kontus Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В силу последней темы про помощь было много желающих скинуться деньгами, игрушками. одеждой и тд ко мне в личку и на сотовый. В связи с тем что советом старейшин было решено не давать денег просящему в связи с плохим поведением, угрозами, оскорблениями форумчан и неожиданными анонимами-клубовцами, предлагаю: Собрать в одну кучку ту помощь которую вы все мне предлагали. Я через врачей нахожу реально нуждающегося ребенка или нескольких детей и делаю адресную помощь, то есть нужны лекарства- купим лекарства, нужны игрушки-дадим игрушки. Могу взять органиацию на себя, ну и Ана Единорожка поможет я думаю. Все отчеты в том числе и фото буду выкладывать в специальной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Прекрасно. Будешь в помощь. Тем более что опыт работы держателем кассы есть. хыхы, да уж, это точно. Я ж по-прежнему... того.. кассир интересно, можно как-то обезопаситься от.. хмм.. мошенничества в рамках КК? можно замучаться каждый раз проверять (или, Ань, у меня снова мания преследования проявляется?))в таких случаях всё держится открыто, обо всём отчёты - для кассира это ужасающе нудно и лениво, но надо кассиру к этому быть готовым Ну и отчёты всевозможные подробные от всех участников кампании.А от остальных - всё-таки капелька доверия. Потому что когда паранойя начинается, уже ничем не хочется заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 может тормознем? я там отписал в другой теме, лучше уж там, чем с интригами и расследованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 дане, я не про то, а про то, что каждый залетный в тему предоставит душераздирающую историю, мы начнем проверять.. снова путаница, правда-неправда, потеря времени.. может, сделать ограничение, как в Бойцовский клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот и я про это... у нас Сергей есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Для чего тема создана? Для того-чтобы показать какие мы хорошие нуждающимся помогаем? Уверен тема умрет, так-как изначально создана на эмоциях. А на счет помощи - посмотрите сначала на своих родственников и близких среди них найдется достаточно тех, кому Вы сможет помочь. Грубо? Зато правда.. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Собрать в одну кучку ту помощь которую вы все мне предлагали. Я через врачей нахожу реально нуждающегося ребенка или нескольких детей и делаю адресную помощь, то есть нужны лекарства- купим лекарства, нужны игрушки-дадим игрушки.Чего-то я не понял. Автофорум теперь клуб меценатов? Пожертвования (подарки), дело, конечно, неплохое и даже нужное и правильное...однако возникают вопросы.Пожалуйста, дарите детям цветы-игрушки-лекарства, НО. А по каким критериям будут определяться "счастливчики"? И как застраховать себя от тех, кто хочет всего, много и за счет добрых дядек-тетек? Цирк какой-то...я понимаю, когда помощи просит человек, который знаком форумчанам. но (простите меня) левые люди - увольте. п.с. цинично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не говори и не делай, если тебя не просят (это я абстрактно, только о своей точке зрения). спросили - ответила. о чем спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 дане, я не про то, а про то, что каждый залетный в тему предоставит душераздирающую историю...+10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Для чего тема создана? Для того-чтобы показать какие мы хорошиенуждающимся помогаем? Уверен тема умрет, так-как изначально создана на эмоциях.А на счет помощи - посмотрите сначала на своих родственников и близких среди них найдется достаточно тех, кому Вы сможет помочь. Грубо? Зато правда..Я по Вашему поводу сдержалась высказаться в теме Юли, щас скажу.Не первый раз возникает вопрос о показухе. Что с газелистом, что с Юлей, что сейчас. Помогли тогда, пытались помочь с Юлей, решили помогать продуманно. Кому-то от этого плохо? Завидуете славе Контуса? Достали, чесслово! Хоть одного человека, кто конкретно дал денег Вы знаете? В чем показуха, блин?! Мы с Контусом? Ну собирайте деньги, договаривайтесь с врачами, разве ж мы будем против?Проще всего ответить "Всем не поможешь". Да, ВСЕМ не поможешь! Из-за этого стоит не помогать никому?! Не люблю людей, у кого хата с краю...Да хоть одному поможем, хоть ради показухи, какие мы прекрасные и благородные - уже хорошо!Жаль, что Вы этого не понимаете. То же к посту дяди Вани - не хотите, не помогаете, никто не заставляет, дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 с Аней согласна. не нравится - в чем проблема? мы здесь, по крайней мере, видим, кого можно еще привлекать. я повторяю: не говори и не делай, если не просят. просят - скажи или сделай. критикуете? - предлагайте свои варианты,черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 зы: может быть, да, тема умрет. Но "на эмоциях" мы успеем помочь минимум 1-2 детям. Это что плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 какая такая слава Контуса, Ань.. ты палку не перегибай, хорошо, есть люди, которые помогают, тому же СЕргею, только не пишут на форуме,и ЗАПРЕТИЛИ писать. Пашка дело говорит, у нас есть чел,который лежит, являясь оператором мобильной группы помощи, он никогда не попросит ЕЕ сам. Не понимаете?? И будет еще и брыкаться Ибо горд Игрушки отдам как обещала. Я не отказываюь.. и тема хорошая... но как обычно нет пророка в своем отечестве.. А параллельно нельзя, да? надо вот так сразу, с кучей назедов??? девочки.. мы в Юль будем так превращаться, чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 какая такая слава Контуса, Ань.. ты палку не перегибай,Вооюще это стеб был.. так-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вооюще это стеб был.. так-то..по остальному тексту комментриеф не будет... самое простое - это хаять, я согласна.. о конструктивную критику от говнометания можно отличить?? или нет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А параллельно нельзя, да?надо вот так сразу, с кучей назедов???девочки.. мы в Юль будем так превращаться, чес словоОль, можно. Если вот так вот претензии предъявлять не будут.Проще всего прийти, насрать, сказать - ааа, все равно ничего у вас не получится и все вы козлы..И закончится все действительно все как с ЮлейюИменно поэтому я и стерла свою изначальную тему про игрушки, чтоб никто вот так не пришел и не спросил - че, Единорожка, самая, типа, умная, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ребят, харош. это уже становится противным. давайте, появится кто-то, там уже и думать. в принципе, со всеми можно списаться (и уже) в личке-аське-телефон. тут уже просто п-ц какой-то наступает. меня коробит: любую идею обговним, раскритикуем, обвиним топикстартера, распнем и четвертуем - явная тенденция форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да хоть одному поможем, хоть ради показухи, какие мы прекрасные и благородные - уже хорошо!Жаль, что Вы этого не понимаете. Обратите внимание на результат помощи в предыдущей теме - это абсолютно закономерный результат.Почему? Прочитайте еще раз начало темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 самое простое - это хаять, я согласна.. о конструктивную критику от говнометания можно отличить?? или нет.?Конструктивную - да. Про Сергея я услышала еще с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Анечка, меньше эмоций. Давайте не будем впадать в крайности... По факту - у меня недавно появились очень хорошие знакомые в благотворительном обществе Благо74. Они поступают так, как хдесь уже говорили, а именно - есть чел, нуждающийся в помощи (операция, таблетки, уход, одежда и тыды). История этого человека вписывается в типа каталог, собирается пресс-конференция, приглашаются специалисты. История идет в массы с указанием (внимание!) достоверной правдивой и неоднократно проверенной и подтвержденной информации как можно большему числу людей. Я могу поговорить с Благо74 об активном участии инициативной группы от КК. И заранее знаю ответ - они НЕ ОТКАЖУТСЯ и скажут адекватное и настоящее спасибо. А собранные деньги (лекарства игрушки вещи...)пойдут целенаправленно на лечение и восстановление, и это отражено в каталоге и в материалах дружественных им СМИ. И вы увидите результат сами. Мы с ними начали сотрудничество, и сейчас постоянно пишем о подобных историях, собираем посильную помощь так, как можем. Истории потрясают, люди действительно добры и помогают. От чистого сердца. И самое главное - вместе, сообща находится выход - финансовая помощь и эмоциональная поддержка от огромного числа людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Люда, я спокойна как удав, не поверишь. Просто хочется достучаться до людей иногда... Или объяснить свою мысль что ли. Давайте просто вместе попробуем?! Не получится - ну что ж - признаем свою ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я не стукач, форму доклада знаю. блин пойду пожамкаю на кнопку, развели понимаешь, в Клинику: -и тебя вылечим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Давайте просто вместе попробуем?! Не получится - ну что ж - признаем свою ошибку.+1. Уже были попытки начать подобные темы, они ничем не заканчивались (точнее - словами "у вас нихрена не получится). А под информационный повод (странная история с Юлией) может тема больший ажиотаж среди нас вызовет.Начинать что-то всегда сложно. Главное - не бросать в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а неверящие люди - это хорошо, Фому вспомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а неверящие люди - это хорошо, Фому вспомните "Трусы и рубашка лежат на песке, никто не плывет по зеленой реке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Чего-то я не понял. Автофорум теперь клуб меценатов? Пожертвования (подарки), дело, конечно, неплохое и даже нужное и правильное...однако возникают вопросы.Пожалуйста, дарите детям цветы-игрушки-лекарства, НО. А по каким критериям будут определяться "счастливчики"? И как застраховать себя от тех, кто хочет всего, много и за счет добрых дядек-тетек? Цирк какой-то...я понимаю, когда помощи просит человек, который знаком форумчанам. но (простите меня) левые люди - увольте. п.с. циничноПрошу прощения за резкость тона. Вызвано было это другой темой с детективным сюжетом. Если данная тема поможет хоть одному ребенку - значит она должна и обязана существовать. Но все же по каким критериям будут определяться "счастливчики"? И как застраховать себя от тех, кто хочет всего, много и за счет добрых дядек-тетек?п.с. У нас, как мне кажется, есть нуждающиеся здесь, на форуме. Им нужна помощь и поддержка.п.п.с. Когда-то создавали тему про помошь детскому дому. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=15977&st=0 В общем, Бог в помощь Изменено 1 мая, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти