Anderson Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Собсно все в заголовке. На переднем бампере были 2 незначительные трещины, после систематических вылазок на бездорожье они начали расползаться. Вопрос знатокам: Кто знает достойную мастерскую по качественной запайке пластика и во что это выходит по цене? З.Ы: сразу извиняюсь если подобная тема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 у мну кусок бампера откололся))) я на эпоксидку посадил)) когда грязно - аще не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Залил бампер изнутри эпоксидкой, и обмотал скотчем для надеги, через сутки скточ убрал - полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 на Цинковую 2 отдал делать бампер. в понедельник вернут скажу что вышло. А так посмотрел их работы, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну там на видео подробно изложена технология ремонта, описано что делать и как))Ссылку дай от куда скачал или выложи куда нибудь от куда можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) !!!!!!!!!!! снял с кадета бампер - завтра буду его паять, появилась гениальная идея - шовчик проклеить суперклеем, а для надеги с обратной стороны залить клеевым пистолетом (который стержнями заправляется) Когда клей полимеризуется - получается очень плотный материал, ну и сохнет быстро. Опять же хорошо заполняет всякие касячные дырки, только непонятно, как его потом приводить к цвету бампера... Изменено 16 мая, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 !!!!!!!!!!! снял с кадета бампер - завтра буду его паять, появилась гениальная идея - шовчик проклеить суперклеем, а для надеги с обратной стороны залить клеевым пистолетом (который стержнями заправляется) Когда клей полимеризуется - получается очень плотный материал, ну и сохнет быстро. Опять же хорошо заполняет всякие касячные дырки, только непонятно, как его потом приводить к цвету бампера...от вибрации отвалится 100%. супер клей тоже *амно. если хочешь клеять купи клей, который используют при монтаже пластиковых окон, а лучше паять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 клей, который используют при монтаже пластиковых окончто это за клей такой при монтаже используется? приклеивать окно к проему, чтоли? если речь идет о клее Космофен - то да, его и буду использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 лучше запаять бампер, держаться будет лучше могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) да думаю справлюсь, спасибо, дал бы в репу за отзывчивость, да не нафлудил еще полтишок )) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 не корысти ради стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Однозначно - "Ремонт-93 " .там реально такие вещи восстанавливают хоть из куска г...на конфету сделают . Адрес : Свердловский тракт 7в ,телефон791-16-70 ,Сергей Филлипович -позвони и договорись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти