Вадзан Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) При выборе б\у автомобиля часто встает вопрос о битости\небитости данного экземпляра. Теперь это не проблема для любого жителя Челябинска. Непосредственно на месте встречи продавца-покупателя, производится замер толщины лакокрасочного покрытия автомобиля, что достаточно однозначно показывает был ли перекрашен элемент. После чего Вы можете обоснованно торговаться или быть уверенны что сделали хороший выбор Больше не нужно приглядываться или гадать, просто звоните и говорите куда подъехать и во сколько. Замер невозможен на пластиковых деталях, например бамперах, но это не критично. Цена 500р, возможны скидки ICQ: 7155421 Сот: 9058320263 Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Вадзан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valcd Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не четай. зычел зашел с рекламой.Ему предложено апробировать и дать отчет.Цена вопроса = стоимости одного клиента, сиреч 500 рублей.Грех не согласиться, ибо практичски халява.Пусть сам прибор покупает и дает отчет, кто мешает ;-) Один хочет свою машину проверить потому как не верит продавцу, второй так как красил у дилера, 500 рублей халява, пусть дают студенту и хоть упроверяются этим прибором ;-) P.S. Кстати, если мне не изменяет память, такая услуга была, где-то под одной крышей со страховой компанией,правда там прибор был супер про и стоила услуга больше 1000 рублей... Хотя дорогую машину мне кажется стоит проверить, чтобы потом локти не кусать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Да мне как-то всё равно - согласится автор темы или нет. Я прекрасно знаю где моя машина была покрашена, а где нет. Именно это я и хотел проверить, предложив свою машину под тест-драйв этого девайса. При этом, ведя фото и видеозапись, для строгости и объективности. А моя критика, хоть и грубая порой, зато бьёт прямо в цель. Плохое - так плохое. Фича - значит фича. Ему бы была реклама, если услуга действительно качественная и полезная - фирма бы нашла себе клиентов, так как здесь всё-такие автоклуб и у людей общие интересы. Опять же друзьям бы рассказали. И дело тут не в 500 рублях (мне эта сумма не значительная), а в приниципе. А раз отказывается, значит мутно там всё. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valcd Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Да мне как-то всё равно - согласится автор темы или нет. Я прекрасно знаю где моя машина была покрашена, а где нет. Именно это я и хотел проверить, предложив свою машину под тест-драйв этого девайса. При этом, ведя фото и видеозапись, для строгости и объективности. А моя критика, хоть и грубая порой, зато бьёт прямо в цель. Плохое - так плохое. Фича - значит фича. Ему бы была реклама, если услуга действительно качественная и полезная - фирма бы нашла себе клиентов, так как здесь всё-такие автоклуб и у людей общие интересы. Опять же друзьям бы рассказали. И дело тут не в 500 рублях (мне эта сумма не значительная), а в приниципе. А раз отказывается, значит мутно там всё.Я с тобой не согласен. На текущий момент в городе НАПРОЧЬ отсутствуют сервисы по проверке б/у автомобилей, просто реально негде проверить машину при покупке. В Москве их завались, в Новосибирске тоже, в соседнем Екатеринбурге достаточно, у нас нету. Я собираюсь машину менять, на новую денег нет, останавливает только одно, не знаю где ее проверить, а брать кота в мешке за такие деньги совсем не хочется. Как правильно заметил пользователь vsv цена такой проверки будет в районе 10 000, на фоне дорогой машины небольшая сумма, и ее должен делать автосервис, но у нас не делают. Поэтому и продают одно барахло битое и перебитое. Так наверно выгоднее. Что касается проверки прибором, то сумма просто символическая именно для автоклуба, я имею доступ к подобному прибору у автодилера и свою машину проверял, все показывает правильно. Стало быть я могу бесплатно написать рекламу такому прибору, ты предлагаешь бесплатно проверить твою машину, в обмен на услугу, своего рода бартер. Цена проверки обозначена, а вот реклама неинтересна, если прибор показывает правильно, то и спрос на него без рекламы будет. P.S. Автору темы предлагаю свой Авенсис, 500 рублей отдам, фото выложу. Лишний повод показать что мой автомобиль целый, при продаже думаю эта информация мне цену автомобиля поднимет. ;-) Кстати, еще такой момент вспомнил. Я тут тарелку ставил спутниковую, так вот ее надо тоже прибором только настраивать, как то не было у меня идеи просить настроить УралУникум ее бесплатно, а я им рекламу напишу. Причем что самое неприятное, при переносе на другой спутник или другую тарелку, надо заново их звать и там настраивать не так быстро, и стоит каждый раз 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я тут тарелку ставил спутниковую, так вот ее надо тоже прибором только настраивать, как то не было у меня идеи просить настроить УралУникум ее бесплатно, а я им рекламу напишуНе припоминаю, чтобы УралУникум приходил рекламироваться в КК. А раз отказывается, значит мутно там всё.+1, тоже такое мнение сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Он предложил свою услугу , назвал стоимость этой услуги. Хочешь проверяй плати , не хочешь не проверяй не плати. Либо у всех кто здесь что то предлагает , требовать бесплатный тестдрайв. Бензинчику дайте на пробу , страховочку за спасибо , а машину покрасить за фотоотчёт можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 у всех кто здесь что то предлагает , требовать бесплатный тестдрайв.))Неплохая мысль. При отказе - в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадзан Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Да мне как-то всё равно - согласится автор темы или нет. Я прекрасно знаю где моя машина была покрашена, а где нет. Именно это я и хотел проверить, предложив свою машину под тест-драйв этого девайса. При этом, ведя фото и видеозапись, для строгости и объективности. А моя критика, хоть и грубая порой, зато бьёт прямо в цель. Плохое - так плохое. Фича - значит фича.ну прямо война написал бы сразу развернуто, а то есть машина хочу все знать.Я просто не думал что это настолько новое дело и все такие недоверчивые Такое предложение, 3 бутылки миллера с тебя и встречаемся на северке, где нить у теоремы или фокуса чтобы далеко не переться.Часа времени я думаю будет достаточно. Звони если согласен, я до понедельника отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Совсем другое дело. Ждем отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я с тобой не согласен. На текущий момент в городе НАПРОЧЬ отсутствуют сервисы по проверке б/у автомобилей, просто реально негде проверить машину при покупке.Делал в Тойота-центре на Бр.Кашириных в прошлом году.Дают заключение на фирменном бланке.Цену вопроса уже не помню. ЗЫ. Толщину ЛКП на пластиковых деталях не измеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Только сначала проверка, а потом - Миллер! А то фотоотчет кривой выйдет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valcd Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Делал в Тойота-центре на Бр.Кашириных в прошлом году.Дают заключение на фирменном бланке.Цену вопроса уже не помню. ЗЫ. Толщину ЛКП на пластиковых деталях не измеряют.Интересно, меряют только Тойоты или какие угодно марки? В принципе интересно, знать бы только цену вопроса. P.S. Про пластик логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а какого отчета вы хотите? ткнул в крыло - цифра; ткнул в дверь - цифра - вот и весь отчет а если нет опыта, то и результатов не будет: толщина ЛКП отличается в зависимости от марки машины и может быть как 80 так и 180 микрон на крыше может быть меньше, чем по низу кузова а если "просканировать", например, шкоду, то удивлению не будет предела пс: дальнейшее описание только за вышеобозначенную сумму за рекламу кстати, в Че до недавнего времени можно было пройти полную диагностику за весьма скромные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Интересно, меряют только Тойоты или какие угодно марки? В принципе интересно, знать бы только цену вопроса.А чем покрашенное железо Тойоты отличается от покрашенного железа другой марки? Я думаю за денежку любую марку промерят без проблем. а какого отчета вы хотите?