Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дтп С Фотками...

Рекомендуемые сообщения

Афигенное ДТП сегодня было на перекрестке пр. Комарова-СалютнаяНа боку валяется это ГАЗельЕще там был Лексус с разбитой мордой. А третьего я не разглядел. Уж извините ехал.

post-369-1134478895.jpg

post-369-1134478946.jpg

Потом на съезде с "коксохимовского" моста у иеня на глазах "Камаз" вылетает поперёк дороги и "газель" не успевает затормозитьpost-29-1134494381.jpg P.S. Гаишники приехали в семь вечера, произошло всё в 11-30 утра.

У меня без фоток.. буквально пол часа назад!!!Еду я с с\з доезжаю до кольца... въехал нормально, а вот выезжать стал "Олень" како-то на иномарке типа микроавтобусика каково-то...Едит смотрит на меня, я ещё поворот врубил, что мол выезжать с круга собрался.. тот вместо того чтобы тормоз нажать, решил проскочит.... БАА_АА_АХ!!!... ну всё думаю капец моей мафынке пришёл... я остановился уже за счёт его, т.к. машину и так уже юзом тащило, а уворачиваться не стал, т.к. пострадал бы совсем невиновный чел на девятке, который, о отличии от этого Оленя, предвидел ситуацию и остановился, чтобы пропустить меня... Такой ЗВУК удара поверг меня в шок, на некоторое время... офигел я просто... ну значит включаю аварийки, ставлю ручник, выходю из машины.. первое, что я увидел кучу осколков... ну точно думаю ТРЫНДЕЦ полный пришёл... обхожу.. хмхмхмх... да нет вроде норма всё... с бампера грязь и лёд намёрший слетел только и всего...Теперь выходит этот Олень... и на меня такой.. ну ты чего??!!!...я воще оторопел от такого... в ответ... "А ты чего??? я-то с главной еду ты должен меня пропустить был"... он, стоит, глазами вертит по сторонам " а я знаков чего-то не вижу, что у тебя главная..." я ему нормально пытаюсь объяснить, но он меня не слушает и говорит, типа ща ментов подождём (благо они рядом оказались - пост на плотине)... тут ещё его баба выскочила из машины...Проезжающие смотрят на нас, как на дураков двух и не поймут кто виноват.. толи я его догнал, толи ещё чего... к тому же я своей мафынкой весь проезд перегородил с плотины, кто как умудрялся нас объехать...тут подходит мент.. и Олень так моляще у него воспрошает, а мент ему сразу же в лоб: "Он с главной ехал, Вы должены были пропустить, уступить дорогу! Он прав, а Вы нет!!!"... "Хотите ща ребят вызовим??"... тот в отстой ушёл.. только мент отошёл.. давай опять на меня наезжать.. я стою так спокойно смотрю на этих мартышек... а тот не унемает.. "ну чего?? чего ты хочешь??!!" Я: "Бампер помял, номер загнул..." не даёт мне продолжить, перебивает: "Ну чего бум делать, ты чего хочем...??", Я "давай 500 и поехали" больше зарежать я не видел смысла, т.к. всю машину осмотрел влодь до лампочек и капот открывал смотрел... ничего.. только на бампере небольшая вмятинка да и всё... Тот сразу же деньги из кармана достаёт и начинает отсчитывать... а баба его залепетала "за что 500??. за что???... за сбитую грязь??!!!" я её не слушаю, да и мужик этот тоже.. быстро отсчитал мне денюжку.. сели и поехали.. вот так воть!!!... Ребята смотрите внимательно за знаками и приоритетом на дороге и будет ВАМ счастье!!!...

ВВЕРХЬЬЬЬ!!! хы!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

да..."повезло" тебе...

сегодня Estet въехал в зад 2110...весело...

мы с Колей приехали,помогли им советами...они с парнем,который на 2110 звонили в ГАИ,им сказали,что они 182-е на очереди.вобщем они составили схему и поехали туда сами.А мы с Колей подписались как свидетели.

Мдя уж...!!!... дела... вот и я подумал, что не стоило нам ждать ГАИ, т.к. времени бы убили кучу, а виноват он был всё-равн на все 100% да ещё бы прав лишился бы!!.. ну или точно не 500 рубликов ему бы всё это встало!!!...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...