kontus Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В силу последней темы про помощь было много желающих скинуться деньгами, игрушками. одеждой и тд ко мне в личку и на сотовый. В связи с тем что советом старейшин было решено не давать денег просящему в связи с плохим поведением, угрозами, оскорблениями форумчан и неожиданными анонимами-клубовцами, предлагаю: Собрать в одну кучку ту помощь которую вы все мне предлагали. Я через врачей нахожу реально нуждающегося ребенка или нескольких детей и делаю адресную помощь, то есть нужны лекарства- купим лекарства, нужны игрушки-дадим игрушки. Могу взять органиацию на себя, ну и Ана Единорожка поможет я думаю. Все отчеты в том числе и фото буду выкладывать в специальной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 )) Тоже хотела создать такую же тему. Даже создала уже, но потом стерла - как-то страшно уже в свете последних событий и того, к чему это все приводит у нас на Форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 )) Тоже хотела создать такую же тему. Даже создала уже, но потом стерла - как-то страшно уже в свете последних событий и того, к чему это все приводит у нас на Форуме. разница в том. что тут мы будем реально искать нуждающихся, то есть мне будут звонить врачи и говорить что поступила мама с ребенком, нет денег даже на необходимый минимум, я подезжаю, общаюсь, помогаю от лица клуба. Отчет на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 +1000 для начала. Отберу у пива. Скажи кто держатель "кассы"? Где кому и как. Может стоит объединиться с дети74.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 +1000 для начала. Отберу у пива. Скажи кто держатель "кассы"? Где кому и как. Может стоит объединиться с дети74.ру?объединяться не надо, нам не должны указывать кому помогать. Держателем кассы я бы сдела Единорожку Аню если она будет не против, а я бы по мед линии занимался бы.Готовготов сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 объединяться не надо, нам не должны указывать кому помогать. Держателем кассы я бы сдела Единорожку Аню если она будет не против, а я бы по мед линии занимался бы.Вот блин ))Тогда вопрос. У меня что должна быть постоянная "касса"? Не по факту деньги собираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здорово, денег только ваще ни копейки( Зато есть время иногда и руки ноги пока работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот блин ))Тогда вопрос. У меня что должна быть постоянная "касса"? Не по факту деньги собираем?ну щас собери все кто хочет сдать а потом можно под конкретных людей, найду допустим маму с ребенком у которых бедственное положение., расскажу о ней на форуме, кто сможет - поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 как появляется нуждающий, обговариваем конкретные действия и возможности, распределяем дела - готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здорово, денег только ваще ни копейки( Зато есть время иногда и руки ноги пока работаюту тебя есть игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну щас собери все кто хочет сдать а потом можно под конкретных людей,Давайте уж под конкретных. Ну, если есть сильно желающие сейчас - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Давайте уж под конкретных. Ну, если есть сильно желающие сейчас - в личку. просто уже есть собранной некая сумма денег и желающие внести еще, получаеться порядка 15-20 тыр. Хватит помочь 2-м детям. Если постораться то и 3-м. Причем помочь реально Могу дать реквизиты своего счета для перевода безналом и удаленно. За каждую копейку отчитаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Могу дать реквизиты своего счета для перевода безналом и удаленно. За каждую копейку отчитаюсь.В первый пост вставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В первый пост вставьте.ты со мной на вы? Завтра дам админам, пусть ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) ты со мной на вы? Завтра дам админам, пусть ставятРезко зауважала (админов и имела в виду ) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 да вам никто и не нужен, походу.. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 готов сколько? В рамки загонять себя и инициаторов не буду, всё от ситуации зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здорово, денег только ваще ни копейки(Зато есть время иногда и руки ноги пока работаютаналогичная ситуация. Часто есть время и возможность куда-то съездить, приехать, отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 да вам никто и не нужен, походу.. :lol2:Ты что, у меня к Ане давняя любовь, а она все замужем да замужем ЗЫ щас еще и ее муж меня прибить захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 у тебя есть игрушкиони счетны и конечны((я не знаю чем я могу помочь обществу кроме как повеситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В банде. тьфу в теме в обсчем. чем смогу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 аналогичная ситуация. Часто есть время и возможность куда-то съездить, приехать, отвезти.Прекрасно. Будешь в помощь. Тем более что опыт работы держателем кассы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 интересно, можно как-то обезопаситься от.. хмм.. мошенничества в рамках КК? можно замучаться каждый раз проверять (или, Ань, у меня снова мания преследования проявляется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) интересно, можно как-то обезопаситься от.. хмм.. мошенничества в рамках КК? можно замучаться каждый раз проверять (или, Ань, у меня снова мания преследования проявляется?))Блин, пришла Наташа и все испортила! Только мы с Пашей размечтались о новой шубе для меня.... Блин. (( Ты имеешь в виду учет за деньгами или подобные ситуации как с Юлей? Людей подбирает Паша, думаю в больнице достаточно достоверная игформация будет.По деньгам.. Записывать будем. С Паши чеки-отчеты, что он там сможет (если надо). Вообще на Форуме вроде до этого времени зарекомендовал себя как честный человек в плане денег. Ну.. Насчет себя не знаю... Только записыванием, как еще.. Если что, бить будете. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти