основная не устраивает совершенно. Разработка и внедрение IT-проекта закончена успешно, все работает как часы практически, бить баклуши за немаленькую зарплату надоело. Хочется РАБОТАТЬ.<{POST_SNAPBACK}>Найди дополнительную. Я так и сделал - обслуживаю вторую контору практически за гроши - чисто из спортивного интереса.И вообще считаю, что меня держат в качестве скорой компьютерной помощи. Немного работы бывает в новый год - перенос остатков из базы в базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Для тех кто в танке - а в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Для тех кто в танке - а в чем проблема-то? <{POST_SNAPBACK}>Вкратце это выглядит так: 1. Задумывается большой IT - проект.2. Тебя приглашают на роль строителя этого проекта.3. Какое-то время ты вкладываешь в него душу и нервы.4. Проект готов, все работает, тебе нечего делать. Счастливо смотришь на дело рук своих.5. Жизнь лотофага становится поперек горла. Начинаешь искать применение своим способностям на стороне. Я сам прошел все эти стадии. На п.5 совесть вынудила искать приключения на стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 в тему - http://www.cottage.ru/articles/focus/209296.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 совместил смешную заяву с таким серьезным вопросом+1 а тема шикарная. Вынес. зыстарттопику. мож я просто зажралсяНе думаю. Скорее, просто вы еще не нашли себя в этом мире. Если не обременены семьей и/или имеете финансовую базу позволяющую рисковать - рискуйте.Смело меняйте работу, при необходимости и место жительства, и рискуйте и ищите.До тех пор, пока самой лучшей новостью для вас не станет отсутствие всяких новостей. Если семеро по лавкам, то лучше.. впрочем, наших предков это не останавливало. Вот например яродился в процессе освоения целинных земель. Про более далеких нет нужды рассказывать - проходилив школе, а кому свезло еще и в вузе по курсу всяких там историй. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Жизнь лотофага становится поперек горла. Начинаешь искать применение своим способностям на стороне.Ну, здесь не совсем о том. Сменить работодателя <> сменить работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 некропостеры все новое - хорошо забытое старое тем более актуальность тема не потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 некропостерыЭто навет! ссылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Блин ну вы и отрыли тему, у меня за это время столько всего произошло. Сменил работу не раз, сферу деятельности, причём менять удачно получалось (от кризиса ушёл). По вопросу темы вывод: везде лучше где нас нет и работа должна приносить удовольствие. PS Но по той старой работе скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 До тех пор, пока самой лучшей новостью для вас не станет отсутствие всяких новостей. очень точно сказано.и реакция на эту новость одна: если все тихо и спокойно, значит, я чего-то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 некропостеры ты чё тема вечно живущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 если все тихо и спокойно, значит, я чего-то не знаю))ну, вам до старческих неврозов еще жить да жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Это навет! ссылку в студию. ну взгляните пост под номером 14:)а, сам ТС уже объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти