Death Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Оля попросила починить ноутбук(не загружается винда) т.2668262, 89514811072. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Оля попросила починить ноутбук(не загружается винда) т.2668262, 89514811072.актуально? если да, то вечером можно покопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 актуально актуально... винду потерял, совсем винду потерял, нет у тебя ее грит(((( щаз с ПК сижу (печатная машинка с выходом в инет) думаю вирус какой нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 актуально актуально... винду потерял, совсем винду потерял, нет у тебя ее грит(((( щаз с ПК сижу (печатная машинка с выходом в инет) думаю вирус какой нить...Надо было звякнуть ... Вот домой только приехал, по городу катался Послезавтра трогаю в ОренбургЪ ... завтра значит никак уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Надо было звякнуть ... Вот домой только приехал, по городу катался Послезавтра трогаю в ОренбургЪ ... завтра значит никак уже ...надо было, телефоны в первом сообщении, а то что тему завеа не я, какбэ намекает, что инета у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 винду потерял, совсем винду потерял, нет у тебя ее грит((((Оль, что точно говорит, можешь написать?И кстати, что стоит на буке XP или Vista? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 надо было, телефоны в первом сообщении, а то что тему завеа не я, какбэ намекает, что инета у меня неттелефоны есть в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 телефоны есть в профиле Да вчера сидела смотрела фильм - сначала "зажевало" фильм, синий экран смерти и всеперегружаю - выбрасывает (как ф8 нажать) - способы загрузки, ни в одном режиме не грузится, начинает и все, орбратно на выбор способовдиск - работает, по крайней мере загрузочный диск ИС начал исправно работать, другой момент, что диск ИС-овский обратно не отдает)))зараза..криво косо сорала этот агрегат... пц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 СПАСИБО ЛЕОНИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чо было не знаю)) и не надо)) добро помню, долго помню ))) :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения