hlop Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Там про вампиров или зомби комедия оч смешная ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Безмерно благодарна!!! Даже не поверите на столько :-) теперь буду искать фильм сам :-) у секрета есть вроде три части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Безмерно благодарна!!! Даже не поверите на столько :-) теперь буду искать фильм сам :-) у секрета есть вроде три части.Да не за что В сети(на торренте) есть и двд, и рип с него. В обоих случаях одноголосый перевод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Безмерно благодарна!!! Даже не поверите на столько :-) теперь буду искать фильм сам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 MagisterФраза инверсией.. "Чувствую я, странное что-то творится на Джеанозисе"(Мастер Йода, Звездные Войны: Эпизод II) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Люди, дайте кто-нибудь Секрет посмотреть. деточка не вздумай эту уйню посмотреть, не загружай мозги) ето секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 MagisterФраза инверсией.. "Чувствую я, странное что-то творится на Джеанозисе"(Мастер Йода, Звездные Войны: Эпизод II)100%! говоришь верно ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 деточка не вздумай эту уйню посмотреть, не загружай мозги ) ето сектанифига подобногоэто снатворное)), сколько раз смотрел столько раз и засыпал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 деточка не вздумай эту уйню посмотреть, не загружай мозги) ето сектаМмммм. Интригуете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти