Васенька Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) обнаружила, что на передних колёсах (сменила на штамповку, летняя) у меня нет этих колпачков, и теперь голая железка, на которую насаживается колесо, неэстетично торчит из середины. Где такие колпачки продаются? он по-моему пластмассовый или резиновый, хз. Фотку пока выложить не могу, но постараюсь потом)) но я всё же надеюсь, что народ понимает, что я имею в виду! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 это тот который закрывает шайбу держащую ступичный подшипник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну, наверно он! щас попробую фотки машин поискать и покажу, где он)) это центр колеса, оттуда стержень торчит, с болтом накрученным на него. Вот тут, в серединке они должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 это тот который закрывает шайбу держащую ступичный подшипник?Нее, это такая штучка которая торчит из центра колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я вот сразу поняла, что топикстартеру надо Потому как саму этот вопрос мучает, но извернуться так, чтобы задать его на форуме, а всем стало бы понятно, у меня не получилось))))))))) Васенька, а ты где-нибудь уже смотрела? Ну, где диски, например, продают... Я бы уточнила просто, как они называются. Чтобы можно было в магазинах спрашивать нормально, а не "ну вот такая штучка...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Если диски штамповка то купи колпаки на все 4 диска и красиво будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Если диски штамповка то купи колпаки на все 4 диска и красиво будет мудро А если не штамповка? Купить 4 штамповки и к ним - четыре диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну по идее эти колпачки не для красоты нужны, а для того чтобы грязь в ступицу не попадала... колпаками не спасешься... на искру езжай, там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мудро А если не штамповка? Купить 4 штамповки и к ним - четыре диска? Ну зачем так. Автор темы написал что у нее штамповка, я ответил по штамповке. Если легкосплавные диски, то у меня тоже была проблема, но я не смог найти. А когда продал машину с дисками случайно обнаружил крышечки разных фирм на литые диски в магазинах Автоальянс. И на Кашириных видел и на Труда в их магазинах. Много разных размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Васенька, вот эти же, правильно? Точнее, на колесе-то они отсутствуют... Меня тоже беспокоить не красота, а грязь. Но знать бы как они называются... Ну зачем так. Автор темы написал что у нее штамповка, я ответил по штамповке. Если легкосплавные диски, то у меня тоже была проблема, но я не смог найти. А когда продал машину с дисками случайно обнаружил крышечки разных фирм на литые диски в магазинах Автоальянс. И на Кашириных видел и на Труда в их магазинах. Много разных размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Васенька, вот эти же, правильно? Точнее, на колесе-то они отсутствуют... Меня тоже беспокоить не красота, а грязь. Но знать бы как они называются... У тебя отсутствуют крышечки диска (деталь диска). А у нее, как я понял, колпачек ступицы (деталь автомобиля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Васенька, вот эти же, правильно? Точнее, на колесе-то они отсутствуют... Меня тоже беспокоить не красота, а грязь. Но знать бы как они называются... ага.. только ж тут нет колпачков-то! пластмассовые колпаки на всё колесо я покупать не хочу) не такая уж необходимая вещь. А вот от грязи енту дырень закрыть надо!только размер ступичного отверстия у всех разный, и не всякий колпак налезет.. поспрашивала в магазах запчастей - поняли, про чё, но говорят - нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну по идее эти колпачки не для красоты нужны, а для того чтобы грязь в ступицу не попадала...колпаками не спасешься...на искру езжай, там все есть Все верно. пластмассовые колпаки на всё колесо я покупать не хочу) не такая уж необходимая вещь. А вот от грязи енту дырень закрыть надо!только размер ступичного отверстия у всех разный, и не всякий колпак налезет.. поспрашивала в магазах запчастей - поняли, про чё, но говорят - нету.. Если найти не можешь то хоть колпаками закрыть эстетичный вид будет и хоть какая то защита от грязи. Так как у тебя редкий размер думаю по цене колпаки не намного дороже колпачков ступицы будут стоить, которых еще и нет в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) может от наших подойдут колпачки на ступицу- измерь диаметр в магазине посмотришь - восьмеровские по 8 руб продаются. Или купи один на пробу - будет с чем сравнивать больше или меньше. А вообще - со штамповками они как расходник, за зиму 3 шт потерял. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем SLON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти