Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 http://forum.honda-club.ru/printthread.php?t=210 найдено ShyMmi... :blush2: katie 18.03.2005 13:13 Привычки наших мужей. Бывают же такие идиоты )))))) ...Мой кушает,как будто в детстве пережил блокаду.Набивает обе щеки,аж до треска,смыкает рот и интенсивно так жует.Становится похож на рыбку щекастую.Когда ложится спать,начинает наматывать на палец мои волосы,крутить как бы.Я от этого вырубаюсь за секунду. ...А мой мыться любит. В душе. Два раза в день по полчаса. И не потому что грязный, а потому что любит :-) Он здоровый, плюхнется в ванну попой, голову намылит, ну, прям, как младенец гигантских размеров. ...А мой называет меня всякими обидными обзывалками типа: Киса- крыса, Чалая, Душняк, беееесит)))) ...А мой, когда начинает снимать треники, никогда сразу до конца их не снимет, доходит дело до колен, он так и сидит, смотрит телик, оторваться не может. И так каждый раз, говорить уже бесполезно, как ритуал, сидит со спущенными трениками минут 10-15. Странно! Но я уже привыкла. ...а мой тоже иногда пукнет и смеется, не то что бы он это любил, но его забавляет, когда я начинаю ругаться на него за это. Пукнет и говорит: это кровать старая, или : это пол скрипит и смеется. Вот таокй глупенький ...А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают) ...мой тоже по ночам с закрытыми глазами рулит на кухню и ест конфеты и шоколад ) Потом также с закрытыми глазами возвращается в постель и утром искренне возмущается, кто съел конфеты и обертки от них на столе оставил ) Не помнит ничего )) А поскольку я сладкое вообще не ем, то понятно становится, что некому в доме больше по ночам конфетки грызть )) У него такой вид смешной делается )) И еще страшно любит мультики! Это кошмар просто! И как ребенок все время меня умоляет купить хомячка, морскую свинку и тушканчика в дом. Ужас!!! )) ...Мой сушит носки феном, одевает прямо на него и держит пока не высушится носок, потом следующий. Еще собирает пробки от шампанского и вина, на фига они ему нужны не знаю... )) ...А мой всегда кушает под телек,и когда идут мультики, он вечно уставится в экран, замирает, перестает жевать, моргать,так ему интересны эти мультики! Взрослый 27-летний мужчина...)) ...а мой уши чистит душкой очков, любит делать отрыжки, когда я возмущаюсь, говорит, что это природа. Ещё собирает коробочки. ...Еще он у меня любит изображать гибона или гамадрила. Или горилу. Ну это такая обезьяна , которая оттопыривает зад и ревет. При этом он ,муж то есть, скачет по кровати . Это вижу только я и хохочу до слез. А он потом довольно лыбится. ...Вспомнила одну привычку - когда я зеваю, муж все время сует мне палец в рот или заглядывает туда и тем самым портит мне весь кайф от зевка )) ...Мой муж каждый раз после душа вытирает уши ватными палочками. Но делает это одновременно в обоих ушах. И на некоторое время опускает руки и задумчиво смотрит в зеркало.Стоит как инопланетянин какой-то с антеннами. Маленький с животиком и двумя палочками из каждого уха. Я его в такие минуты не трогаю, чтобы не испугать. ...У моего такая странность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный пакет, хоть целлофановый, любых размеров, не имеет значения. Однажды надул целый мешок и никак не мог его взорвать, весь извёлся, потом всё-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно. Просто так выбросить, видимо не может. А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. Тоже самое с пластиковыми бутылками и стаканами. За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерениии что-нибудь хлопнуть, и отходить подальше. Вылядит это теперь так, схватив пакет он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь вроде ""Сейчас пиз#@нёт!"" или ""Огонь-батарея-пали!"", хлопает, потом несёт в мусор А мой ногти грызет. Откусывает их и ест по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно. Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает. Да, возбуждение есть - истерического смеха Танцором ему не быть А мой, когда посуду моет, упирается как.. хм... в шкаф посудный головой.. забавно ) и трет, трет... А мой в постели любит меня гладить... гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают. А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется...... Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Читала Читала и поняла мужчины наши полностью решили, что женщина это домрабтница: то есть ее обязанности покормить утром в обед вечером, успеть сходить в магазин купить все и на себе приволочь так как у мужа аппетит хороший, прибраться при этом должно быть стирильно как в больнице, не дай бог фантик где....при этом смотреть ту же муть что и мужчины, например, как гусеницы размножаются, это мужчины и могут смотреть не отрываясь несколько часов подряд. Да если ты не хочешь смотреть то что жена купи второй телик и поставь на кухню, пасуда бесит не мытая, действительно, купи пасудомоечную машину сам чай инструкцию к ней прочитаешь,Стиральная машина но уж извените три кнопочки нажал и все отстиралась, ой , забыла сказать, что в розетку надо включить....А готовить, в конце концов приготовить еду один два раза в неделю можно с душой и изюменкой, а стоять каждый день у плиты и извените меня выдумывать чем накормить мужа а он потом взглянув на блюдо которое ты делала три часа скажет фи и развернется... Мужчины вы забываете для чего нужна жена, она нужна для общения, для того, чтобы с ней можно было поделиться, отдохнуть, заняться любовью, выпить бокал вина, посмотреть новой кино по видику, обсудить книжку пойти просто погулять.... А вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Чтоб 10минут постоять у плиты- много души не надо.<{POST_SNAPBACK}>но ведь хоть чуточку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Встречный вопрос- а есть ли сильные, умные, внимательные, заботливые, активные мужчины? Ответ я знаю(если что). <{POST_SNAPBACK}>так если знаешь,то зачем спрашивать?Я хороший,в меру ленивый,в меру вредный и эгоистичный! Неправда. Это она не изменится, это просто ты её лучше узнаешь. <{POST_SNAPBACK}>а если и так?мы пока присматриваемся друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ППКС. Ты где гуляла?Мне одной сложно это всё объяснить десятку мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Я вчера своей принес распечатку первого поста. Прочитала, похохотала. Я говорю, поставь галочки против нужного или допиши чего-нибудь.Ты, говорит, в это не вписываешься. А вот в каком аспекте не вписываюсь, так и не уточнила. Я теперь весь в раздумьях. Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ППКС. Ты где гуляла?Мне одной сложно это всё объяснить десятку мужчин.<{POST_SNAPBACK}>Работой завалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ППКС. Ты где гуляла?Мне одной сложно это всё объяснить десятку мужчин.<{POST_SNAPBACK}>9-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вчера спрашивала одного мужчину что он жене подарит на новый год...( мужчина в принципе обеспеченный) он мне ответил а мы говорит ей вчера на новый год кофеварку выбрали, а то мне по утрам кофе охота, я говорю: так это подарок семье, возьми купи красивый набор нижнего белья и положи под елочку, знаешь как ей приятно будет, а он: ( вот тут я выпала) а зачем он ей ???Нет вы пркииньте муж считает что его жене молодой женщине 27 лет без надобности белье.... то есть получается он воспринимает ее не как женщину а как какое то приложение видимо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Грызня полов намечается!?!? в правом углу мужики в семейниках пестрого цвета, в левом женщины в берюзовых бикини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А пельмени- можно и без души сварить.<{POST_SNAPBACK}>Не согласен. Что значит без души? Делать надо так, что бы самому не было стыдно за результаты своего труда! Стараться!Если не можешь - другое дело, постарайся не браться без необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Хмхмхм, описывать нынешние отношения я не буду, т.к. и у неё и у меня свои прибабахи и каждый может кинуть камушек в огород друг друга... мы делаем просто... решаем всё вместе, если что-то кого-то не устраивает и приходим к взаимному решению... воть!!!... чего не могу сказать про свою бывшею... это кашмар какой-то был.. любое замечание или даже намёк что, что-то не так, воспринималось в штыки, либо обидой на продолжительный срок, как я рад, что избавился от этого кашмара раз и на всегда!!! Всё прошло, как самый ужасный сон, сейчас самому порой не верится, что такое безобразие имело место быть в моей жизни и я бы с большой радостью ВЫЧЕРКНУЛ это из своего прошлого, но УВЫ и АХ это не возможно... поэтому пущай оно там и остаётся.. воть!!!... А я буду наслаждаться новой жизнью и новыми отношениями...!!!... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Мужчины вы забываете для чего нужна жена, она нужна для общения, для того, чтобы с ней можно было поделиться, отдохнуть, заняться любовью, выпить бокал вина, посмотреть новой кино по видику, обсудить книжку пойти просто погулять.... А вы...<{POST_SNAPBACK}>Да ну-у?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 я сейчас общаюсь с одной девушкой.пока больше по телефону...я ей сразу говорю-говори мне мои недостатки,буду исправляться...а она мне-да ты и так мне весь нравишься сильно...даже с ними..В конфетно-букетный период всегда так. Чувства глаза застят. А вот когда перед ней встанет вопрос хочет ли она всю жизнь с тобой прожить, тогда и на недостатки внимание обратит, и решит- хочет или нет.а воспитывать можно...только сильно не получится перевоспитать...а как это ДО присматривать?в детском саду еще?или в школе в младших классах? <{POST_SNAPBACK}>Я хотела тебе предложить, да обидеть побоялась. А ДО...это смотря что тебе важно. Если порядок и идеальная чистота- обрати внимание на то, как у неё дома. Если еда для тебя важна- обрати внимание, как она готовит. Если понимание- обрати внимание как она тебя слушает, интересен ли ты ей. Если верность- смотри как с другими мужчинами себя ведёт, да и просто тему заведи...типа ты на это так смотришь, а как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А я про свою ничего плохого говорить не буду мне пока все нравится любую семейную неурядицу можно решить, если вовремя на нее внимание обратитьЯ так думаю! <{POST_SNAPBACK}>это конечно так...я тоже не хотел долго говорить...и внимание старался на все обращать.но когда из маленькой перебранки рождается СКАНДАЛИЩЕ...то уж извините...мне это надоело.хотя я терпел...а она вот нет.Читала Читала и поняла мужчины наши полностью решили, что женщина это домрабтница: то есть ее обязанности покормить утром в обед вечером, успеть сходить в магазин купить все и на себе приволочь так как у мужа аппетит хороший, прибраться при этом должно быть стирильно как в больнице, не дай бог фантик где....при этом смотреть ту же муть что и мужчины, например, как гусеницы размножаются, это мужчины и могут смотреть не отрываясь несколько часов подряд. Да если ты не хочешь смотреть то что жена купи второй телик и поставь на кухню, пасуда бесит не мытая, действительно, купи пасудомоечную машину сам чай инструкцию к ней прочитаешь,Стиральная машина но уж извените три кнопочки нажал и все отстиралась, ой , забыла сказать, что в розетку надо включить....А готовить, в конце концов приготовить еду один два раза в неделю можно с душой и изюменкой, а стоять каждый день у плиты и извените меня выдумывать чем накормить мужа а он потом взглянув на блюдо которое ты делала три часа скажет фи и развернется... Мужчины вы забываете для чего нужна жена, она нужна для общения, для того, чтобы с ней можно было поделиться, отдохнуть, заняться любовью, выпить бокал вина, посмотреть новой кино по видику, обсудить книжку пойти просто погулять.... А вы...<{POST_SNAPBACK}>а мы...а мы тоже и посуду моем и покушать иногда приготовим...а стиральной машины у меня нет...к теще возили...телевизора у нас 2,но она больше любит смотреть ТВ не который в спальне стоит,для нее спациально,а тот что в зале,по которому я люблю смотреть...жена нужна для общения...тогда муж точно для того же нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вчера спрашивала одного мужчину что он жене подарит на новый год...( мужчина в принципе обеспеченный) он мне ответил а мы говорит ей вчера на новый год кофеварку выбрали, а то мне по утрам кофе охота, я говорю: так это подарок семье, возьми купи красивый набор нижнего белья и положи под елочку, знаешь как ей приятно будет, а он: ( вот тут я выпала) а зачем он ей ???Нет вы пркииньте муж считает что его жене молодой женщине 27 лет без надобности белье.... то есть получается он воспринимает ее не как женщину а как какое то приложение видимо ....<{POST_SNAPBACK}>Вот вот. Я думаю она себе сама этот комплект подарит, и пойдёт туда, где это оценят. Предварительно кофе утром мужу подав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ППКС. Ты где гуляла?Мне одной сложно это всё объяснить десятку мужчин.<{POST_SNAPBACK}>9-ти <{POST_SNAPBACK}> Одним больше, одним меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Стараться! Ага! Щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Да ну-у?! <{POST_SNAPBACK}> Прально, для этого любовница есть, а жена пусть носочки постирает и кушать приготовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 В конфетно-букетный период всегда так. Чувства глаза застят. А вот когда перед ней встанет вопрос хочет ли она всю жизнь с тобой прожить, тогда и на недостатки внимание обратит, и решит- хочет или нет.а я стараюсь чтоб сразу внимание обратить...Я хотела тебе предложить, да обидеть побоялась. А ДО...это смотря что тебе важно. Если порядок и идеальная чистота- обрати внимание на то, как у неё дома. Если еда для тебя важна- обрати внимание, как она готовит. Если понимание- обрати внимание как она тебя слушает, интересен ли ты ей. Если верность- смотри как с другими мужчинами себя ведёт, да и просто тему заведи...типа ты на это так смотришь, а как она?я не обижаюсь,я огорчаюсь.а готовить она не любит.сама сказала...так что вот.сижу и думаю как быть в данном случае.интересен-то интересен.слушает-слушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 а мы...а мы тоже и посуду моем и покушать иногда приготовим...<{POST_SNAPBACK}>Вот именно иногда, для вас это отвлечение от чего то , а для нее это будни обыденность, она знает если помоет пасуду на час позже она ни куда не денется.... Мне говорят с детсва ты женщина ты должна убираться мыть пасуду и готовить, извените, за что я провинилась что мне заочно сразу поставили такой приговор.... Вот я готовлю один раз в неделю в принципе мне хватает, пасуду мою действительно только по необходимости, и в итоге в отличие от свих знакомых вечер провожу за хорошей книжкой, смотрю какое нибудь кино, иду куда нибудь... Я хорошо готовлю но держу это в секрете чтобы не дай бог мной не заинтересовались как кухаркой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Брось. Забавно. Ты что так близко к сердцу принимаешь? <{POST_SNAPBACK}>да прямпросто у меня-то все нормальновчера с мужем эту тему обсуждали, так сказать, по горячим следам, выяснили, что нам ругаться-то не из-за чегоя же тоже неряхой была (да извинят меня здесь присутствующие дамы, но будем называть все своими именами), а потом замуж вышла за чистюлю Что же я за свинья такая буду, если мужик мойный за собой убирает, а я не буду что-ли? Убирать нужно за стариками, детьми и инвалидами, а человек, который НЕ ХОЧЕТ обслужить себя сам - неряха. Не стоит это выеденного яйца - ссориться по таким мелочам, когда проблем и так в жизни достаточно. просто каждый должен убирать за собой и порядок будет. Мой муж говорит: "Чистота и порядок там, где убирают." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 "Чистота и порядок там, где убирают."<{POST_SNAPBACK}>Золотые слова !!! Но опять же когда каждый сам за собой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Мой муж говорит: "Чистота и порядок там, где убирают."<{POST_SNAPBACK}>Не правильно говорит. В оригинале звучит- чисто не там, где убирают, а там, где не сорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) глюк Изменено 15 декабря, 2005 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) глюк № 2 Изменено 15 декабря, 2005 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти