Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ю-Тел отчебучил с Инетом

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня в 00:00 Инет отрубился.

Ну думаю тарификация, конец месяца... Утром - опять нет ничего... Ну ладно, поехал по делам. Вечером приехал - и начал в техподдержку звонить.

Оказывается Ю-Тел в одностороннем порядке изменил пункт договора об оплате, и требует сейчас предоплату за Инет...

Причем, жена разобраться хотела - послала ее один оператор и трубку бросила. Сам с одной разговаривал, жена потом с другой (пока бегал платить) - девочки извеняются, сами не знали об этом до сегодняшнего дня.

Включили через 1:40 после оплаты...

Незакрепленные сообщения
Мне тоже эта контора не по душе скорость не айс, постоянные разрывы :( но у нас она пока единственная кто предоставляет доступ к интернету.

Да у меня качалка с 10:30 до 17:10 без успеха рубилась в сеть...

Кратковременные перебои идут с 1-го мая постоянно... Не узнаю Ю-Тел...

Да у меня качалка с 10:30 до 17:10 без успеха рубилась в сеть...

Кратковременные перебои идут с 1-го мая постоянно... Не узнаю Ю-Тел...

Звонил сказали что где-то оборудование в Ебурге меняют поэтому такая жесть у нас

вообще-то глобально по УрФО реконструкцию делают. но там были кратковременные остановы

Тоже самое было и с "Верестом".... изменили договор, но не предупредили...(((

А нас отключили 1 мая. Неоднократно звонили в Ю-тел. Сначала нам отвечали: у вас задолженность, внесите предоплату. Оплатили - интернета нет. Потом стали отвечать - сбой биллинговой системы... Вчера мы услышали про какое-то оборудование в Екатеринбурге... Сегодня утром сказали, что у них авария приключилась... Вообщем интернет заработал только сегодня в обед. :spiteful:

Сегодня отрубился в 00:00, стояло на закачке файла 3-4. Утром проснулся - комп включен еще, смотрю - последние 200 метров ползут, продираясь через тернии на HDD... Скорость - ну не фонтанная, утром КК так и не смог открыть дома.

поставил себе Мультинекс 500р и Мегабит скорости )))))шуршит нормально ))))

но только с предоплатой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...