usa Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Сегодня достал с зимнего хранения летние колеса и заметил, что у обоих задних колес довольно заметный износ протектора с внешней стороны. С внутренней стороны протектор идеален. На передних колесах все хорошо. Снял зимние колеса, осмотрел их - такая же ситуация, как с летними. На сход-развал надо ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 У тебя стоят задние проставки отрицательного угла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Причем здесь сход-развал?Сам же сказал что задние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 заметный износ протектора с внешней стороны. С внутренней стороны протектор идеален.были бы проставки - износилась бы внутренняя часть.. п.с. если тебя это волнует, конечно заедь на развал - возможно, задняя балка имеет нарушенную геометрию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 были бы проставки - износилась бы внутренняя часть.. п.с. если тебя это волнует, конечно заедь на развал - возможно, задняя балка имеет нарушенную геометриюраз внешняя значит геометрия задней подвески имеет форму \--/ может машина у тебя по жизни незагружена+ стойки газ+ пружины могут играть роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У ВАЗ-2115 задние колеса не имеют регулировок. Так что либо ремонт либо смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У ВАЗ-2115 задние колеса не имеют регулировок. Так что либо ремонт либо смириться.Читал коментарии до ЭТОГО... невкуривал про развал... дочитал до этого, понял.... я не туплю... т.к. я согласен, на ЗАДНЕМ нет регулировок... там железная балка а у меня и впереди мост.. может машина у тебя по жизни незагружена+ стойки газ+ пружины могут играть рольна зависимом приводе (мост) пофигу какие пружины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я бы балку проверил и на развал съездил На развале скажут что там у тебя с задними колесами (они у тебя не регулируются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А может как раз развальными пластинами можно будет исправить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) У тебя стоят задние проставки отрицательного угла?Ээээ.. Честно говоря, не знаю что это. может машина у тебя по жизни незагружена+ стойки газ+ пружины могут играть рольМашина незагружена, да. Езжу только я и в багажнике ничего не вожу. Вчера, когда менял колеса, заметил, что правая задняя стойка подтекает. Я бы балку проверил и на развал съездилТак и сделаю. Всем спасибо за советы. Изменено 2 мая, 2009 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Читал коментарии до ЭТОГО... невкуривал про развал... дочитал до этого, понял.... я не туплю... т.к. я согласен, на ЗАДНЕМ нет регулировок... там железная балка а у меня и впереди мост.. на зависимом приводе (мост) пофигу какие пружины...точно, я забыл что там балка , хотя балка тоже упругая. так что вышесказанное может играть роль но в меньшей степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 скорее всего на машине либо нынешний хозяин любит входить в занос задней оси либо преддыдущий. видимо были боковые удары. от чего балка загнулась и отсюда износ. скорее всего балку менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 скорее всего на машине либо нынешний хозяин любит входить в занос задней оси либо преддыдущий.Нынешний хозяин не любит входить в занос задней оси. И не входит в них. Я вообще не гонщик и сторонник спокойной езды. Да и предыдущий хозяин тоже не гонял.видимо были боковые удары. от чего балка загнулась и отсюда износ. скорее всего балку менять.Я второй владелец машины. Первым был мой знакомый. Боковых ударов у машины не было - это 100%. Если только еще до первого хозяина по пути с завода до автосалона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Нынешний хозяин не любит входить в занос задней оси. И не входит в них. Я вообще не гонщик и сторонник спокойной езды. Да и предыдущий хозяин тоже не гонял. Я второй владелец машины. Первым был мой знакомый. Боковых ударов у машины не было - это 100%. Если только еще до первого хозяина по пути с завода до автосалона.Все равно балку проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 балка могла быть кривой с завода. отрегулировать развал и схождение там можно. вопрос во времени и желании. шайбы решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 боковой удар, это не обязательно во весь бок. Так, мог бордюр словить или ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) балка могла быть кривой с завода. отрегулировать развал и схождение там можно. вопрос во времени и желании. шайбы решают. Вот любопытно, куда эти шайбы подкладывают?http://www.vaz-autos.ru/2115/109.htm Вот по этому чертежу растолкуй. А может так мож но распереть?http://2108.info/2008/05/21/rasporka-zadni...-2108-2109.html Изменено 2 мая, 2009 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 под нижние болты крепления ступицы к балке, если надо сделать больше в "-". растяжка НИЧЕГО в данном случае не даст. Балка отдельно идёт, на её геометрию никак не повлиять через подобные растяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ага понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 боковой удар, это не обязательно во весь бок. Так, мог бордюр словить или ещё чего.именно это я имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти