Amazonka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Народ, я вообще в шоке. Почему-то запала на Пежо 206. Вот уж не ожидала от себя такого... :cray: Но хочется что-нить маленькое, юркое... этакую малюську))) В пределах 250)))Что скажете?psяпонцев не советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Если 390 тыр Спектра с АКПП - то как Акцент с АКПП. Но наверняка тоже под заказ...ой-ёй... А у Акцента диски всего лишь R 13?! Какой ужОс... Даже у нексии 16-кл. и то R14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Если 390 тыр Спектра с АКПП - то как Акцент с АКПП. Но наверняка тоже под заказ...Нет Спектра на ручке. Дороже она.Вот кстати статейка про Акцент в эксплуатацииhttp://www.zr.ru/articles/43092/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 из ссылки про Акцент:На мой взгляд, маловат дорожный просветФигасе маловат. Из технических характеристик:Спектра - 156Акцент - 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Да уж это тупо.Уменя счас 155, дык я думаю что очень высоко стоит....после того как полтора года проездил на 110 Изменено 17 августа, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 У меня на Прелюде было 145, но там такая подвеска была, что машина брюхом не задевала то, что Нексия задевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Посмотрела сегодня на Акцента близи... если честно, не очень он мне внешне нравится. Вернее, ну совсем не нравится. Одна лишь радость - что 102 л.с. против 85 нексийных. Но и ценник выше. Ушла в глубокие раздумья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Имхо - нельзя брать машину, даже временную, которая такие эмоции вызывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Если 390 тыр Спектра с АКПП - то как Акцент с АКПП. Но наверняка тоже под заказ...ой-ёй... А у Акцента диски всего лишь R 13?! Какой ужОс... Даже у нексии 16-кл. и то R14а у меня на 14 и зима и лето. и диски красяяявые,прям с салона забирала уже на 14. спасибо ДРУГУ моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Лариса, а чего там с рестайлингом то? Я фотки видел, поржал конечно, но наконец то торпеду хоть малость осовременили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) А мне почти всё нравится, исключение состовляет дорожный просвет, да и колёса, проствет так как частенько в сад ежу, а там дороги ой!! :angry2: прям зло берёт!а колёсики. дак могли бы и поболе поставить.. и было бы здорово! Изменено 20 августа, 2007 пользователем LocDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Имхо - нельзя брать машину, даже временную, которая такие эмоции вызывает....спасибо, я вот тоже из-за этого почти передумала акцент брать. Лариса, а чего там с рестайлингом то? Я фотки видел, поржал конечно, но наконец то торпеду хоть малость осовременили.ну так загляни в тему Нексии, я так до создания этого топика постила про рестайлинг, продолжим обсуждение там, я сейчас опять к нексу больше склоняюсь)))http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry204800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Эх, Лёша... Церато я отдавать в сентябре планирую.Ну так я о том, чтобы взять другую церато. Хотя она вроде дороже прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я могла бы взять её в кредит, но не хочу кредитов. Какое же это счастье - не жить в кредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Лрочка я не понимаю твою навязчивость взять новую машину за 380-400тыс..акцента, или нексию..без разницы, чтоб в итоге потерять в продаже и продать ее за 300тыс...мне кажеться за эти деньги можно б/у поинтересней взять и года не сильно старого... к примеру твоя же серато: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62487.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28450.html причем заметь движок 2тыс кубика на все расходы выйдет тыс 10рублями..ну максимум 20, но это постараться надо... причем продавать когда будешь вернешь свои деньги .... Изменено 21 августа, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Меня Алексей надоумил подумать об американцах. Скажем, за 300 с небольшим можно взять того же Фокуса... Только как с милями быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Там же дублирующая шкала есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а с оптикой что делать? Так и ездить с красными поворотниками? Слышала, что сначала запретили, а потом запрет отменили Но поскольку меня это никоим образом не касалось, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 хз - у того сивика, который мне понравился - они желтые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сивик купейный это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Мне Сивик в предыдущем кузове категорически не нравится, хотя весной мы рассматривали его как вариант. Но то мы для мужа выбирали, а его он устраивал (главное чтоб не Lev был). Взяли Интегру, она классом повыше и симпатичней. Я же сейчас думаю лишь о ФФ либо Киа Рио хэтч (седан - уродство, ИМХО) посвежее годом в максимальной комплектации с АКПП. Там уж как карта ляжет, что подвернётся, то и возьму. Если опять не передумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А мне именно сивик, именно седан (ну или купе) и именно в предыдущем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я неправильно выразилась - мне именно позапрошлый не нравится, пучеглазенький. Который до 2001 года был. А предпоследний очень даже ничего :Dpsуже задумалась о праворукой Мазде Премаси... Вот как тогда - поехала на рынок за джипом, а купила там купе. Эх, что ж меня всегда мотает в разные стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 уже задумалась о праворукой Мазде Премаси...Смотри, вместо Примуса, MPV не купи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Если брать американцев в канаде - в основном всё в метрической шкале, поворотники на некоторых можно сменить, если подходят от европейцев. Пока разрешены, но могут и докопаться незнающие товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 да можно с Германии неплохую тачку взять через Москву...и пригнать сюда...дешевле выходит прилично... PS как я понял Ларочка еще пока мечется, в поиске...и выбор -туманная альбион... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/397121.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/107854.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/413134.html выбора на самом деле много и подыскать можно неплохой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения