SystemNIK Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 цена важнее ассортимента... думаю младшАя его быстро уделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А возраст какой? Велики дешевые в Олимпе на С/З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А возраст какой? Велики дешевые в Олимпе на С/З.спасибо, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 По Труда около зоопарка есть магазинчик. Велосипеды есть. Про детские не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 на троицком тракте напротив рынка есть магаз с вменяемыми ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 на троицком тракте напротив рынка есть магаз с вменяемыми ценами.гы... Вообще, не буду оригинален, если скажу.. что на троицком тракте от Дарвина почти до поста ТОЛЬКО РЫНКИ Напротив которого из них, вы предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 На Чмз рынок Орбита, в здании, выбор был нормальный и цены приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 гы... Вообще, не буду оригинален, если скажу.. что на троицком тракте от Дарвина почти до поста ТОЛЬКО РЫНКИ Напротив которого из них, вы предлагаете? подколол троицкий , 11, кажися.в 2гис даже их телефон есть, 269-37-41.если чо - мопед не мой.я там один раз был, как раз детский велик и покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти