Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автозапчасти

Рекомендуемые сообщения

Господа взял недавно 2112, потихоньку вней ковыряюсь уже менял свечи провода в/в вобщем решил сам её обслуживать, но пока плохо разбираюсь в асортименте автозапчастей, хочу узнать как вы выбираете те или иные запчасти и каких фирм.

Я лично пологаюсь не на фирму изготовителя, а на магазин, считаю что хороший магазин не буде брать плохие запчасти на реализацию... единственно резиновые изделия- БАлаково рулит , так же хорошие запчасти ТРЕК, шаравые БЕЛМАГ

Беру через знакомого у оптовика. Машина пока не давала повода потратиться.Расходники стараюсь брать известных фирм.

А я предпочитаю всё заводское. Если детеали крупные(кардан,редуктор и т.д), то предпочитаю,чтоб знакомые из Тольятти привезли

Смотря какие детали. В основном, покупаю в Интеркоме. Сцепление и колодки - ВИС или Pilenga.

• 4 недели спустя...
Все то, что влияет на скорость и работу машины только в магазине (обычно Итерком), а все остальное где дешевле...С запчастями как повезет, даже в фирменном магазе может брак попастся, потом фиг докажешь. У меня с бендиксом так было: купил в Интеркоме (уже забыл какой, но по заверениям консультанта один из лучших) так он месяца полтора ходил (дело летом было), потом поменял в другом сервисе и поставил то что предложил мастер (у него было чуть б/у и дешевле, а т.к. разницы нет, то зачем платить больше, подумал я) так до сих пор ходит....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...