Novel Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Тока вчера стояли вечером с другом говорили о том что все уже на лете а я как дурак на зиме..,Похоже не зря)))А вам как погодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Могу тебя обрадовать. Ты можешь до октября на зиме ездить! В октябре ты тоже молодец будешь А погода шепчет - сиди дома и не высовывайся! Все планы сломала.. :angry2: Изменено 2 мая, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В 7 утра ездил по дорогам копейска особого гололеда не наблюдал. Поэтому зимняя резина не нужна, только когда тепло было истирать ее по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В 7 утра ездил по дорогам копейска особого гололеда не наблюдал. Поэтому зимняя резина не нужна, только когда тепло было истирать ее по асфальтуну ппц....хоть едь и переобувайся....прям счас...Чет злые все какието... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вчера в Ёбурге, сегодня у нас... Зима, ай вил би бэк и Зима. ай вил би бэк 2. Завтра же все растает, а дороги мокрые, без снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ну ппц....хоть едь и переобувайся....прям счас...Чет злые все какието...В такую погоду или спать или злиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В такую погоду или спать или злиться +1. Ага. А я на работе сижу :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 +1. Ага. А я на работе сижу :-(Ну.. ты можешь себя успокоить тем, что ты злишься, а тебе за это деньги платят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Сегодня ездил с утра и ничего Всю зиму на летней прогонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А я только вчера из сада забрал летнюю резину, теперь думаю стоит ли переобуваться или подождать хотя бы до завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 хыы я тож еще не переобулся. ждем тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Ну, я сегодня побоялась утром ехать. ) Тем более на трассу. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В такую погоду или спать или злиться А где вариант "перед телевизором водку пить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А где вариант "перед телевизором водку пить" "Тогда мы идем к вам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 пипец... а не погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У природы нет плохой погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 За неделю 3-й снегопад у меня... Колеса еще шипованные... А вот на тест-драйв я по такой погоде точно не поеду... Да - в Ебурге уже солнце, пришло уже и на север области, так что к вечеру будет и у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У меня багажник сложенный с принадлежностями,на рыбалку собрался сегодня в 5 утра, там и снасти, и палатки, и водка, в окно выглянул и .... пипец рыбалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну, я сегодня побоялась утром ехать. )Тем более на трассу. В 7-30 сегодня почистился и на трассу(работа в 30 км. от города)..Туда страшновато было(болше 80-ти не ехал), обратно ближе к обеду уже все Ок.http://s60.radikal.ru/i167/0905/7f/b117443ba168t.jpgВот завтра с морозом обещают утром... Возможно прийдеться подождать часок-другой...Ехать-то по любому надо... У меня багажник сложенный с принадлежностями,на рыбалку собрался сегодня в 5 утра, там и снасти, и палатки, и водка, в окно выглянул и .... пипец рыбалкеХуже нет, когда такие мероприятия отменяются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ой... А я опять все проспала... И даже новый год не отметила ))))) А про погоду мой друг как-то хорошо сказал - "Это Южный Урал, детка!" )))))) А кстати, что там на счет обзятательного указа переобуваться до 1 мая? Или это только шипов касается? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада Калинина Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У природы нет плохой погоды ...есть неподходящая резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Снег снегом, но дороги уже сухие по большей части, поеду завтра переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Снег снегом, но дороги уже сухие по большей части, поеду завтра переобуваться Они всю зиму сухие были. Да и зимы то толком не было (снега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У меня ПОЛНОСТЬЮ лысая летняя резина, которую я дотаскиваю последний сезон))) и то нестрашно, тем более чего боятся, если гололеда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вчера переобулся. Сегодня утром собирался к родителям в гараж зимние колеса отвезти, но не решился. Зато после обеда уже все подсохло, и я спокойно съездил в магазин и за водой. Запланировал колеса везти завтра утром, надеюсь, снега не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти