Amazonka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Народ, я вообще в шоке. Почему-то запала на Пежо 206. Вот уж не ожидала от себя такого... :cray: Но хочется что-нить маленькое, юркое... этакую малюську))) В пределах 250)))Что скажете?psяпонцев не советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 тем не менее мои поздравленият по поводу приобрертения нового авто.спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Думаю об Акценте. Всё перерыла, не нашла темы об этой модели. Начинаю задумываться, как об альтернативе Нексии, раз уж с ними такая фигня намечается (я про рестайлинг). Интересует полная комплектация с ABS чёрного цвета на МКПП (но АКПП тоже сгодится, если уж выбора не будет). Внешне мне Акцент (или Аккент? Как там правильно обзывать его?) не очень, на мой субъективный вкус Нексия милей и просторнее. Но у Accent есть подушка и ABS, поэтому согласна на него Собссно, кто у нас ими торгует - Регинас? Звонила туда. Заказы не принимают, т.к. не могут знать, когда какого цвета и в какой комплектации отгрузит завод. Сказали только, что в сентябре ожидается привоз, а пока в наличии есть лишь серебро с АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Восток-Лада, 264-96-96. Официальный дилер Hyundai. Приезжай выберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Всё перерыла, не нашла темы об этой модели. Начинаю задумываться, как об альтернативе Нексии, раз уж с ними такая фигня намечается (я про рестайлинг). Интересует полная комплектация с ABS чёрного цвета на МКПП (но АКПП тоже сгодится, если уж выбора не будет). Внешне мне Акцент (или Аккент? Как там правильно обзывать его?) не очень, на мой субъективный вкус Нексия милей и просторнее. Но у Accent есть подушка и ABS, поэтому согласна на него Собссно, кто у нас ими торгует - Регинас? Звонила туда. Заказы не принимают, т.к. не могут знать, когда какого цвета и в какой комплектации отгрузит завод. Сказали только, что в сентябре ожидается привоз, а пока в наличии есть лишь серебро с АКПП.Так вроде Максим там работает позвони ему он тебя проконсультирует..я про scREAMerа.... Изменено 17 августа, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Если из таких выбирать, то я бы лучше КИА Спектру поглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Однако вот интересная ссылочка http://www.incom-auto.ru/auto/hyundai/accent/advantage/ и такая же http://www.incom-auto.ru/auto/kia/spectra/advantage/ А вот еще Как известно, Hyundai Accent собирают не только в России, но и, например, в США и Австралии. На эти рынки поступает 16-клапанный мотор G4EC мощностью 75 кВт/102 л. с. с двумя распредвалами. Для России изначально планировался 12-клапанный вариант G4ЕВ с одним распредвалом - 66 кВт/91 л. с. Но при заключении договора российская сторона настояла на комплектации более мощным двигателем - чем мы хуже Америки? Шестнадцатиклапанных моторов ТагАЗу... просто не хватает. Выход найден: дабы не срывать план выпуска "акцентов", часть машинокомплектов (около 10%) идет с 12-клапанными моторами. Изменено 17 августа, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Однако вот интересная ссылочка http://www.incom-auto.ru/auto/hyundai/accent/advantage/А вот ещеКак известно, Hyundai Accent собирают не только в России, но и, например, в США и Австралии. На эти рынки поступает 16-клапанный мотор G4EC мощностью 75 кВт/102 л. с. с двумя распредвалами. Для России изначально планировался 12-клапанный вариант G4ЕВ с одним распредвалом - 66 кВт/91 л. с. Но при заключении договора российская сторона настояла на комплектации более мощным двигателем - чем мы хуже Америки? Шестнадцатиклапанных моторов ТагАЗу... просто не хватает. Выход найден: дабы не срывать план выпуска "акцентов", часть машинокомплектов (около 10%) идет с 12-клапанными моторами.Зато экономия на страховке, т.к. меньше 100 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Восток-Лада, 264-96-96. Официальный дилер Hyundai. Приезжай выберемкруто сказано! Hyundai и Hyundai ТАГАЗ разные а то когда кричат Hyundai мне интересно NF вы то же подберете?что касаемо темы сейчас оф дилеров ТАГАЗА у нас в городе 5 или 6РегинасТриадаВосток ЛадаАвтотехснабАзия инвест (сдесь могу ошибится в названии)вроде еще кто то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ой, я совсем не понимаю, что такое ТАГАЗ и т.п. Просто хочу именно чёрный с МКПП в максимальной комплектации (с ABS). В Региносе такой по прайсу 372 с копейками, если не ошибаюсь. А с АКПП на 20 тыщ дороже, я не фанат автомата (хотя удобно, что уж говорить), поэтому лишние 20 штук лучше б на дополнительную упаковку потратила - биксенон и т.п Но если вопрос будет стоять таким образом, что в наличии есть чёрный в нужной мне комплектации лишь с АКПП, возьму и его. Куда деваться. psа Максу чего звонить, если в Региносе чёрных нет? И заказы с предоплатой не принимают. Если б принимали, тогда конечно я бы именно к Максу обратилась. А так смысла не вижу, не достанет же он мне чёрный Акцент из воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А на фиат албеа не смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Если из таких выбирать, то я бы лучше КИА Спектру поглядел.нее, Спектра бе. Страшненькая. И наверняка дороже Акцента будет в аналогичной комплектации, смысла не вижу. Хотя не спорю, Акцент для меня тоже в общем-то уродлив, но он хотя б отдалённо чем-то Cerato напоминает, типа в миниатюре А на фиат албеа не смотрела?это что за зверь? Какая выгода, если отдавать предпочтение малораспространённой модели? Ценник маленький, что ли? Мне нужен современно упакованный, не маломощный (хотя б более 100 л.с.) и достаточно недорогой в обслуживании автомобиль, а значит распространённый в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 это что за зверь? Какая выгода, если отдавать предпочтение малораспространённой модели? Ценник маленький, что ли? Мне нужен современно упакованный, не маломощный (хотя б более 100 л.с.) и достаточно недорогой в обслуживании автомобиль, а значит распространённый в нашей стране. Довольно распространенный уже, стоит от 315р. Но двигатель послабее, 1,4 85 л.с. что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 нее, Спектра бе. Страшненькая.На вкус и цвет. По мне Спектровские формы не далекоо ушли о родителя Мазда 323/Фамилия.А чиста карейские склугленности Акцента меня угнетают И наверняка дороже Акцента будет в аналогичной комплектации, смысла не вижу.Я сравнивал по Москве цены. В нормальной комплектации обе по 350 стОят. +- 5 тырПричем Спектра почему то дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а почему именно новую машину??? из б/у за эти деньги есть что выбрать...или оформлять в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ой, я совсем не понимаю, что такое ТАГАЗ и т.п. ТАГАЗ (Таганрогский автомобильный завод) он выпускает такие модели HyundaiAccentSonataSanta Fe Classicпотому щас выбор по фирмам предлогающих Accent большойобзвони их все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ещё в триаду позвонила. Цена несущественно ниже Региноса, но только на заказ: от 3 до 6 месяцев. LM - 1,4 не катит никак((( Нестор - надо мне тогда глянуть у Спектры существующие комплектации. Это ж бывшая Шума, если не ошибаюсь? Но там 100 л.с. вряд ли будет... Меня чем Акцент привлекает - знаю, что шустрит хорошо. При правильной "прокладке" А другие - х/з...Арса, б/у и есть б/у, а я хочу новьё. Вот болезнь у меня такая - люблю всё первичное, от мелочей до квартир Эксперименты с авто-Б\У были, и неоднократно. Приоритет всё же отдаю первичке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Я бы на Вашем месте еще раз позвонил в Регинас. В автосалоне стоит черный Акцент, по моей информации он не продан, а всего лишь забронирован. Изменено 17 августа, 2007 пользователем 8осемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ...надо мне тогда глянуть у Спектры существующие комплектации. Это ж бывшая Шума, если не ошибаюсь?Чуть-чуть ошибаешься Основная линейка такая Mazda 323BG - KIA SEPHIA - KIA SPECTRAНо и Шума из этой же линейки. На Экзисте это выглядит так H/B:SPECTRA/SEPHIAI,II/SHUMAI,II/MENTOR II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я бы на Вашем месте еще раз позвонил в Регинас. В автосалоне стоит черный Акцент, по моей информации он не продан, а всего лишь забронирован.значит он не той комплектации. Меня-то интересует максимальная с ABS, про другие я и не спрашивала, т.к. их категорически отметаю. И вчера мне сказали, что из максимальной комплектации в салоне только серебро с АКПП. В принципе, как уже говорилось, АКПП не смущает, а вот цвет всё же чёрный хочецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 мах. на МКПП - 356 700 (на подходе) АКПП - 386 700 (черный, светло-бежевый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 но он хотя б отдалённо чем-то Cerato напоминает, типа в миниатюре А чем тогда церато не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 psмне разве что французов ещё не предложили! ppsи даже не вздумайте предлагать дешевые реношки и т.п. НИЗАЧТО))) Я уж лучше Некса упакую от и до. А чем тогда церато не нравится?Эх, Лёша... Церато я отдавать в сентябре планирую. Я ж почему продала CR-V? и вовсе не потому, что что-то там близилось. А просто сидеть год в декрете (соотв-нно, мало ездив) с этой машиной не было смысла, у неё как раз такой период был, что с каждым годом цена б существенно падала. Вот я и продала её, раз всё равно дома сидеть годик собиралась. С тем расчётом, что через год куплю себе новую CR-V. А на этот период взяла себе Киа попользоваться. Сначала хотела, чтоб муж на ней ездил, но через 2 недели себе взяла, это сути не меняет, у мужа-то своя машина давно. И вот годик почти прошёл, и я озаботилась покупкой машины. Как уже говорилось, новую CR-V сейчас не тяну из-за того, что квартиру побольше беру. Поэтому пока компромисс. А через некоторое время, как на ноги встану, тогда Хондочку куплю Вот такие пироги у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Поглядел комплектации. АБС обнаружил только у Спектры в максимальной комплектации: это автомат, с абс и кондеем. Но стОит он болше 400 тыр В Акценте АБС не обнаружил ни в одной комплектации. Не, все таки нашел, бывает АБС на Акцентах http://www.new.auto.ru/cars/new/sale/76919.html Изменено 17 августа, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 то, что в ссылке - макс. комплектация с АКПП. А бывает ещё максимальная с МКПП. http://reginas.ru/site/index/page_img/accent.doc Меня устроило бы и то и другое. Но только в такой комплектации. Если б я рассматривала варианты авто без АБС - купила бы однозначно Нексию, не вижу целесообразности за "максимально-нексийную" комплектацию у другой модели платить больше денег. Хотя дети взбунтовались против Нексии - мол, сколько можно, уже 2 Нексии было, надоели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 то, что в ссылке - макс. комплектация с АКПП. А бывает ещё максимальная с МКПП.Да Спектра подороже - 390 тырhttp://avto-invest.ru/catalog/kia/spectra/price/Зато это ж почти ипонская машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения