Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Летчик на кольце рядом с Колхозным рынком

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера вечером наблюдал стоящую машину (иномарка какая-то ...), которая перепрыгнула все кольцо (бордюр, двое рельс), ударилась в столб, после чего ее развернуло в обратном направлении (в сторону Молдавской). Водитель скорее всего был пьян ... Рядом стояли гайцы и зарисовывали все это дело.

Фотка получилась плохо, но что есть:

post-1159-1241345339_thumb.jpg

Передок машины смотрит в сторону Молдавской :black_eye:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Раньше не было кольца - ездили нормально :) Нафиг, нафиг! :)))) Убрать его к чертовой бабушке и точка! :)

п. с. Миша, я не летаю. Что по незнакомым дорогам, что по знакомым ;)

Раньше это когда? я его помню лет так 8 или 9. Я раньше не очень далеко оттуда жил и иногда бывал в тех краях, так вот оно там было сколько я помню... А если не будет кольца- как организовывать перекресток с Ворошилова? опять ставить светофор? их и так уже много понаставили на пр. Победы.

в том году я и мои три подруги влетели в это кольцо. машина востановлению не подлежала. сработали подушки. все смотрели на отстроившейся северозападный комплекс, а водительница сама из Ленинского и на северке плохо ориентируется. Ехали практически ночью, благо не на высокой скорости. Она себе рулила и рулила ну мол по проспекту же еду, до светофора еще долго и отвернулась влево, мой крик (сидела рядом с водителем), КОЛЬЦО.... она по тормозам, но поздно было... К счастью все живи здоровы, машину жалко, КАСКО небыло :mellow:

Подруга блондинка,да? не в обиду... нефиг по сторонам смотреть, понимаю, звучит зло очень... Но уж такова жизнь.. я сам как-то так расслабился,пассажиры отвлекли и... догнал машину которая передо мной перестроилась из правого ряда. Так что нефиг расслабляться. :close_tema:

Подруга блондинка,да? не в обиду...

что ты..., какие обиды. я так то по жизни в адеквате. :rolleyes: , кстати она блондинка :rolleyes: , но все равно она моя подруга и я её люблю :man_in_love:

Раньше это когда? я его помню лет так 8 или 9. Я раньше не очень далеко оттуда жил и иногда бывал в тех краях, так вот оно там было сколько я помню... А если не будет кольца- как организовывать перекресток с Ворошилова? опять ставить светофор? их и так уже много понаставили на пр. Победы.

Ээээээ...блин, обязательно надо посмотреть, есть там кольцо или нет. По-моему, все-таки нет (а раньше было). Хотя рельсы есть...

Вот и 2гис показывает, что нет там кольца...

Ээээээ...блин, обязательно надо посмотреть, есть там кольцо или нет. По-моему, все-таки нет (а раньше было). Хотя рельсы есть...

Вот и 2гис показывает, что нет там кольца...

где нет кольца?? на ворошилово с победой? :rolleyes:

ЕСТЬ!!!! езжу по нему по несколько раз в день :rolleyes:

где нет кольца?? на ворошилово с победой? :rolleyes:

ЕСТЬ!!!! езжу по нему по несколько раз в день :rolleyes:

Да что ж такое-то... :) кольцо есть, а рельсы-то, рельсы кольцевые есть? Судя по последнему 2гису - по всему городу кольца обозначены, а на Ворошилова/Победы - нет.

Может они и есть, эти кольцевые рельсы, но по ним не ездят, они недействующие?

А ты там ездишь там на трамвае? Спроси у кондуктора, а? )))

блин, спать теперь не буду...)))

Да что ж такое-то... :) кольцо есть, а рельсы-то, рельсы кольцевые есть? Судя по последнему 2гису - по всему городу кольца обозначены, а на Ворошилова/Победы - нет.

А ты там ездишь там на трамвае? Спроси у кондуктора, а? )))

блин, спать теперь не буду...)))

:rolleyes: аааа вон ты про что))) ща погодь на балкон выду может видно будет.

ну если что завтра утром точно скажу, когда поеду со стоянки ворошиловской :rolleyes:

блин не видно деревья мешают:-)

Изменено пользователем Девочка

:rolleyes: аааа вон ты про что))) ща погодь на балкон выду может видно будет.

ну если что завтра утром точно скажу, когда поеду со стоянки ворошиловской :rolleyes:

О.К. :good:

п.с. постараюсь уснуть))))

О.К. :good:

п.с. постараюсь уснуть))))

блин, теперь и я не усну. ща и мужа озадачила :rolleyes:

Вроде как есть там рельсы.

Машина, кстати, Опель, а не Ниссан, как я до этого писал.

А по самому кольцу думаю влетают туда потому что проспект просматривается и ночью кольца не видно. Бетонный забор туда нужен. А те кто желают убиться по крайней мере работу трамваев не остановят.

post-4526-1241368949_thumb.jpg

post-4526-1241369157_thumb.jpg

Кольцо там лет сто уже наверное есть. Трамвайное кольцо уже лет пять как туда с молдавской перенесли.

А тем кому мешает кольцо так может еще петицию напишите что бы убрали все кольца, столбы, светофоры, остановки, все дороги сделали прямыми как взлетная полоса.

Перекресток пр. Победы с Молодогвардейцев - там нет кольца .... Сильно это спасает ? Тут хоть другие авто не трогают ...

Бьются укуренные? Шут с ними! Блондинки кольца не видят? Пошли нах с дороги такие водилы!!! Если кольцо разглядеть не могут какова вероятность, что увидят ребенка на трамвай спешащего по пеш. переходу? Там справа кусты и из них очень неожиданно пешики появляются. Кольцо огромное, в 3!!! ряда. Какого еще надо!!? И оно там нужно, чтоб и так загруженный перекресток Молодогвардейцев с Победой разгрузить. Например чтоб на рынок заехать, если со стороны 40 лет едешь.

Да нормальное кольцо там! А дебилов везде хватает. Я видел как машины по свердловскому с стороны комсомольского за кольцом в лес уходили через трамвайные, а его там не заметить при движении на ЧМЗ вообще не реально. Просто надо под колеса смотреть, да и проехать кольцо на победе на скорости 80км\ч возможно, т.е. машины явно гораздо быстре несутся или на дорогу внимания не обращают.

если исключать техническую неисправность как вообще можно улететь с дороги? тем более с чистого асфальта в освещенном городе? я не понимаю

1 раз в месяц стабильно кто то там торчит.

А вообще знаки есть.

Вот другое дело на трассе от новосиба до омска есть три таких-же кольца только без знаков и с ямой внутри. Причем непонятно для чего, перекрестка там нет.

Сам чуть не попал разок, ночью. а зимой там всегда висят еще и по несколько штук.

Изменено пользователем s_fish

Да дело не в том, что кольцо незаметно, просто скоростной режим соблюдать надо. Если значительно превысить, то кольцо становится заметным слишком поздно, когда уже вписаться в поворот трудно. Вот и улетают. Лётчики, укурки, блондинки... Естественный отбор, да...

Да дело не в том, что кольцо незаметно, просто скоростной режим соблюдать надо. Если значительно превысить, то кольцо становится заметным слишком поздно, когда уже вписаться в поворот трудно. Вот и улетают.

Только вот про скорость хотел написать - постоянно там кто-то торчит, особенно зимой

Лётчики, укурки, блондинки... Естественный отбор, да...

:spiteful:

вчера вот только поворачивала по ентому кольцу, скорость специально небольшая была, кольцо же. Еду ровно, стараюсь крутиться посередине, чтоб и слева и справа крайние полосы свободные были.

.. и тут хто-то справа от меня сантиметрах в 2-5 проходит! и с виражом выезжает на прямую трассу. Я даже испугаться не успела.... А если б енто цуко меня шоркнуло, или того хуже - столкнуло?

вчера вот только поворачивала по ентому кольцу, скорость специально небольшая была, кольцо же. Еду ровно, стараюсь крутиться посередине, чтоб и слева и справа крайние полосы свободные были.

.. и тут хто-то справа от меня сантиметрах в 2-5 проходит! и с виражом выезжает на прямую трассу. Я даже испугаться не успела.... А если б енто цуко меня шоркнуло, или того хуже - столкнуло?

там кольцо корявое сильно - на него лучше по правой полосе въезжать и по правой с него выезжать. Оно по-китайски построено, и въезжающим на него всегда дороги не хватает.

Года четыре назад зарубился с Камрюхой по пр.Победы после старта от Молодогвардейцев съедаю Камри и начинаю оттормаживаться перед кольцом ,паренёк и не думая тормозить пролетает мимо меня (с криком YES) подлетает на бордюре, метров 5 летит в воздухе и врезается в столб ломая его.

Вот такие не приятные воспоминания связаны с этим кольцом :( .

Года четыре назад зарубился с Камрюхой

Значек тоёты на крыле нарисовал, герой?

Значек тоёты на крыле нарисовал, герой?

Я с себя ответственность за произошедшее не снимаю,но горевать по этому поводу то же не собираюсь.Чел вел себя очень не адекватно на дороге(а с кем погонятся по ночному городу он и без меня бы нашёл)на 99% он был не трезв и куда бы он влетел дальше большой вопрос.

на кольце рельсы ЕСТЬ. но только не по всему кольцу А НА ПОЛОВИНКЕ НА ОДНОЙ :rolleyes:

на кольце рельсы ЕСТЬ. но только не по всему кольцу А НА ПОЛОВИНКЕ НА ОДНОЙ :rolleyes:

Вот чуял я, чуял, что они нерабочие! :yes2:

Вот чуял я, чуял, что они нерабочие! :yes2:

Они рабочие - фото раньше смотри с гугля вроде )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...