Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Просьба уже не раз озвученная администрацией: ребят ну оптимизируйте уже изображения. Их же печатать никто не собирается - зачем такие зверские разрешения, 640х480 вполне достаточно чтобы всё увидеть. А то посмотреть хочется, но метра траффика запростотак жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ОК.Больше не буду.(Я трафик привык не считать ещё со времён НТВ - инета)о других-же надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Кроме трафика есть еще скорость с моей скоростью смотреть фотки по метру вообще невозможно... так что, присоединяюсь к просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну исходящий то халявный Но надо ж и о входящих думать!Вот бы провайдеры задумались над услугой - всё входящее бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну исходящий то халявный Но надо ж и о входящих думать! Вот бы провайдеры задумались над услугой - всё входящее бесплатно <{POST_SNAPBACK}>Это у кого как, у меня ЮУСТовский ЖПРС, так что и туда и сюда платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 тогда уж точно золотые картинки получаются. Сейчас говорят у еле2 жпрс появился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Да, было б здорово, если б админы сделали автоматическую оптимизацию. Конечно, можно было б сделать ограничение по весу - допустим, до 200 кб, но оптимизация куда удобнее - не у всех есть время возиться с фотками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Как поступаю я ;)Irfan View (или другой графический просмотрщик)Разрешение 800х600, сохранить в jpeg.Фота не больше 100 кебов готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ACDSee решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ACDSee решает<{POST_SNAPBACK}>версия 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Присоединяюсь к просьбе- нафиг нужны на экране фотки по 3-5 мегапикселей? Печатать их что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я обычно кидаю фотки с телефона. Изначально они оклоло 150 кило (640х480), но стоит их повторно сохранить, как они становятся 40-50 кило (качество такое же поганое) Иногда еще поля отрезаю ненужные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Во-во, а то бывает качество у даже 5Мп фотки дерьмовое потому как в движении, допустим, фоткали или через грязное стекло. Там уровень сжатия можно поставить огромный - всё равно хуже уже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 а у еле2 жопорез действительно появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Причем дешевый - 5р за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Причем дешевый - 5р за метр<{POST_SNAPBACK}>Хых, дешевый У ЮУСТа днем - 6р, ночью - 4р, я не считаю это дешевым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну дешевле чем у всех днем. Но скорость - никакая пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 У мегафона тоже 6руб метр......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 У мегафона тоже 6руб метр......... <{POST_SNAPBACK}>и вы еще им пользуетесь?а никто не в курсе,если подключил Омегу у Мегафона,то там за жопорез отдельно платить?нет никакого блока бесплатного?а то вот думаю уеду с квартиры,а что мне с инетом делать?буду чиста жопорезом пользоваться...или купить себе Скайлинк?там дешевый инет вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Просьба уже не раз озвученная администрацией: ребят ну оптимизируйте уже изображения. Их же печатать никто не собирается - зачем такие зверские разрешения, 640х480 вполне достаточно чтобы всё увидеть. А то посмотреть хочется, но метра траффика запростотак жалко.<{POST_SNAPBACK}>научи как ты умудрился фотку в тело письма вставить, а не прикрепленным изображением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 научи как ты умудрился фотку в тело письма вставить, а не прикрепленным изображением?Всё очень просто - эта фотка должна быть размещена где-то в инете. Потом на фотке кликаешь правой кнопкой, в "Свойствах" копируешь адрес и вставляешь в сообщение с помощью кнопки IМG - вверху. И будет картинка полноформатная, прямо в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 И мне заодно Я как раз это и хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти