Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Определение битости автомобиля с выездом

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

При выборе б\у автомобиля часто встает вопрос о битости\небитости данного экземпляра. Теперь это не проблема для любого жителя Челябинска. Непосредственно на месте встречи продавца-покупателя, производится замер толщины лакокрасочного покрытия автомобиля, что достаточно однозначно показывает был ли перекрашен элемент. После чего Вы можете обоснованно торговаться или быть уверенны что сделали хороший выбор :) Больше не нужно приглядываться или гадать, просто звоните и говорите куда подъехать и во сколько.

Замер невозможен на пластиковых деталях, например бамперах, но это не критично.

Цена 500р, возможны скидки :)

Сот: 9058320263

Изменено пользователем Вадзан

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Abatt, могу без прибора. просто вижу :)

Я понял. Спасибо. Позову тогда как понадобишься, если не откажешь.

Я понял. Спасибо. Позову тогда как понадобишься, если не откажешь.

Причем Миха помимо прибора поможет еще и развести правильно клиента..чтоб скинули бабки))))

Причем Миха помимо прибора поможет еще и развести правильно клиента..чтоб скинули бабки))))

Да собственно не сомневаюсь

(((я ищу машину уже почти неделю. Дядька у меня перекуп\перегон\механик с почти 20-летним стажем... Если бы не он, я бы уже 4 раза мог купить машину(((. Смотрю машину - нравится. Его привожу, он мне носом тыкает косяки. Тут крашено, вот переход. Тут щель, тут неровно - погляди с этой стороны. Тут стекло меняно - вот значок китайского стекла... Тут оба задних фонаря новые - ваще как тока из магазина, хоть машине 4 года... Тут, смотри, купол сигналки треснут, а расположен на крыле...

ПИПЕЦ, кароч, нюансов скока. Век живи - век учись. Я для себя четко уяснил. Прибор - это одно, а вот опытный глаз... это сааафсем другое))))

Изменено пользователем Vuru

если деталь была заменена на новую и качественно покрашена, приборчик ничего не покажет - доказано. Так что у машины может быть разбита вся морда в хлам, повешаны новые крылья и капот и приборчик скажет что все ОК

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...