kontus Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В силу последней темы про помощь было много желающих скинуться деньгами, игрушками. одеждой и тд ко мне в личку и на сотовый. В связи с тем что советом старейшин было решено не давать денег просящему в связи с плохим поведением, угрозами, оскорблениями форумчан и неожиданными анонимами-клубовцами, предлагаю: Собрать в одну кучку ту помощь которую вы все мне предлагали. Я через врачей нахожу реально нуждающегося ребенка или нескольких детей и делаю адресную помощь, то есть нужны лекарства- купим лекарства, нужны игрушки-дадим игрушки. Могу взять органиацию на себя, ну и Ана Единорожка поможет я думаю. Все отчеты в том числе и фото буду выкладывать в специальной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Детские дома - вообще отдельная тема... Стольким детям нужны СЕМЬИ.... Гораздо больше чем игрушки или одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Зачем это надо мне? Затем что я хочу собрав горстку по настоящему добрых и отзывчивых людей помочь людям которые в этом реально нуждаються. Я тоже буду сдавать деньги, помогать посильно. Почему мне бы не хотелось зависеть от фондов - до фондов доходят самые живучие экземпляры, имеющие возможность находить эти фонды, подтверждать свое состояние. Основная же масса людей настолько бросают свои силы на выживание что им не хватает времени банально доехать до фонда, написать заяву, пройти все проверки, да и не верят люди фондам, и прочим организациям. Наша задача не прославиться за счет добрых дел а найти еловека реально нуждающегося, и сделать его жизнь чуточку светлее. Что касаеться Сереги - он не в самом плохом положении, у него есть куча друзей, родных, родственников и тд. В случае чего они всегда смогут поддержать его морально и материально. У женщины у которой допустим умер муж, нет родни и сильно заболел ребенок нет никого, именно таким больше всего нужна помощь, и даже не всегда материальная, а больше моральная. Знать что ты не один, что есть те кто заботиться о тебе, помогат. Вот таких я и хотел искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Зачем это надо мне? Затем что я хочу собрав горстку по настоящему добрых и отзывчивых людей помочь людям которые в этом реально нуждаються. Я тоже буду сдавать деньги, помогать посильно. Почему мне бы не хотелось зависеть от фондов - до фондов доходят самые живучие экземпляры, имеющие возможность находить эти фонды, подтверждать свое состояние. Основная же масса людей настолько бросают свои силы на выживание что им не хватает времени банально доехать до фонда, написать заяву, пройти все проверки, да и не верят люди фондам, и прочим организациям. Наша задача не прославиться за счет добрых дел а найти еловека реально нуждающегося, и сделать его жизнь чуточку светлее. Что касаеться Сереги - он не в самом плохом положении, у него есть куча друзей, родных, родственников и тд. В случае чего они всегда смогут поддержать его морально и материально. У женщины у которой допустим умер муж, нет родни и сильно заболел ребенок нет никого, именно таким больше всего нужна помощь, и даже не всегда материальная, а больше моральная. Знать что ты не один, что есть те кто заботиться о тебе, помогат. Вот таких я и хотел искать.Паш, мне кажется, что тратить свое время на поиски нуждающихся - неэффективно. Лучше доверить это тем людям, которым ты доверяешь, и которые готовы посвятить свою жизнь этому. Фонды и прочее... А вот дальше - можно предложить этим структурам то, в чем они нуждаются и что мы можем предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а в тему про которую я маякнул сходил только один человек ЗЫ толко здесь не обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да молодцы, чего сказать... А по адресной помощи - да знаете, как много нужно? Вот у жены была дворник (по моему) на предприятии, 5 детей, зарплата - ну сами понимаете... Так люди были рады просто мешочку риса на полкилограмма... У жены на работе приносили то, что может. Кто просто старые вещи, из которых их дети выросли, кто продукты... Предприятие у них не богатое? зарплаты маленькие... А вот вы никогда не слышали маленькие мечты маленьких детей? Вот жена слышала "Вот мы немного картошки достали, а если нам дадут немножко обрезок свиной кожи, да еще немного лапши найдем - так такой вкусный суп нам мама сварит..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 странно. чего это обсуждать? Думаю, кто хочет - откликнется и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 странно. чего это обсуждать?Думаю, кто хочет - откликнется и поможет.Угу.. igorgri, дворник все-таки "была" или "есть"? Как-то это.. поопределеннее? С одеждой, игрушками и едой уж, наверное, бы точно помогли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Господи, да таких примеров можно найти и привести тысячу. Только это не значит, что нужно посыпать голову пеплом и сказав "все равно всем не поможешь", сунуть за щеку карамельку и успокоиться. У кого есть возможность и желание помочь бедствующей бабушке-пенсионерке/дворнику/соседке по подъезду - так помогите! А если люди хотят сделать доброе дело кому-то еще, той же лежащей в больнице маме-одиночке, - почему надо говорить "ничего у вас не выйдет!" и убедительно доказывать, почему? Да у них-то как раз и выйдет, и дай Бог, чтоб вышло, или это свою совесть успокаиваем? Типа "я не помогаю, потому что это бесполезно, а не потому что я нехороший". Люди тему эту завели не для саморекламы и не для того, чтоб показать, какие все кругом бяки. а они - хорошие, а для того, чтоб найти единомышленников. Кому неинтересно, кто считает такой труд сизифовым - ну промолчите, а? Критика должна быть конструктивной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А вот вы никогда не слышали маленькие мечты маленьких детей? Вот жена слышала "Вот мы немного картошки достали, а если нам дадут немножко обрезок свиной кожи, да еще немного лапши найдем - так такой вкусный суп нам мама сварит..."копец, я а вот только палку солями выкинула, купленную вчера, т.к. вкус не понравился.и бывает такое часто, но вот только рядом нет нуждающихся, а искать их, нууу незнаю, я ж не буду ходить по дворам и искать кому отдать продукты которые в принципе хорошие, но просто я их выкидываю. вот пачка манки есть целая (сын разлюбил кашу манную, а про запас покупалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 копец, я а вот только палку солями выкинула, купленную вчера, т.к. вкус не понравился.и бывает такое часто, но вот только рядом нет нуждающихся, а искать их, нууу незнаю, я ж не буду ходить по дворам и искать кому отдать продукты которые в принципе хорошие, но просто я их выкидываю. вот пачка манки есть целая (сын разлюбил кашу манную, а про запас покупалась) это действительно копец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти