Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про Прикрепление Изображений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Просьба уже не раз озвученная администрацией: ребят ну оптимизируйте уже изображения. :( Их же печатать никто не собирается - зачем такие зверские разрешения, 640х480 вполне достаточно чтобы всё увидеть. А то посмотреть хочется, но метра траффика запростотак жалко.

Незакрепленные сообщения
Кроме трафика есть еще скорость :( с моей скоростью смотреть фотки по метру вообще невозможно... так что, присоединяюсь к просьбе.

Ну исходящий то халявный :) Но надо ж и о входящих думать!Вот бы провайдеры задумались над услугой - всё входящее бесплатно :)

Ну исходящий то халявный :) Но надо ж и о входящих думать!

Вот бы провайдеры задумались над услугой - всё входящее бесплатно :)

<{POST_SNAPBACK}>

Это у кого как, у меня ЮУСТовский ЖПРС, так что и туда и сюда платно :(

тогда уж точно золотые картинки получаются. Сейчас говорят у еле2 жпрс появился )

Да, было б здорово, если б админы сделали автоматическую оптимизацию. Конечно, можно было б сделать ограничение по весу - допустим, до 200 кб, но оптимизация куда удобнее - не у всех есть время возиться с фотками....

Как поступаю я ;)Irfan View (или другой графический просмотрщик)Разрешение 800х600, сохранить в jpeg.Фота не больше 100 кебов готова :)

Присоединяюсь к просьбе- нафиг нужны на экране фотки по 3-5 мегапикселей? Печатать их что ли?

Я обычно кидаю фотки с телефона. Изначально они оклоло 150 кило (640х480), но стоит их повторно сохранить, как они становятся 40-50 кило (качество такое же поганое) :dance: Иногда еще поля отрезаю ненужные

Во-во, а то бывает качество у даже 5Мп фотки дерьмовое потому как в движении, допустим, фоткали или через грязное стекло. Там уровень сжатия можно поставить огромный - всё равно хуже уже некуда.

Причем дешевый - 5р за метр

<{POST_SNAPBACK}>

Хых, дешевый :)

У ЮУСТа днем - 6р, ночью - 4р, я не считаю это дешевым...

У мегафона тоже 6руб метр.........  :)

<{POST_SNAPBACK}>

и вы еще им пользуетесь?

а никто не в курсе,если подключил Омегу у Мегафона,то там за жопорез отдельно платить?нет никакого блока бесплатного?

а то вот думаю уеду с квартиры,а что мне с инетом делать?буду чиста жопорезом пользоваться...или купить себе Скайлинк?там дешевый инет вроде бы...

Просьба уже не раз озвученная администрацией: ребят ну оптимизируйте уже изображения. :(

Их же печатать никто не собирается - зачем такие зверские разрешения, 640х480 вполне достаточно чтобы всё увидеть. А то посмотреть хочется, но метра траффика запростотак жалко.

<{POST_SNAPBACK}>

научи как ты умудрился фотку в тело письма вставить, а не прикрепленным изображением?

научи как ты умудрился фотку в тело письма вставить, а не прикрепленным изображением?

Всё очень просто - эта фотка должна быть размещена где-то в инете. Потом на фотке кликаешь правой кнопкой, в "Свойствах" копируешь адрес и вставляешь в сообщение с помощью кнопки IМG - вверху. И будет картинка полноформатная, прямо в сообщении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...