Amazonka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Народ, я вообще в шоке. Почему-то запала на Пежо 206. Вот уж не ожидала от себя такого... :cray: Но хочется что-нить маленькое, юркое... этакую малюську))) В пределах 250)))Что скажете?psяпонцев не советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Пора список под аватарой обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Наверняка кто-то мою машинку видел (а то и знал) раньше, диски уж больно приметные! А вот и фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Пора список под аватарой обновить Ой, правда... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Красотуля какая тоже хочуууууууу :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Поздравляю. Флаг там что ли, чернеет?!Про Х5 - не есть хорошо. Проблем с ними не мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Вот блин, совсем плохой стал.. не успел первым фотки выложить... ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 вот собственно и фотки, крейтед бай upset, так сказать... Спереди сфоткать не успел, т.к. выбежала амазонка, запрыгнула в кар и уехала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 хмм... на этот раз амазонка прилетела, выпрыгнула из кара и убежала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Поздравляю с приобретением. Поздравляю с положительными эмоциями. Но все же, не обижайся, не могу я понять что ты в ней нашла... Рассмотрел вот фотки со всех сторон - ну не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Поздравляю конечно.ТОка я не понял - Upset и на новом месте жительства тоже есть? Или переезд всех времен и народов ещё не состоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Поздравляю конечно.ТОка я не понял - Upset и на новом месте жительства тоже есть? :lol2: Или переезд всех времен и народов ещё не состоялся?Нет, сейчас у нас отделку чистовую заканчивают А переехать насовсем планируем где-то через 2 недели, когда будет нормальный забор с воротами и асфальтированная парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Поздравляю с приобретением. Поздравляю с положительными эмоциями. Но все же, не обижайся, не могу я понять что ты в ней нашла... Рассмотрел вот фотки со всех сторон - ну не могу понять...Спасибки А насчёт того, что ты в ней ничего не видишь - каждому своё Я вот в Бэшках (тройках-пятёрках) ну совсем ничего не видела и сейчас не вижу... Супруг мой, кроме купешек, вообще ничего не видит А мне, в принципе, многое нравится - и седаны представительского класса, и жЫпики, и, разумеется - купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Не, BMW E39 - это класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Не, BMW E39 - это класс!Ну, я-то в своё время поездила на 523i 2000 г.в, поэтому мне ли не знать! Но восторга эта машина не вызывала ни у меня, ни у мужа. Есть, ну и есть. Сейчас нет - ну и ладно Мы Бэху называли "корытом". После Прелюда эта заднеприводная махина казалась задумчивой и неманевренной. По маневренности 165-сильный Левин выигрывает на 100% Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 523 - слабовата, ИМХО. Я на 525iA ездил. Стабильно обороты около 1500-2000 держит, но едешь в потоке - без проблем. Чуть дашь газу, сразу низшая передача - и полетел По прямой - класс. В повороте - ХЗ. Мало ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вот смотрю на машинку и думаю: "Чего в ней НЕ хватает????"АААА! ДОШЛО: наклейки CARSCLUB! Вот тогда самое ОНО получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 to AmazonkaВоплощаешь мечту в реальность? Молодца!Больше автомобилей, красивых и разных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Наверняка кто-то мою машинку видел (а то и знал) раньше, диски уж больно приметные!Диски как диски. Пятилучевка скругленная, типа КиК Софтлайн. Не сказал бы что приметные (что никак не умаляет их достоинств, как литых)То что мафынка серебрянная, это супер! И ваще симпатичная рабочая лошадка. Вот тока гнусный клетчатый флажок не к месту хмм... на этот раз амазонка прилетела, выпрыгнула из кара и убежала...Надо было и ее в кадр поймать Кстати 242 - хороший номер. У меня на девятке был 252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 523 - слабовата, ИМХО. Я на 525iA ездил. Ну не знаю, чем тебе 6 горшков в 2,5 двиге слабоваты... А впрочем, ну их, Бэшки эти. Не о них тут речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Диски как диски. Пятилучевка скругленная, типа КиК Софтлайн. Не сказал бы что приметные Они цветные, и к тому же на 17 То что мафынка серебрянная, это супер! И ваще симпатичная рабочая лошадка. Только она это... не совсем серебрянная... :blush2: Вот тока гнусный клетчатый флажок не к месту А почему флажок гнусный? Мне нравицца... Надо было и ее в кадр поймать Ни в коем случае!!!! Меня не надо, я сейчас не в лучшей форме нахожусь :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Они цветные, и к тому же на 17 Только она это... не совсем серебрянная... Ниче не пойму. На фотках вижу: сребристая CRVшка (ну может типа жемчуга че нить), серебристые диски (где крашеные?)Вот же блин папарацы!!! Обманули! :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Позволю и себе выразить радость за Amazonkу. Маладца. Не тока дома покупаете и делаете а еще успеваешь и машину прикупить. Даже при наличии денег это все непросто сделать.Машинка ОЧЕНЬ понравилась. Особливо диски - ПРОСТО СИЛА.Еще раз ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Просто цветопередача фотика + компа врёт, наверное... Хотя на этой фотке видно, что диски не серебристые, а с фиолетовым отливом. В реале, конечно, поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Угу. Припорошены фиолетовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения