Norelatovedia Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Где в покупаете садовый инветарь и что именно - лопаты, тележки, семена, удобрения? Часто ли вы покупаете эти вещи спонтанно - просто ехали в сад, а тут магазин, а вам как раз нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У меня дед за всем инвентарем в магазин Юрюзань ездит всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 заехал купил на потребительском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Строительный рынок Перекресток у автомоб. училища ДомСадОгород на Косарева это как наиболее близкие территориально Магазин Юрюзань Активный Отдых может еще где-то, особо не запоминал. Семена и удобрения ежегодно, инвентарь и инструменты - по мере необходимости. Спонтанно ничего не покупаю, все распланировано ЗЫ. На алкогольные напитки не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Садоводную движуху ненавижу но родственникам помогаю - Челси, Юрюзань, Стройдвор. ЗЫ - неделю назад мотоблок Сцубару купили дедуле=) Вообще никто спонтанно не покупает, инструменты там за последние лет тысячу не изменились, ничего нового нет. Семена - не знаю где берут, знаю что на семенах наценка 70-100% и выше, сам хотел цветочный киоск ставить. Изменено 3 мая, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ебург, OBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Садоводную движуху ненавижу но родственникам помогаю - Челси, Юрюзань, Стройдвор. Вообще никто спонтанно не покупает, инструменты там за последние лет тысячу не изменились, ничего нового нет. Семена - не знаю где берут, знаю что на семенах наценка 70-100% и выше, сам хотел цветочный киоск ставить.+1. К выделенному хочу добавить: не то, чтобы ненавижу, но мне непонятно, как можно стоять раком все лето, отказывая себе в нормальном отдыхе где-нибудь на озере, ради нескольких кило помидор и огурцов Ничего спонтанно не покупается. Во всяком случае, семена - точно А инструмент можно какой-нить прикупить, если жутко понравился и деньги есть. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 у нас в ЦНТИ раз в месяц (в фойе) проводится неделя продаж семян и саженцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Где в покупаете садовый инветарь и что именно - лопаты, тележки, семена, удобрения?мои садоводы берут в основном семена и удобрения. в спецмагазинчиках, ближайших к местам обитанияинвентарь обычно долговечен, раз затарился и забыл +1. К выделенному хочу добавить: не то, чтобы ненавижу, но мне непонятно, как можно стоять раком все лето, отказывая себе в нормальном отдыхе где-нибудь на озере, ради нескольких кило помидор и огурцов это вы, батенька, не доросли ещё организм труда требует и смысла жизни. на пенсии сад даёт сразу и то и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 это вы, батенька, не доросли ещё организм труда требует и смысла жизни. на пенсии сад даёт сразу и то и это думаю, ты прав вот буду пенсионером - тогда буду внучков на полевые работы подпрягать Ну а пока увольте, только в случае крайней необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 внучков на полевые работы подпрягать вот главный недостаток садоводства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 вот буду пенсионером - тогда буду внучков на полевые работы подпрягать Тоже непонятно. Ладно, себе (пенсионерам) надо найти занятие, это я понимаю. Но ведь многие просто не в состоянии всем этим заниматься, в результате до 50% работы выполняют родственники, которым это не нравится. Садизм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 +1. К выделенному хочу добавить: не то, чтобы ненавижу, но мне непонятно, как можно стоять раком все лето, отказывая себе в нормальном отдыхе где-нибудь на озере, ради нескольких кило помидор и огурцов Могу привести пример моей бабули , в 60-е годы ей сделали операцию, после которой врачи заявили , что проживёт она максимум три года, и только участковый терапевт сказал : "Сад-твоё спасение" , после чего она каждый божий день проводила там , итог- умерла только в 2007 г , немного до ста лет не дожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 инвентарь обычно долговечен, раз затарился и забылэто точно, у нас лопаты и грабли еще с советских времен:-)а сейчас хлипкие инструменты делают, покупали а оно развалилось через неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 думаю, ты прав вот буду пенсионером - тогда буду внучков на полевые работы подпрягать Ну а пока увольте, только в случае крайней необходимости У нас слава богу, есть кого подпрягать на копать/убирать. Алкачи за 100 рублей поляну носом перекапывают как кроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Самоделкин - тоже культовое место садоводческих поклонников. Да уж что таить - сам в прошлом году после приоборетения сада туда ездил за инструментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 семена - ст. Разина 2, 6 инструмент - Юрюзань, Потреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти