Amazonka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Народ, я вообще в шоке. Почему-то запала на Пежо 206. Вот уж не ожидала от себя такого... :cray: Но хочется что-нить маленькое, юркое... этакую малюську))) В пределах 250)))Что скажете?psяпонцев не советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Малюську - в смысле габаритов (но никоим образом не малолитражку ). Пежо хочу 1.6 16-кл, 110 л.с. Не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ak_74 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Про 206 слышал мнение,что машина капризная и сыпучая. И то,что ее нужно продавать после 50-70 тыс.км. Мне кажется,если нужна юркая городская машинка,имеет смысл обратить внимание на Hyundai Getz. Ничего плохого про этот автмобиль не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Getz - нах. Ты б ещё Matiz предложил...За 206 тоже доброго не слыхал. Можно глянуть Nissan Almera... Toyota Corolla... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Не заметил японцев не советовать Мелкие и не японцы... хм! Opel Corsa, но там мощи вообще нет. VW Golf! Точняк. Трёхдверку с кожаным салоном Recaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 psяпонцев не советовать А чем они тебе не угодили то? Вроде же всегда любила их!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Corolla леворукая это тема, конечно, но явно не за 250 рублей Слегка подороже будет.Мей би Опель Астра новый (мне оччень нравится) но опять же надо болше капусты.Таже как и Гольф посл. поколения намного дороже стоит.Я не вижу изюма в том, чтобы за такую сумму брать левый руль, но, у женщин свои капризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 А чем они тебе не угодили то? Вроде же всегда любила их!? и сейчас люблю))) А не советовать ТУТ - потому как мы в "европейцах" находимся Надо бы открыть в "японцах" подобную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Corolla леворукая это тема, конечно, но явно не за 250 рублей Слегка подороже будет.Мей би Опель Астра новый (мне оччень нравится) но опять же надо болше капусты.Таже как и Гольф посл. поколения намного дороже стоит.Я не вижу изюма в том, чтобы за такую сумму брать левый руль, но, у женщин свои капризы Да, Гольф-4 - я бы взяла... есть там интереснейший вариант... но, как ты правильно подметил - на всё это капусты больше надо :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Амазонка, может не надо?Но если что - я знаю где СЦ на пыжа - я сам там ремонтируюсь иногда.А вообще - в отзывах много негатива, хотя визуально аппарат прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Амазонка, может не надо?Но если что - я знаю где СЦ на пыжа - я сам там ремонтируюсь иногда.А вообще - в отзывах много негатива, хотя визуально аппарат прикольныйПежо 206 не надо? Или Некса менять? Если Пежо, то что ещё? В рамках обозначенной суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 И Некса менять не надо и Пыжа брать не стоит - ты вот подумай - заведецца ли Пыж зимой - в конфе москвичи отписывали, что после -15 авто умирает и не заводицца - вообще если хочешь - завтра я соего Некса в Артмобиле на замену расходников загоню - могу спросить про Пыжи - как они с точки зрения СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Да, Гольф-4 - я бы взяла... есть там интереснейший вариант... но, как ты правильно подметил - на всё это капусты больше надо :cray:--и нафиг за марку VW кучу бабок переплачивать? :cray: Astra лучше! (Даже не универсал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 --и нафиг за марку VW кучу бабок переплачивать? :cray: Astra лучше! (Даже не универсал) Йа, йа, Вольдемар, зер гут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Йа, йа, Вольдемар, зер гут (с) --и где у меня в нике/профиле ВОЛЬДЕМАР???? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ak_74 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 RazzoR,непонимаю твоего негодования.Getz машинка резвая,маневренная;городская,одним словом...как раз то,что хотела Amazonka. За 250 можно взять свежего Гетца в очень приличной комплектации.P.S.Мнение про непристижность,ненадежность и архаичность корейцев не более чем устаревший стереотип.Достаточно взглянуть на довольно-таки внушительные объемы продаж Гетца и Авео...,кстати дизайн обоих разрабатывался в Италии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 --и где у меня в нике/профиле ВОЛЬДЕМАР???? :ph34r: На значок (с) внимание обратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Фолькс Нью-Битл - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 По поводу Гетца - это ИМХО, но - больно уж мелкий, не нравится мне он очень. Я не против корейцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Милая, для тебя идеальный вариант ауди тт с двиглом 3.2.Хьюундай Гетз (я правильно произнес? ) отличная машинка,не знаю че вы на корейцев балоны катите, но это малолитражка убогая, а даме надо спорткар в кузове мини. Пежо - явно не для русских зим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Милая, для тебя идеальный вариант ауди тт с двиглом 3.2.Хьюундай Гетз (я правильно произнес? ) отличная машинка,не знаю че вы на корейцев балоны катите, но это малолитражка убогая, а даме надо спорткар в кузове мини. Пежо - явно не для русских зим.Оооооооо!!! Вот человек, который знает, ЧТО мне нужно ТТ-шка... Осталось только найти за 250 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Оооооооо!!! Вот человек, который знает, ЧТО мне нужно ТТ-шка... Осталось только найти за 250 руб <{POST_SNAPBACK}>Если на "воздухе" брать то выйдет примерно так. А почему в кредит не хочешь взять что-нибудь подороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 По таким запросам Хонда подошла бы однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 По таким запросам Хонда подошла бы однако...Хонда... Особенно, Прел годика эдак 1999.... Но хотелось бы ещё в обслуге простое. Чтоб основное всё в наличии и т.п. А по лошадям - эх, низзя мне соблазн давать. Ездить, по сути, стало негде - везде гайцы А может, это и правильно... по молодости как-то не осознаешь ВСЮ степень ответственности и ВЕСЬ риск. Поэтому на 110-120 л.с. я согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Если на "воздухе" брать то выйдет примерно так. А почему в кредит не хочешь взять что-нибудь подороже?У меня изменилась финансовая ситуация за считанные месяцы, потом пошли бесконечные ДТП у мужа, приводящие в финансовую ж...пу, и долги мне совсем не хотелось создавать, зная, как непредсказуема жизнь... Какое-нить ДТП или т.п. форс-мажор может запросто выбить из колеи и надолго (в этом я убедилась), поэтому страшно как-то кредит брать. Да и не графИя мы, обойдёмся чем попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения