Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Реальная помощь нуждающимся

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В силу последней темы про помощь было много желающих скинуться деньгами, игрушками. одеждой и тд ко мне в личку и на сотовый. В связи с тем что советом старейшин было решено не давать денег просящему в связи с плохим поведением, угрозами, оскорблениями форумчан и неожиданными анонимами-клубовцами, предлагаю:

Собрать в одну кучку ту помощь которую вы все мне предлагали. Я через врачей нахожу реально нуждающегося ребенка или нескольких детей и делаю адресную помощь, то есть нужны лекарства- купим лекарства, нужны игрушки-дадим игрушки. Могу взять органиацию на себя, ну и Ана Единорожка поможет я думаю. Все отчеты в том числе и фото буду выкладывать в специальной теме.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
:))) Тоже хотела создать такую же тему. Даже создала уже, но потом стерла - как-то страшно уже в свете последних событий и того, к чему это все приводит у нас на Форуме. :)

:))) Тоже хотела создать такую же тему. Даже создала уже, но потом стерла - как-то страшно уже в свете последних событий и того, к чему это все приводит у нас на Форуме. :)

разница в том. что тут мы будем реально искать нуждающихся, то есть мне будут звонить врачи и говорить что поступила мама с ребенком, нет денег даже на необходимый минимум, я подезжаю, общаюсь, помогаю от лица клуба. Отчет на форум.

+1000 для начала. Отберу у пива. Скажи кто держатель "кассы"? Где кому и как. Может стоит объединиться с дети74.ру?

+1000 для начала. Отберу у пива. Скажи кто держатель "кассы"? Где кому и как. Может стоит объединиться с дети74.ру?

объединяться не надо, нам не должны указывать кому помогать. Держателем кассы я бы сдела Единорожку Аню если она будет не против, а я бы по мед линии занимался бы.

Готов

готов сколько? :)

объединяться не надо, нам не должны указывать кому помогать. Держателем кассы я бы сдела Единорожку Аню если она будет не против, а я бы по мед линии занимался бы.

Вот блин :)))

Тогда вопрос. У меня что должна быть постоянная "касса"? Не по факту деньги собираем?

Здорово, денег только ваще ни копейки(

Зато есть время иногда и руки ноги пока работают

Вот блин :)))

Тогда вопрос. У меня что должна быть постоянная "касса"? Не по факту деньги собираем?

ну щас собери все кто хочет сдать а потом можно под конкретных людей, найду допустим маму с ребенком у которых бедственное положение., расскажу о ней на форуме, кто сможет - поможет

как появляется нуждающий, обговариваем конкретные действия и возможности, распределяем дела - готова.

у тебя есть игрушки

ну щас собери все кто хочет сдать а потом можно под конкретных людей,

Давайте уж под конкретных. :)

Ну, если есть сильно желающие сейчас - в личку. :)

Давайте уж под конкретных. :)

Ну, если есть сильно желающие сейчас - в личку. :)

просто уже есть собранной некая сумма денег и желающие внести еще, получаеться порядка 15-20 тыр. Хватит помочь 2-м детям. Если постораться то и 3-м. Причем помочь реально

Могу дать реквизиты своего счета для перевода безналом и удаленно. За каждую копейку отчитаюсь.

Могу дать реквизиты своего счета для перевода безналом и удаленно. За каждую копейку отчитаюсь.

В первый пост вставьте.

ты со мной на вы? :) Завтра дам админам, пусть ставят

Резко зауважала :P (админов и имела в виду :)) Изменено пользователем Monoceros

аналогичная ситуация. Часто есть время и возможность куда-то съездить, приехать, отвезти.

да вам никто и не нужен, походу.. :lol2:

Ты что, у меня к Ане давняя любовь, а она все замужем да замужем :)

ЗЫ щас еще и ее муж меня прибить захочет :)

у тебя есть игрушки

они счетны и конечны((

я не знаю чем я могу помочь обществу кроме как повеситься

аналогичная ситуация. Часто есть время и возможность куда-то съездить, приехать, отвезти.

Прекрасно. Будешь в помощь. :) Тем более что опыт работы держателем кассы есть. ;)

интересно, можно как-то обезопаситься от.. хмм.. мошенничества в рамках КК? можно замучаться каждый раз проверять (или, Ань, у меня снова мания преследования проявляется?))

интересно, можно как-то обезопаситься от.. хмм.. мошенничества в рамках КК? можно замучаться каждый раз проверять (или, Ань, у меня снова мания преследования проявляется?))

Блин, пришла Наташа и все испортила! Только мы с Пашей размечтались о новой шубе для меня.... Блин. :(((

Ты имеешь в виду учет за деньгами или подобные ситуации как с Юлей? Людей подбирает Паша, думаю в больнице достаточно достоверная игформация будет.

По деньгам.. Записывать будем. :) С Паши чеки-отчеты, что он там сможет (если надо). Вообще на Форуме вроде до этого времени зарекомендовал себя как честный человек в плане денег. ;)

Ну.. Насчет себя не знаю... Только записыванием, как еще.. Если что, бить будете. :P

Изменено пользователем Monoceros

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...