ткнул в крыло - цифра; ткнул в дверь - цифра - вот и весь отчета если нет опыта, то и результатов не будет: толщина ЛКП отличается в зависимости от марки машины и может быть как 80 так и 180 микронКаждый элемент замеряли в нескольких точках. На выходе дали таблицу - элемент, максимальная толщина, минимальная толщина, средняя толщина.Крыша показала 80-100Двери, крылья, капот, багажник - 100-120Стойки, пороги - 150-180Перекрашенное крыло - 150-220.Так что перекраска ловится "на раз".Ну и заключение дали "По результатам замеров ... бла-бла-бла ... толшина лакокрасочного покрытия переднего правого крыла автомобиля ... не соответствует технологии завода-изготовителя". Это уже мне для суда надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 При отказе - в бан.Ага... пришел тут рекламу делать... давай скидку форумчанам.... цена 400 карсклуб не Бесплатная рекламная площадка ! ЗЫ. на счет скидки я серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадзан Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 йоу, глубокоуважаемые форумчане не тупим в первом посте про скидки было всем позитивным первым и адекватным конечно скидки, девушкам даже чмоки налетай, не скупись покупай живопись! ps: миллер еще не пил почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Тест-драйв девайса на двух машинах. Додж и Мицубиси. После замера есть о чем подумать, в т.ч. о том, как красят машины на заводе. Крыша Доджаhttp://s55.radikal.ru/i150/0907/3f/e947d9d35661.jpg Багажника Доджаhttp://s41.radikal.ru/i091/0907/f4/4a6c47d68f4f.jpg Багажник Доджаhttp://s51.radikal.ru/i131/0907/a4/68b0ea05c370.jpg Заднее крыло Доджаhttp://s58.radikal.ru/i160/0907/fa/661eb756843f.jpg Крыло Мицубисиhttp://s48.radikal.ru/i121/0907/f9/aa04be903fc4.jpg Дверь Мицубисиhttp://s57.radikal.ru/i158/0907/99/99657140cea8.jpg Люк бензобака Мицубисиhttp://i053.radikal.ru/0907/ef/d53f8814659e.jpg Крышка багажника Мицубиси. КарсКлуб и тут http://s54.radikal.ru/i144/0907/40/283d6227f84f.jpg Изменено 10 июля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Получается, можно смело красить и говорить, что так покрасили на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Получается, можно смело красить и говорить, что так покрасили на заводе.Увы, прибор показал где краска толще, как раз там и красили. Так что опредленная ценность в таком анализе есть.Хотя и не без глюков девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 на додже, подтек и пылинка под лаком, на задней правой двери - это допуск. который косвенно мог указать на перекрас у дилера. чего и испугались. Как оказалось напрасно.у меня машина не крашенная, не битая. что прибор и показал. на митцубе, где точно было известно, о присутствии перекрашенных элементов, прибор их и показал. слой краски на крыше и на перекрашенном элементе отличается в 1,5-2 раза по толщине мы как дети, за час, по два раза кругом все машины замерили. штука классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 на додже, подтек и пылинка под лаком, на задней правой двери - это допуск. который косвенно мог указать на перекрас у дилера. чего и испугались. Как оказалось напрасно.у меня машина не крашенная, не битая. что прибор и показал.на митцубе, где точно было известно, о присутствии перекрашенных элементов, прибор их и показал.слой краски на крыше и на перекрашенном элементе отличается в 1,5-2 раза по толщине мы как дети, за час, по два раза кругом все машины замерили.штука классная.Ну, не только на крыше. На капоте и багажнике тоже в разных местах отличается, хотя их и не красили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хотя и не без глюков девайса.ну...есть определенная погрешность, у таких приборов.+ у нас с тобой машины то были не сильно чистые. среднееарифметическое рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Реанимирую темку. У кого нить данный прибор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 толян74 вроде в барахолке предлагал подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Abatt, могу без прибора. просто вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 RazzoR, а по фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения