Вадзан Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) При выборе б\у автомобиля часто встает вопрос о битости\небитости данного экземпляра. Теперь это не проблема для любого жителя Челябинска. Непосредственно на месте встречи продавца-покупателя, производится замер толщины лакокрасочного покрытия автомобиля, что достаточно однозначно показывает был ли перекрашен элемент. После чего Вы можете обоснованно торговаться или быть уверенны что сделали хороший выбор Больше не нужно приглядываться или гадать, просто звоните и говорите куда подъехать и во сколько. Замер невозможен на пластиковых деталях, например бамперах, но это не критично. Цена 500р, возможны скидки ICQ: 7155421 Сот: 9058320263 Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Вадзан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Abatt, могу без прибора. просто вижу Я понял. Спасибо. Позову тогда как понадобишься, если не откажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я понял. Спасибо. Позову тогда как понадобишься, если не откажешь. Причем Миха помимо прибора поможет еще и развести правильно клиента..чтоб скинули бабки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Причем Миха помимо прибора поможет еще и развести правильно клиента..чтоб скинули бабки)))) Да собственно не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 За Мишу +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 За Мишу +++ Ну лишь бы Миша не отказал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) (((я ищу машину уже почти неделю. Дядька у меня перекуп\перегон\механик с почти 20-летним стажем... Если бы не он, я бы уже 4 раза мог купить машину(((. Смотрю машину - нравится. Его привожу, он мне носом тыкает косяки. Тут крашено, вот переход. Тут щель, тут неровно - погляди с этой стороны. Тут стекло меняно - вот значок китайского стекла... Тут оба задних фонаря новые - ваще как тока из магазина, хоть машине 4 года... Тут, смотри, купол сигналки треснут, а расположен на крыле... ПИПЕЦ, кароч, нюансов скока. Век живи - век учись. Я для себя четко уяснил. Прибор - это одно, а вот опытный глаз... это сааафсем другое)))) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 если деталь была заменена на новую и качественно покрашена, приборчик ничего не покажет - доказано. Так что у машины может быть разбита вся морда в хлам, повешаны новые крылья и капот и приборчик скажет что все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения