Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опять Выбираем Авто

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ, я вообще в шоке. :blink: Почему-то запала на Пежо 206. Вот уж не ожидала от себя такого... :cray: Но хочется что-нить маленькое, юркое... этакую малюську))) :D В пределах 250)))Что скажете?psяпонцев не советовать :(

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

тем не менее мои поздравленият по поводу приобрертения нового авто.

спасибо)))

• 10 месяцев спустя...
Думаю об Акценте. Всё перерыла, не нашла темы об этой модели. Начинаю задумываться, как об альтернативе Нексии, раз уж с ними такая фигня намечается (я про рестайлинг). Интересует полная комплектация с ABS чёрного цвета на МКПП (но АКПП тоже сгодится, если уж выбора не будет). ;) Внешне мне Акцент (или Аккент? Как там правильно обзывать его?) не очень, на мой субъективный вкус Нексия милей и просторнее. Но у Accent есть подушка и ABS, поэтому согласна на него :) Собссно, кто у нас ими торгует - Регинас? Звонила туда. Заказы не принимают, т.к. не могут знать, когда какого цвета и в какой комплектации отгрузит завод. Сказали только, что в сентябре ожидается привоз, а пока в наличии есть лишь серебро с АКПП.

Всё перерыла, не нашла темы об этой модели. Начинаю задумываться, как об альтернативе Нексии, раз уж с ними такая фигня намечается (я про рестайлинг). Интересует полная комплектация с ABS чёрного цвета на МКПП (но АКПП тоже сгодится, если уж выбора не будет). ;) Внешне мне Акцент (или Аккент? Как там правильно обзывать его?) не очень, на мой субъективный вкус Нексия милей и просторнее. Но у Accent есть подушка и ABS, поэтому согласна на него :) Собссно, кто у нас ими торгует - Регинас? Звонила туда. Заказы не принимают, т.к. не могут знать, когда какого цвета и в какой комплектации отгрузит завод. Сказали только, что в сентябре ожидается привоз, а пока в наличии есть лишь серебро с АКПП.

Так вроде Максим там работает позвони ему он тебя проконсультирует..я про scREAMerа.... Изменено пользователем Arsa

Однако вот интересная ссылочка :)

http://www.incom-auto.ru/auto/hyundai/accent/advantage/

и такая же :)

http://www.incom-auto.ru/auto/kia/spectra/advantage/

А вот еще

Как известно, Hyundai Accent собирают не только в России, но и, например, в США и Австралии. На эти рынки поступает 16-клапанный мотор G4EC мощностью 75 кВт/102 л. с. с двумя распредвалами. Для России изначально планировался 12-клапанный вариант G4ЕВ с одним распредвалом - 66 кВт/91 л. с. Но при заключении договора российская сторона настояла на комплектации более мощным двигателем - чем мы хуже Америки? Шестнадцатиклапанных моторов ТагАЗу... просто не хватает. Выход найден: дабы не срывать план выпуска "акцентов", часть машинокомплектов (около 10%) идет с 12-клапанными моторами.

Изменено пользователем HECTOP

Однако вот интересная ссылочка :)http://www.incom-auto.ru/auto/hyundai/accent/advantage/А вот ещеКак известно, Hyundai Accent собирают не только в России, но и, например, в США и Австралии. На эти рынки поступает 16-клапанный мотор G4EC мощностью 75 кВт/102 л. с. с двумя распредвалами. Для России изначально планировался 12-клапанный вариант G4ЕВ с одним распредвалом - 66 кВт/91 л. с. Но при заключении договора российская сторона настояла на комплектации более мощным двигателем - чем мы хуже Америки? Шестнадцатиклапанных моторов ТагАЗу... просто не хватает. Выход найден: дабы не срывать план выпуска "акцентов", часть машинокомплектов (около 10%) идет с 12-клапанными моторами.

Зато экономия на страховке, т.к. меньше 100 л.с.

Восток-Лада, 264-96-96. Официальный дилер Hyundai. Приезжай выберем

круто сказано! Hyundai и Hyundai ТАГАЗ разные а то когда кричат Hyundai мне интересно NF вы то же подберете?что касаемо темы сейчас оф дилеров ТАГАЗА у нас в городе 5 или 6РегинасТриадаВосток ЛадаАвтотехснабАзия инвест (сдесь могу ошибится в названии)вроде еще кто то есть

ой, я совсем не понимаю, что такое ТАГАЗ и т.п. Просто хочу именно чёрный с МКПП в максимальной комплектации (с ABS). В Региносе такой по прайсу 372 с копейками, если не ошибаюсь. А с АКПП на 20 тыщ дороже, я не фанат автомата (хотя удобно, что уж говорить), поэтому лишние 20 штук лучше б на дополнительную упаковку потратила - биксенон и т.п ;) Но если вопрос будет стоять таким образом, что в наличии есть чёрный в нужной мне комплектации лишь с АКПП, возьму и его. Куда деваться.

ps

а Максу чего звонить, если в Региносе чёрных нет? И заказы с предоплатой не принимают. Если б принимали, тогда конечно я бы именно к Максу обратилась. А так смысла не вижу, не достанет же он мне чёрный Акцент из воздуха? :D

Если из таких выбирать, то я бы лучше КИА Спектру поглядел.

нее, Спектра бе. Страшненькая. И наверняка дороже Акцента будет в аналогичной комплектации, смысла не вижу. Хотя не спорю, Акцент для меня тоже в общем-то уродлив, но он хотя б отдалённо чем-то Cerato напоминает, типа в миниатюре :derisive:

А на фиат албеа не смотрела?

это что за зверь? Какая выгода, если отдавать предпочтение малораспространённой модели? Ценник маленький, что ли? Мне нужен современно упакованный, не маломощный (хотя б более 100 л.с.) и достаточно недорогой в обслуживании автомобиль, а значит распространённый в нашей стране. :)

это что за зверь? Какая выгода, если отдавать предпочтение малораспространённой модели? Ценник маленький, что ли? Мне нужен современно упакованный, не маломощный (хотя б более 100 л.с.) и достаточно недорогой в обслуживании автомобиль, а значит распространённый в нашей стране. :)

Довольно распространенный уже, стоит от 315р. Но двигатель послабее, 1,4 85 л.с. что-ли.

нее, Спектра бе. Страшненькая.

На вкус и цвет. По мне Спектровские формы не далекоо ушли о родителя Мазда 323/Фамилия.А чиста карейские склугленности Акцента меня угнетают :)

И наверняка дороже Акцента будет в аналогичной комплектации, смысла не вижу.

Я сравнивал по Москве цены. В нормальной комплектации обе по 350 стОят. +- 5 тырПричем Спектра почему то дешевле :)

ой, я совсем не понимаю, что такое ТАГАЗ и т.п. :D

ТАГАЗ (Таганрогский автомобильный завод) он выпускает такие модели HyundaiAccentSonataSanta Fe Classicпотому щас выбор по фирмам предлогающих Accent большойобзвони их все

Ещё в триаду позвонила. Цена несущественно ниже Региноса, но только на заказ: от 3 до 6 месяцев. LM - 1,4 не катит никак((( Нестор - надо мне тогда глянуть у Спектры существующие комплектации. Это ж бывшая Шума, если не ошибаюсь? Но там 100 л.с. вряд ли будет... Меня чем Акцент привлекает - знаю, что шустрит хорошо. При правильной "прокладке" :D А другие - х/з...Арса, б/у и есть б/у, а я хочу новьё. Вот болезнь у меня такая - люблю всё первичное, от мелочей до квартир ;) Эксперименты с авто-Б\У были, и неоднократно. Приоритет всё же отдаю первичке)))

Я бы на Вашем месте еще раз позвонил в Регинас. В автосалоне стоит черный Акцент, по моей информации он не продан, а всего лишь забронирован. Изменено пользователем 8осемь

...надо мне тогда глянуть у Спектры существующие комплектации. Это ж бывшая Шума, если не ошибаюсь?

Чуть-чуть ошибаешься :)Основная линейка такая Mazda 323BG - KIA SEPHIA - KIA SPECTRAНо и Шума из этой же линейки. На Экзисте это выглядит так H/B:SPECTRA/SEPHIAI,II/SHUMAI,II/MENTOR II

Я бы на Вашем месте еще раз позвонил в Регинас. В автосалоне стоит черный Акцент, по моей информации он не продан, а всего лишь забронирован.

значит он не той комплектации. Меня-то интересует максимальная с ABS, про другие я и не спрашивала, т.к. их категорически отметаю. И вчера мне сказали, что из максимальной комплектации в салоне только серебро с АКПП. В принципе, как уже говорилось, АКПП не смущает, а вот цвет всё же чёрный хочецца :)

но он хотя б отдалённо чем-то Cerato напоминает, типа в миниатюре :derisive:

А чем тогда церато не нравится?

psмне разве что французов ещё не предложили! :D ppsи даже не вздумайте предлагать дешевые реношки и т.п. НИЗАЧТО))) Я уж лучше Некса упакую от и до. ;)

А чем тогда церато не нравится?

Эх, Лёша... :derisive: Церато я отдавать в сентябре планирую. Я ж почему продала CR-V? и вовсе не потому, что что-то там близилось. А просто сидеть год в декрете (соотв-нно, мало ездив) с этой машиной не было смысла, у неё как раз такой период был, что с каждым годом цена б существенно падала. Вот я и продала её, раз всё равно дома сидеть годик собиралась. С тем расчётом, что через год куплю себе новую CR-V. А на этот период взяла себе Киа попользоваться. Сначала хотела, чтоб муж на ней ездил, но через 2 недели себе взяла, это сути не меняет, у мужа-то своя машина давно. И вот годик почти прошёл, и я озаботилась покупкой машины. Как уже говорилось, новую CR-V сейчас не тяну из-за того, что квартиру побольше беру. Поэтому пока компромисс. А через некоторое время, как на ноги встану, тогда Хондочку куплю :man_in_love: Вот такие пироги у меня.

Поглядел комплектации.

АБС обнаружил только у Спектры в максимальной комплектации: это автомат, с абс и кондеем. Но стОит он болше 400 тыр

В Акценте АБС не обнаружил ни в одной комплектации.

Не, все таки нашел, бывает АБС на Акцентах

http://www.new.auto.ru/cars/new/sale/76919.html

Изменено пользователем HECTOP

то, что в ссылке - макс. комплектация с АКПП. А бывает ещё максимальная с МКПП.

http://reginas.ru/site/index/page_img/accent.doc

Меня устроило бы и то и другое. Но только в такой комплектации. Если б я рассматривала варианты авто без АБС - купила бы однозначно Нексию, не вижу целесообразности за "максимально-нексийную" комплектацию у другой модели платить больше денег. Хотя дети взбунтовались против Нексии - мол, сколько можно, уже 2 Нексии было, надоели! :D

то, что в ссылке - макс. комплектация с АКПП. А бывает ещё максимальная с МКПП.

Да Спектра подороже - 390 тырhttp://avto-invest.ru/catalog/kia/spectra/price/Зато это ж почти ипонская машина :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...