Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 поехал вчера на северок через плотину только заехал- обана-пробка итог: полтора часа до тополиной аллеи... вопрос-кто там ездит: часто ли там такая беда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Езжу там часто. Если авария на аллее или где-то рядом, то пробка гарантирована. Представь что будет, когда жилой комплекс на Тополиной аллее заселится полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 да плохо будет... но вот интересно я через полчаса обратно ехал- свободно...лети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Я ехал в обратном направлении и радовался, что мне не нужно на с\з... хотя нам оставили всего одну полосу для движения, а другие три были уже встречного направления, попавшие в ступор!!!... Такой замес часто бывает, даже без аварий в часы пик бывает затруднение в движении в сторону с\з.. постоянно наблюдаю такую картинку... благо мне в другую сторону ВСЕГДА!!!,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Я ехал в обратном направлении и радовался, что мне не нужно на с\з... хотя нам оставили всего одну полосу для движения, а другие три были уже встречного направления, попавшие в ступор!!!... Такой замес часто бывает, даже без аварий в часы пик бывает затруднение в движении в сторону с\з.. постоянно наблюдаю такую картинку... благо мне в другую сторону ВСЕГДА!!!,..<{POST_SNAPBACK}>счастливый ты человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Езжу часто в пробки ни разу не влетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Я тоже часто езжу там, но не в пробковое время. В часы пик всегда пробка: один раз попадал от начала плотины до Бр. КашириныхА вообще по-моему стало больше народу там ездить. А дорога то узкая. В час пик уже через центр быстрее можно доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 езжу каждый день по два раза минимум. бывает всякое. 1,5 часа ни разу не добирался. Да и вообще взяли моду ездить все через плотину с С.Юлаева на бр.Кашириных повернуть утром трудновато.зы. Сам ближе к лету буду жить не тополлиной аллее, придеться подпилить тополь, чтобы все боялись там ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Да,попал и я в эту пробку.Заехал за пост ГАИ и за автобусной остановкой встали все,двигались по метру в 5 минут.Я минут 10-15 простоял ( а торопился на деловую встречу ),понял ,что все глухо.Развернулся и через сады,по объездной дороге,через Кременкуль,через Градский прииск въехал в в город.По времени минут 15,по километрам не засекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 там автовоз,который ехал на Северок притерся с Волгой с о...оо-ными номерами.Волга ехала со стороны С/З.там свободной осталась практически только обочина одна...я там простоял 15мин...ехал еще не очень поздно.так что машин не сильно много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Да,попал и я в эту пробку.Заехал за пост ГАИ и за автобусной остановкой встали все,двигались по метру в 5 минут.Я минут 10-15 простоял ( а торопился на деловую встречу ),понял ,что все глухо.Развернулся и через сады,по объездной дороге,через Кременкуль,через Градский прииск въехал в в город.По времени минут 15,по километрам не засекал.<{POST_SNAPBACK}>во-во, точно, по плотине еще как то продвигались, то после поста встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 оптимально по времени и затратам объезжать эту пробку по энгельса-труда-кашириных! там хоть и бывают заторы но очень быстро "рассасывайуцЦо" ибо 4 ряда и всем в одну и ту же сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 оптимально по времени и затратам объезжать эту пробку по энгельса-труда-кашириных! там хоть и бывают заторы но очень быстро "рассасывайуцЦо" ибо 4 ряда и всем в одну и ту же сторону!<{POST_SNAPBACK}>Ну уж не знаю. С утра на бр. кашириных поворот на мост к труда забит наглухо. Летом пару раз там ездил, больше ну его на. По плотине быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 можно по набережной объехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 в тему и без темы читать здесь.. про ПЛОТИНУ: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0entry54996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну уж не знаю. С утра на бр. кашириных поворот на мост к труда забит наглухо. Летом пару раз там ездил, больше ну его на. По плотине быстрее.<{POST_SNAPBACK}>Каждое рабочее утро мой путь лежит с С/Злибо через плотину, либо через этот самый мост....По времени то на то и выходит. Через тополиную аллею до поста все ползут.А вот если через мост... То, бывает, что направо уходят не толькодве крайние полосы, но и ВСЕ остальные тоже уходят направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 можно по набережной объехать Превышать скорость там не советую, мамочки и бабушки с детишками (а там их много) уже злые... будут палки и кирпичи в стекла кидать... ЗЫ... я там жил и гулял с ребенком, дорогу невозможно перейти, летят под сотню, понимаю что дорога хорошая, но не наглейте плиз... сам когда еду там, спецом держу не более 60, хотя и это для двора (а практически это двор... гуляют рядом все) многовато, и снижаю до 40 если приближается чел.... т.к. понимаю как никто другой их... ЗЗЫ... щас родители там живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти