Дима LD Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Нужны автозапчасти на ВАЗ (Нива) сегодня и в ближайший ЧАС это на ЧТЗ реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 напротив меня на Комарова, ДК Ровестник на Кулибина На перекрестке Горького 1 пятилетки кстати мы с тобой почти соседи ))) если тэто твоя тачка за Шатурой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 напротив меня на Комарова, ДК Ровестникна КулибинаНа перекрестке Горького 1 пятилетки кстати мы с тобой почти соседи ))) если тэто твоя тачка за Шатурой стоитМоя-моя... привед сосед! А магазины, на удивление, работают ВСЕ, причём до 21!!! по Танкистов два, по Кулибина, по Горького... У них и вправду Праздник Труда!!! Всем спасибо! ДаЗдраПерМа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На пересечении бажова и пр. победы есть круглосуточный автомагазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти