Amazonka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Народ, я вообще в шоке. Почему-то запала на Пежо 206. Вот уж не ожидала от себя такого... :cray: Но хочется что-нить маленькое, юркое... этакую малюську))) В пределах 250)))Что скажете?psяпонцев не советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 да-да-да, требуем продолжения банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Лен, эту япошку я купила ещё в сентябре, ещё ДО создания сего топика Как видно из личных данных, пока это единственная машина в семье (не считая фори, но он выставлен на продажу на рынке) и на ней ездит муж, а я и не против Калинку хочу по прежнему, но сначала пусть форестер кто-нить купит ))) Могу, конечно, скинуть его подешевле, но тогда ещё сильнее ужаться придётся, поэтому пусть себе продаётся, калинка подождёт, я всё равно пока сижу дома А там глядишь, и на люксик наскребу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я Это..., я наверно упустил просто хочу..... ( ..... была же другая праворучка ....... джип темно серого или черного цвета))) он то гиде??? ...., и еще раз простите меня.. и Никита прости...., Калина есть Калина..., блин ездил на Фанкарго 2001г. правый руль и катался на СТАНКОМАШЕ на Калине новой 2008, блин.... дело вкуса и размера кош....., новая и все такое, я конечно пнимаю......, но япошки есть япошки.. друг пригнал Мазде 3, у неё побег 5 тыс. км 2005 г. за 400 т.р, блин что такое 5 т.км. ?? для Японии??? там все в пленке ......, да правый руль.. но для тех кто ездил тот поймет... Калина наверно хорошая машинка на мазда 3 с правым рулем будет на 70% явно покруче..., просите меня .... на к русским машинкам я ......"............" в городе видел много хороших Калин в обвесе и все дела, но это на месяц, ну на пол года, красота, .... а комфорт? Не отговариваю... от покупки, просто высказал мнение.. сорри за пост если не в тему, но из всех российских машин Калина мне ближе всех потом 12 ну и Приора наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а, ты про х-трейл... Продала я его ещё летом, задолбал он меня. Сначала я с цепью его намучилась, думала из-за неё он такой тупой на разгон. Поменяла с горем пополам (на это 3 недели ушло - "спасибо" сервисменам), а тупость так и осталась, я ожидала бОльшего от этой машины. И ужасно валкость его не понравилась, у CR-V такого не было. Я в своих ожиданиях разочаровалась - думала, он будет лучше CR-V. Оказался намного хуже. Внешний вид - ну да, комфорт тоже... А в остальном не стОит он моего внимания, вот и продала. Калинка же - иная песня. Я от неё изначально многого не жду, понимаю, что комфорт после япошек будет иным и т.д. и т.п. Я просто хочу новую ликвидную машинку, палочку-выручалочку. Плевать на всё, я мадам неизбалованная Ездила на всём, что движется, и в будущем буду, не пропаду. Калина - отличная машина))) Даже муж уже мой выбор одобряет. Согласился-таки с моими доводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вот теперь все понятно. Ждем прибавления в семействе калиноводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Аморты у Феликса сделать, мотор изначально 1,4 16V взять салон выкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 вот и я уже скелоняюсь к 1.4, подвеску - однозначно переделать И вообще, мне что нравится в этом варианте - простор для фантазии... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 вот и я уже скелоняюсь к 1.4, подвеску - однозначно переделать И вообще, мне что нравится в этом варианте - простор для фантазии... )))))))Ты ж 1,6 хотела??? Типа тяговитый и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 хотела, но есть возможность купить люкс, а они, насколько мне известно, только 1.4 Приходится настраиваться на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вот что кризис с людьми то делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 да что кризис... Квартира новая, и этим всё сказано))) Это прошедший ремонт, техника для дома, обустройство, вся мебель... Я всё всегда меняю и разом, а это БОЛЬШИЕ деньги. Решила в этот переезд ни в чём себе не отказывать и упаковать по полной. Так что не до иномарок мне пока, зато дома красиво, удобно, есть абсолютно всё, что моя душа желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Калина это норма по отношению цены и качества, присутствует конечно и лотерея.......у меня лично счастливый билет И есчо один не мало важный момент соседка, дороги там у нас в Чурилке пока не ахти. а у Калины просвет дай боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 одно не понял, а накой стока лирики и размышлений? вопрос Ларочке...типа кто то поможет отговорить или напутствие даст?ох уж этот подход..чисто женский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Арса, я вообще-то сначала начала в теме отчётов спрашивать, полтопика, даже больше - вынесла потом оттуда в отдельную, дабы отчёты калиноводов не засорять. Так что отговоров и напутствий не ждала, стала уточнять у калиноводов интересующие меня моменты. А потом так уж получилось, что топ отдельным стал. Конечно, в первых сообщениях пришлось "хвосты" подправить, цитатки убрать некоторые И есчо один не мало важный момент соседка, дороги там у нас в Чурилке пока не ахти. а у Калины просвет дай боже.ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 1,4 - это абсолютно новый двигатель.Фраза порадовала... Штож там такого... не как у всех то... абсолютно новый всеж =))) Эх куда уж нам уж там уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Фраза порадовала... Штож там такого... не как у всех то... абсолютно новый всеж =))) Эх куда уж нам уж там уж...Спокойно, не доводи до греха ) Оговорка должна быть: "Абсолютно новый для ВАЗа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 надо же, 8 октября была уверена, что машину продам. Так и не продалась, придётся на форестере зимовать... Покупка Калины откладывается (куда уж третью?), но в планах всё равно есть. Разве что разбогатею вдруг неожиданно и куплю потом вместо Калины новый Лансер какой-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а мы вот тоже ездим теперь на калинке, болдеем, хоть и не гоночный боллид, но в машине тепло, светло и музыка играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 надо же, 8 октября была уверена, что машину продам. Так и не продалась, придётся на форестере зимовать... Покупка Калины откладывается (куда уж третью?), но в планах всё равно есть. Разве что разбогатею вдруг неожиданно и куплю потом вместо Калины новый Лансер какой-нить Столько шума и для чего? )Зато теперь стала разбираться в новейшем поколении автовазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да, несомненный плюс. Но когда я загорелась покупкой, я была уверена, что продам. Я ещё ни одну машину не продавала более 2 месяцев, откуда мне было знать, что кризис так прополощет людям мозг? Я ожидала, что в связи с кризисом люди наоборот побоятся вкладывать деньги в нестабильные банки, и ожидала спроса на авто, в том смысле, чтоб люди наличность вкладывали в то, что им по карману. Планировал покупку, есть некоторая наличка - так бери. А оказалось всё не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Люди планируют, что все это (машины, квартиры, цацки и прочее) подешевеет во время кризиса. И не без оснований. Перекуп знакомый грит, все угорают на рынке, нифига не продается. 2005 года 12-ка с небольшой кузовной коцкой стояла за... 108 штук. И не факт, что будут деньги даже на такую халяву. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Люди планируют, что все это (машины, квартиры, цацки и прочее) подешевеет во время кризиса. И не без оснований. Перекуп знакомый грит, все угорают на рынке, нифига не продается. 2005 года 12-ка с небольшой кузовной коцкой стояла за... 108 штук. И не факт, что будут деньги даже на такую халяву.Где 12-ка за 108 тыс.? Я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да я знаю, что на рынке хреново всё, у меня там люди. И машина простояла чуть более 1,5 месяцев там. Даже когда загоняла, надежды продать были весьма призрачными, но ж оптимист типа ))) Вот и получила, млин... калину ей новую подавай... хрен а не калину :lol:psну ничё, перевернёцца и на моей улице грузовик с пряниками))) Меня этот кризис особо не напряг, в том смысле, что все мои доходы ещё до кризиса благополучно изжили себя. А вот машинку жалко, что не успела купить. Ну Калинку в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 дайте мне пару 12 2005 года с небольшими коцками по 108тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 сам бы взял , да свою не продать быстро, и кредит опять же, да и с работой непонятно что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения