Гость Herzog Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Господа взял недавно 2112, потихоньку вней ковыряюсь уже менял свечи провода в/в вобщем решил сам её обслуживать, но пока плохо разбираюсь в асортименте автозапчастей, хочу узнать как вы выбираете те или иные запчасти и каких фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Я лично пологаюсь не на фирму изготовителя, а на магазин, считаю что хороший магазин не буде брать плохие запчасти на реализацию... единственно резиновые изделия- БАлаково рулит , так же хорошие запчасти ТРЕК, шаравые БЕЛМАГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Беру через знакомого у оптовика. Машина пока не давала повода потратиться.Расходники стараюсь брать известных фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 А я предпочитаю всё заводское. Если детеали крупные(кардан,редуктор и т.д), то предпочитаю,чтоб знакомые из Тольятти привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Смотря какие детали. В основном, покупаю в Интеркоме. Сцепление и колодки - ВИС или Pilenga. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Все то, что влияет на скорость и работу машины только в магазине (обычно Итерком), а все остальное где дешевле...С запчастями как повезет, даже в фирменном магазе может брак попастся, потом фиг докажешь. У меня с бендиксом так было: купил в Интеркоме (уже забыл какой, но по заверениям консультанта один из лучших) так он месяца полтора ходил (дело летом было), потом поменял в другом сервисе и поставил то что предложил мастер (у него было чуть б/у и дешевле, а т.к. разницы нет, то зачем платить больше, подумал я) так до сих пор ходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти