Amazonka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Народ, я вообще в шоке. Почему-то запала на Пежо 206. Вот уж не ожидала от себя такого... :cray: Но хочется что-нить маленькое, юркое... этакую малюську))) В пределах 250)))Что скажете?psяпонцев не советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Ну, Лариска, поздравляю!!! Симпатишная машинка...(тихонько в сторону) - Интересно, через сколько времени, у нее снова начнется зуд смены машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Поздравляю!ЗЫ зимой йокогаму снимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Да, надо будет как-нить обмыть енто дело на встрече... Поздравляю!ЗЫ зимой йокогаму снимайНа зиму у меня есть Хакка на родном литье R15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Ну, Лариска, поздравляю!!! Симпатишная машинка...(тихонько в сторону) - Интересно, через сколько времени, у нее снова начнется зуд смены машины? И не надейся! *шепотом* я каждый раз беру машину надолго, а получаецца, как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вот смотрю на машинку и думаю: "Чего в ней НЕ хватает????" АААА! ДОШЛО: наклейки CARSCLUB! Вот тогда самое ОНО получится! Ничего, дойдёт очередь и до наклейки!!! А ты вроде как тоже менять Астрочку хотел? Передумал, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Ну не знаю, чем тебе 6 горшков в 2,5 двиге слабоваты... А впрочем, ну их, Бэшки эти. Не о них тут речь <{POST_SNAPBACK}>Амазонка, хочешь прокачу тебя на 6-ти горшках BMW? Поймешь, что Бэхи - валят, остальное - догоняет. Предложение в силе в любое, в принципе, время, как моя выедет из гаража (~недели 3 еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Поймешь, что Бэхи - валят, остальное - догоняет. Хе-хе, в бытность владения Прелюдом мерины и бэшки отлипали на своих 6 горшках МоЙ мнениЙ - спорткупе всегда лучше для таких целей. После купешки любая Бэха тормозом покажется. Это ведь смотря с чем сравнивать :blush2: На трассе - не спорю, вот вам и горшки на больших оборотах. А с места и по маневренности - не то, не то... И не надо меня уверять, что это у меня Бэха долбанутая была или прокладка плохая. Я знаю, о чём говорю. Да, Бэха отлично прёт, не спорю. Но кайфа никакого нет: коробка "типтроник" думает (хоть доли секунды, но ощутимо и страшно бесит!!!), притом звукоизоляция отличная (неспортивно, однако), а резкие переставки - караул. Такое впечатление, что эта машина "хочет" ехать исключительно прямо! psа у тебя механика? Если механика, беру свои слова обратно. Я могу судить лишь о "типтронике" <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Супруг мой, кроме купешек, вообще ничего не видит Гы...я также....седня на выставке вылажу из Хонды Аккорд, подхожу к манагеру и говорю типа "а мне бы такуюже, только с двумя дверями" А он мне в ответ типа с двумя дверями тока S2000 есть...но их у них нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вот смотрю на машинку и думаю: "Чего в ней НЕ хватает????"АААА! ДОШЛО: наклейки CARSCLUB! Вот тогда самое ОНО получится! <{POST_SNAPBACK}>наклейки точно не хватает!Ничего, дойдёт очередь и до наклейки!!! А ты вроде как тоже менять Астрочку хотел? Передумал, что ли? <{POST_SNAPBACK}>Коля,покупай у моих знакомых Опель Монтерей!(он же Исузу Трупер).крутая тачка. будешь приезжать на встречи и пальцы гнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ничего, дойдёт очередь и до наклейки!!! А ты вроде как тоже менять Астрочку хотел? Передумал, что ли? Чуть позже. В лизинг новую 2114 для фирмы взяли. Теперь пауза. :cray: Коля,покупай у моих знакомых Опель Монтерей!(он же Исузу Трупер).крутая тачка. будешь приезжать на встречи и пальцы гнуть! Я похож на нового русского чтобы пальцы гнуть? Не, мне такую не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 После купешки любая Бэха тормозом покажется. Это ведь смотря с чем сравнивать :blush2: На трассе - не спорю, вот вам и горшки на больших оборотах. А с места и по маневренности - не то, не то... И не надо меня уверять, что это у меня Бэха долбанутая была или прокладка плохая. Я знаю, о чём говорю. Да, Бэха отлично прёт, не спорю. Но кайфа никакого нет: коробка "типтроник" думает (хоть доли секунды, но ощутимо и страшно бесит!!!), притом звукоизоляция отличная (неспортивно, однако), а резкие переставки - караул. Такое впечатление, что эта машина "хочет" ехать исключительно прямо! Золотые слова. Кроме мощи двигателя, и количества горшков важно еще ведь и скока весу в машинке.Вот взять мою Мазду. Кроме моей полторашки есть ведь у нее версия с 6 цилиндровым двигателем KF, который без европейских ограничений, по японски чипуется до 178 л.с (просто отсечка по оборотам убирается). При весе машинки 1150 кг получается ракета. А уж маневренность этого кузова даже на моей видна невооруженным взглядом.А уж как на мазде двигатель порыкивает - музЫка! ЗЫИспортили машину японцы после 1998 года. Даже трешка не впечатляет. Стала средне-потребительской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fidel_44 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Приглашаю кстати посетить клуб владельцев данной машинки по адресу http://getzstyle.ru - там помогут с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 В воскресенье купила себе новый ТАЗик... Не хотела сначала, а потом решила взять себе что-то новенькое, но простенькое на время декрета, чтоб потом без проблем продать и уже взять что-то нормальное. Задумываюсь о новой СR-V А пока в детскую поликлинику и на "14" поезжу... Задолбались вчера искть, то машины такой нет, то а/салон закрыт по воскресеньям. ДДТ был вчера до 14-00, а мы в это время только поехали за авто. Нашли наконец нужное на АМЗ, и к вечеру уже забрали с антикором и сигналкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 в воскресенье купила себе новый ТАЗик... Не хотела сначала, а потом решила взять себе что-то новенькое, но простенькое на время декрета, чтоб потом без проблем продать и уже взять что-то нормальное. Задумываюсь о новой СR-V А пока в детскую поликлинику и на "14" поезжу... Задолбались вчера искть, то машины такой нет, то а/салон закрыт по воскресеньям. ДДТ был вчера до 14-00, а мы в это время только поехали за авто. Нашли наконец нужное на АМЗ, и к вечеру уже забрали с антикором и сигналкой))) Ты купила себе тазик ? После хонды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 в воскресенье купила себе новый ТАЗик... Не хотела сначала, а потом решила взять себе что-то новенькое, но простенькое на время декрета, чтоб потом без проблем продать и уже взять что-то нормальное. Задумываюсь о новой СR-V А пока в детскую поликлинику и на "14" поезжу... Задолбались вчера искть, то машины такой нет, то а/салон закрыт по воскресеньям. ДДТ был вчера до 14-00, а мы в это время только поехали за авто. Нашли наконец нужное на АМЗ, и к вечеру уже забрали с антикором и сигналкой))) Типа поздравляю и всё такое!!!! Наклеку заказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 мда... Амазонка, и как ощущения???чеснто говоря не понял зачем было Хонду тогда продавать - при твоей схеме потеря в деньгах, если после декрета нормальную машину брать - будет значительно больше. да еще и с дитем на этом ... ездить... ни безопасности ни комфорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Лариса номера и цвет машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ты купила себе тазик ? После хонды ?ага. Это ж временное явление))) Типа поздравляю и всё такое!!!! Наклеку заказала?заберу безниковую мда... Амазонка, и как ощущения???чеснто говоря не понял зачем было Хонду тогда продавать - при твоей схеме потеря в деньгах, если после декрета нормальную машину брать - будет значительно больше.это ещё почему потеря больше? После декрета моя Хонда стоила бы как новый ТАЗ, и если брать что-то нормальное, пришлось добавлять бы до фига. А так у меня новая машина, которую я потом продам практически за столько же (правда, с учётом инфляции - они ненамного в цене теряют, сумма невелика ведь), и хоть тоже придётся добавлять - разница в том, что сейчас-то с продажи осталось много денег, а спустя время - нет А по ощущениям - ну ребят, не настолько я избалована, я на любом ведре могу ездить, ко всему могу привыкнуть. Конечно, придёцца без АБС-ки туго... а может и нет... Видимо, череда машин у меня по такой схеме - хорошее-плохое, хорошее-плохое В общем, не привыкать. К тому же, не забывайте, что у нас всегда параллельно какой-нить ТАЗ был в качестве второй машины. "Восьмёра", потом "99"... Ну. это ещё до Левина было. И вот сейчас опять. 1,5 года назад покупали Киа CERATO, стояла всё это время на стоянке вся в плёнке, с пробегом 6 тыс всего. Взяли её ещё когда Хонда была, муж на ней ездил, а сейчас её мне подсовывает - там и подушки, и АБС... Но пока я "14" сама не обкатаю, на Киа не сяду. И вообще, мне за мужа больше боязно - у него маршрут отвратительный, пусть лучше на Киушке катаецца... пока. Лариса номера и цвет машины?ха, номер только вчера получили - 034. Цвет "нефертити" - серебристо-бежевый. Практически как Хонда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Хыых я вчера тоже в ГАИ был и свою машинку оформлял!!! номер н073хм!!! Наконец то купил себе десяточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 номер н073хмЛогика подсказывает что скоро в челябинской области сменится регион. осталось всего 7 букв...Как думаете, что будет? 174 или 94 по аналогии с екатом? (66-96) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 будет 174 ибо 94 уже занято саратовской областью Кстати, соседи вчера Сивик новый на учёт ставили: уХХХхт, то есть всего 2 буквы осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Хыых я вчера тоже в ГАИ был и свою машинку оформлял!!! номер н073хм!!! Наконец то купил себе десяточку!у меня такие же буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Привет Лариса!!!Как дела?Чаво номер телефона сменила?Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Привет Лариса!!!Как дела?Чаво номер телефона сменила?Пиши в личку.вау, какие люди!!!!!!! Ну, счас напишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 у меня такие же буквы а у меня КХМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения