Victor_kn Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вчера вечером наблюдал стоящую машину (иномарка какая-то ...), которая перепрыгнула все кольцо (бордюр, двое рельс), ударилась в столб, после чего ее развернуло в обратном направлении (в сторону Молдавской). Водитель скорее всего был пьян ... Рядом стояли гайцы и зарисовывали все это дело. Фотка получилась плохо, но что есть: Передок машины смотрит в сторону Молдавской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я с себя ответственность за произошедшее не снимаю,но горевать по этому поводу то же не собираюсь.Чел вел себя очень не адекватно на дороге(а с кем погонятся по ночному городу он и без меня бы нашёл)на 99% он был не трезв и куда бы он влетел дальше большой вопрос.Михаил, да возможно и трезвым он был, просто невнимательным или "от радости в зобу дыханье сперло" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вот чуял я, чуял, что они нерабочие! что все к этим рельсам привязались! Да рабочие они, рабочие, относительно недавно их построили - не для того же, чтобы они не работали)))) Там частенько трамваи тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 там постоянно кто нить улетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 что все к этим рельсам привязались! Да рабочие они, рабочие, относительно недавно их построили - не для того же, чтобы они не работали)))) Там частенько трамваи тусуются.меня очень волновал этот вопрос; каюсь и посыпаю голову пеплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Почему-то летчикам и прочим "хорошим" водителям мешают всякие кольца, а не своя голова, педаль газа и руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот именно давайте вообще все кольца уберём, что бы придуркам ездить удобнее было, а ещё перекрёстки запретим и светофоры отменим! Кармагедон 2000! Я лично тогда свою машину 100 миллиметровым листовым железом обварю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что же вы в крайности-то впадаете. Давайте тогда на каждом промежутке между перекрестками сделаем по кольцу, как это, - все перекрестки разгрузим, снизим скорость передвижения. Да и придурков больше сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот именно давайте вообще все кольца уберём, что бы придуркам ездить удобнее было, а ещё перекрёстки запретим и светофоры отменим! Кармагедон 2000! Я лично тогда свою машину 100 миллиметровым листовым железом обварю…у тебя машина в асфальт провалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти