Kiset Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Собственно возле Карталов есть такой объект. Взорванный, правда. 52°55'37.38"С 60°24'11.78"В Кто желает съездить и посмотреть/полазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А что там с уровнем радиации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я бы сгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) на эту тему мы в конце 90-х ездили в Казахстан... взорваные шахты не впечатлили, но заброшеные военные городки понравились и что-то радио-объектное в виде кургана с 3-мя этажами внутри и полем из надломленных столбов тоже впечатлило Изменено 4 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Собственно возле Карталов есть такой объект. Взорванный, правда. 52°55'37.38"С 60°24'11.78"В Кто желает съездить и посмотреть/полазать?Я бы сгонял.Кста... недалеко от нас в районе Вознесенка есть заброшенная часть ПВО.. почти вся целая. Кто хочет сгонять походить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кста... недалеко от нас в районе Вознесенка есть заброшенная часть ПВО.. почти вся целая. Кто хочет сгонять походить?а мы там пикники устраиваем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вот возле Сугояка есть заброшенный городок ПВОhttp://wikimapia.org/#lat=55.3928596&l...amp;m=a&v=2 Там, кстати, и шахты какие-то я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вот возле Сугояка есть заброшенный городок ПВОhttp://wikimapia.org/#lat=55.3928596&l...amp;m=a&v=2 Там, кстати, и шахты какие-то я видел.шахт там уже нет всё перекопано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я бы сгонял.Кста... недалеко от нас в районе Вознесенка есть заброшенная часть ПВО.. почти вся целая. Кто хочет сгонять походить?Были там недавно там точка геокешинга) прикольное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiset Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А что там с уровнем радиации?Не знаю.Но врядли есть превышение. Разве что в самой шахте...PS Пообщался с перцем к-й туда гонял. Грит ТУФТА.Полазать негде. Все взорвано. Лучше в заброшенные городки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 На обходе Карталов эти шахты прямо вдоль дороги стояли. При мне ракету доставали, что-то там в ней ковырялись, лет 20 назад. Впечатлило. Потом видал как эти ракеты в контейнерах вывозили. Дорогу закроют и стой как дурак полчасика пока мимо провезут. Надо будет летом глянут что там осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти