D.A.N Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сразу два российских телеканала подготовили к празднику подарки для зрителей. По телеканалу "Россия" с 4 по 8 мая будут показаны все 12 серий "Семнадцать мгновений весны" В ЦВЕТЕ! "Первый" 9 мая покажет "В бой идут одни старики" ОТРЕСТАВРИРОВАННЫЙ И В ЦВЕТЕ. Причем фрагмент исполнения "Смуглянки" будет идти с саундом Dolby5.1! Молодцы! Очень хочется посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ага , типа она помнит кто в чем одет был, и какого цвета шторы.... было то столько лет назад....Ну я конечно понимаю, что тебе все что касается фильма известно лучше, чем режиссеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 пробывал ч/б фотку раскрашивать... Муторное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) вот только зачем обрезали в "широкоформат"...http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:3232-3#85я с таким же успехом поставил бы на телике режим полного изображения и части сверху и снизу не увидел бы тоже... вот еще:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:3232-5#125 Изменено 5 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вот только зачем обрезали в "широкоформат"...Мда... Смотрел на широком телеке с включенным зумом и этого факта не заметил...Нахрена было формат менять??? В этом вопросе - низачот однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну я конечно понимаю, что тебе все что касается фильма известно лучше, чем режиссеру Ну учитывая в каком состоянии вчера показали режиссера (85 лет в этом году) я сомневаюсь, что она оказала какую-то офигенную пользу. Посмотрел вчера 2 серии, мое мнение - стало хуже. Штирлиц вообще старикан какой-то - морщины и мешки вокруг глаз, на ч/б это было не заметно. Зелень оцветили как-то смазано, где полутени там вообще игра цвета какая-то непонятная. Детали одежды, лица в определенных ракурсах вообще становятся серо-зелеными. Конечно это все придирки и т.п., но имхо не стоило это затраченных средств. ЗЫ Ч/б версия более стильная и винтажная ЗЗЫ Я "17МВ" смотрю всегда до эпопеи с двумя младенцами Мда... Смотрел на широком телеке с включенным зумом и этого факта не заметил...Нахрена было формат менять??? В этом вопросе - низачот однозначно Формат изменили, потому что раньше 20% экрана оставалось за кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Формат изменили, потому что раньше 20% экрана оставалось за кадром.см. примеры выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 см. примеры вышесм. боковины кадра - они увеличены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 см. боковины кадра - они увеличены.И на сколько при этом кадр урезан по вертикали? Все-таки слишком вольное обращение с оригиналом получается. Тем более народ на кинофорумах и про хронометраж возмущается - 10-12 минут с серии получается выкинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) см. боковины кадра - они увеличены.хде? чой-то я не увидел увеличение боковин... на каком конкретно кадре? увидел (c первого раза даже не обратил внимания)! фигня это... просто показали бы первую копию хоть раз... там бы все было... линейку приложил... о каких 20% идет речь? Изменено 5 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753240.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну это уже кощунство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я тож считаю - зря раскрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Блин!Чем дальше в лес, тем толще партизаны...Вчера обратил внимание на титры - оказывается Бормана сыграл некто Юрий Визборг! У кого оригинал под рукой есть? Там тоже так или титры ремастерили набранные по объявлениям макаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 зачем придираться? фильму красили творческие личности. не беда, что есть недоработки, зато сколько народу посмотрит рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Никогда раньше Штирлиц не в видел в подвалах гестапо столько цветных.. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 почитайте статью на википедии. там написано как, чем и кто расскрашивал штирлица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну не знаю как Штирлица - а "В бой идут одни старики" скачал - и мне понравилось... само собой цветной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти