Amazonka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Народ, я вообще в шоке. Почему-то запала на Пежо 206. Вот уж не ожидала от себя такого... :cray: Но хочется что-нить маленькое, юркое... этакую малюську))) В пределах 250)))Что скажете?psяпонцев не советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Там онанизм, а не климат. Типа как в 2110. Он потоки сам не распределяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я вот про Ауди А4 всё понять немогу. Странно как-то, что с таких объёмов снимают столь малую мощность, это ж каким дефорсированным двигатель должен быть, чтоб при 2 литрах было всего 131 л.с Ну да ладно, это просто удивление. Машину всё равно хочу эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я вот про Ауди А4 всё понять немогу....Че тут не понять... четверка за 400 тыр. - это 8-10 летняя машина с пробегом 150-200 тык.Не лучше ли взять попроще машинку, но посвежее, из японцев?Тока не мицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Я вот про Ауди А4 всё понять немогу. Странно как-то, что с таких объёмов снимают столь малую мощность, это ж каким дефорсированным двигатель должен быть, чтоб при 2 литрах было всего 131 л.с Ну да ладно, это просто удивление. Машину всё равно хочу эту. Привет!почитал - интересно! вот решил помочьответил в личку Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Не лучше ли взять попроще машинку, но посвежее, из японцев?смотря с какой точки зрения "лучше". И смотря что "проще". А-4 вроде и так простенько. Только что немец, а немцы, они ж всегда дорогие. К слову, праворукая CR-V зачастую стоит как А-4, одинакового года, а то и дороже - вот уж абсурд полнейший. Я понимаю ещё, левый бы руль. Но правый - выше моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 по ходу у праворукого г один плюс остался: менее привлекателен для угона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем привет) Пожалуй и я отпишу свое ИМХО...Что касаемо выбора авто, дело это сугубо личное и каждого)) Для начала нужно опредилитья новое или б\у авто Вы хотите (тут конечно нужно учесть свои доходы, все взвесить, чтоб авто не являлось вслучае чего "головной болью" для своего владельца, я имею ввиду обслуживание и тому подобные денежные моменты)Что касаемо нашего автопрома: у меня была "десятка", я проехал на ней 120 т. и поменял только сцепление (не считая расходников конечно), эток слову, что они уж очень "сыпучие" раз на раз не приходится и от манеры езды в данном случае многое зависит...За данную сумму я бы взял японца с ЛР: toyota, mitsubishi, nissan, годов 06-07)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 493 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 К чертям "рисовые" тачки Вы однажды купили "рисововзку", не имея денег на "немца" - и вот "подсели" на сей минимализм и хламизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Под "Немцем" на которого не имею денег надеюсь не старенький опель астра ДЖИ купе бертоне, подразумеваетссо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В общем, так. Если обозначить критерии лишь новым автомобилем определённой комплектации - тогда хватает на Калину "люкс".Если расширить рамки 2-3-летними авто, то к вариантам добавляются свежие корейцы, шевроле.Если рассматривать в пределах 5-летнего возраста, то выбор ещё расширяется за счёт б/у японцев не менее С-класса. Если плюнуть на возраст вообще, можно купить и "немца". Старого, конечно, никак не моложе 8 лет получается. Кроме очевидных минусов - возраст, неизвестная эксплуатация по РФ (возможно, экономия на расходниках и т.д) и неизбежное старение всех ресурсов, ремонты и т.п, хочется услышать аргументы "за", почему же старый немец предпочтительнее, каковы его преимущества будут перед более свежими, у которых минусов по части аммортизации явно меньше. Интересно просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мало будет аргументов имхо ЗА старого немца... кстати - средний годовой пробег какой ? от этого тоже вложения в ремонт и обслугу сильно зависят... а то есть определенный тип людей, проезжающих по 5-7 тыс в год, и у них по отзывам ничего не ломается, менять не надо, затрат никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я наматываю не более 10-12 в год - и старьё всё равно ломается, не смотря на своевременную дефектовку и плановое ТО с заменой всех необходимых расходных материалов. Но, может, это от того, чтоИ вообще у меня сложилось мнение что вы мадам не умеете машины эксплуатировать либо обслуживаетесь не у тех мастеров. Конечно могу ошибаться, но под умением эксплуатации я понимаю несколько большее чем вовремя менять фильтра и жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я наматываю не более 10-12 в годТогда "Калины" хватит на 5-10 лет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тогда "Калины" хватит на 5-10 лет точно. железный аргумент.Что-то я ездил на ТАЗе и там постоянно что-то глючило и отваливалось, сел на японца поменял кое-что и потом проездил 70т.км без серьезных поломок за 20 месяцев.(менял только аморты и передние пружины + расходники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тогда "Калины" хватит на 5-10 лет точно.На те же 2-3 года.Потом резинки и пластики начнут рассыхаться-трескаться и пакеда спокойная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 бери американку или европейку б/у 2-3 года, имхо - оптимум: за первые 2 года машина теряет 20-30% стоимости + нормальная обкатка. т.е. можно сказать в расцвете сил ну это при условии что ездили на ней не экстремально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ///старенький///ответь за ботало? ты знаешь его г.в., хотя бы, чтобы так разговаривать?Аргумента за "немца"? А зачем? Если есть сомнения, то ну их нафиг такие мысли, вообще. "Слухай песню про комбайн и не выпендривайся..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Аргумента за "немца"? А зачем? Если есть сомнения, то ну их нафиг такие мысли, вообще. "Слухай песню про комбайн и не выпендривайся..."нет, ну любые доводы требуют обоснований. Может быть, я просто что-то такое о немцах не знаю, чем можно гордиться... и аргументировать тем людям, которые вдруг покрутят пальцем у виска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) ///старенький///ответь за ботало? ты знаешь его г.в., хотя бы, чтобы так разговаривать?Аргумента за "немца"? А зачем? Если есть сомнения, то ну их нафиг такие мысли, вообще. "Слухай песню про комбайн и не выпендривайся..."К чему столько пафоса??? Извеняюсь если обидел Вас словом "старенький", но "рисовозки" тоже мимо)))Насчет аргументов за "немцев" приводить не надо, сам периодически эксплуатирую M-класс (имею ввиду ML W164)).Ну а про "комбайн" слушать мотивы вообще не пресуще) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем LeXX74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Японцы - рис - рисовозка. Не так?.. Логика вполне очевидная.Про комбайн не тебе адресовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Японцы - рис - рисовозка. Не так?.. Логика вполне очевидная.Германия - пивные колбаски - мясовозка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Германия - пивные колбаски - мясовозка? Свиновозка лучше, колбаски-то из свинины делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Свиновозка лучше, колбаски-то из свинины делают Зачёт! По сабжу: сам склоняюсь за эти деньги к новым авто, хотя сейчас можно найти неплохие предложения 1-3 х летних иномарок.Саманд стоит в районе 400 т.р. Фиат Альбеа - наверное неплохая машина за свои деньги, без излишеств - для передвижения...Правда это всё механика) Калина/Приора - а почему Калина, а не Приора? Если нужна АКПП - новая Спектра подойдёт либо Акцент, как мне кажется это лучше чем ставить АКПП на Калину. PS:по б/у можно много чего интересного на e1 посмотреть из достаточно свежих б/у иномарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Калина/Приора - а почему Калина, а не Приора?потому что на новую приору ценник конский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 потому что на новую приору ценник конский.Да ничего конского - чуть дороже Калины, зато уродливее во много раз. Эта машина у нас с мужем вызывает лишь При всём этом к 10-му семейству мы вполне нормально относимся. Но Приора - это нечто. уродец, ИМХО. Ни за что не куплю такую машину, будь она хоть дешевле калины намного. Спектра на АКПП - я рассказывала свыше Не рассматриваю Спектры и Акценты по причине визуального несоответствия предпочтениям.Приора, кстати, в их компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения