hlop Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Там про вампиров или зомби комедия оч смешная ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Можно тоже сюда добавить? Ищу фильм: "Принцесса из Пяльце" (эротика по Эфир-2 была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Там про вампиров или зомби комедия оч смешная )))))Количество смайликов - это показатель насколько она смешная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Там про вампиров или зомби комедия оч смешная )))))шон мертвых?http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64021/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlop Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 твисс - телепат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hlop Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 твисс спосибо большое вроде он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 твисс - телепат? да магистр, а ты много знаешь прикольных комедий про зомби?я только эту. остальные скорее скучно-занудные пародии твисс спосибо большое вроде онне во что.Карсклуб помогает (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 шон мертвых?http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64021/А его недавно по телеку показывали. прикольный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 магистр, а ты много знаешь прикольных комедий про зомби?я только эту. остальные скорее скучно-занудные пародииНу я думаю можно десяток-другой придумать. Мало ли чего человеку "очень смешным" может показаться. Но чтоб вот так - без малейшего намёка на сюжет. А этот фильм я вобще в первый раз вижу, поставил качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 не многие в курсе что Shaun of the Dead пародия на Dawn of the Deadhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36544/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 твисс, а много ты знаешь польской эротики? (кроме иронии судьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 твисс, а много ты знаешь польской эротики? (кроме иронии судьбы) Сергей, как ты думаешь, человек с фамилией Молодзиевский, в польской эротике сечет? что , не спиццо?у меня хоть законная отмазка: я диплом пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 что , не спиццо?у меня хоть законная отмазка: я диплом пишу. сорри за офф, просто уже мозги ломаются, а тут такое признание тёплое, дружеское. Ну хоть не одна сижу... пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 что , не спиццо?у меня хоть законная отмазка: я диплом пишу.а я - эротику ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а я - эротику ищу в личку цынки кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 в личку цынки кинулЭто я уже смотрел, там порнуха Да у меня у самого богатый список этих ссылок. Ты не забывай, у меня 6 лет из жизни выброшено в админство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это я уже смотрел, там порнуха экий ты гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 экий ты гурман Йа такой © levran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 вопрос про фильм наверно будет достаточно сложный: есть музыка из фильма, есть примерные года. ищу уже не помню сколько лет :-( песенка snap - the power, примерно 90е года(начало скорее всего) и фильм про карате... помогите если можно... пеперыла все что могла, перетрясла всех знакомых, даже если кто-то и вспоминает такой фильм, то уж название точно никто не говорит :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 вопрос про фильм наверно будет достаточно сложный: есть музыка из фильма, есть примерные года. ищу уже не помню сколько лет :-( песенка snap - the power, примерно 90е года(начало скорее всего) и фильм про карате... помогите если можно... пеперыла все что могла, перетрясла всех знакомых, даже если кто-то и вспоминает такой фильм, то уж название точно никто не говорит :-(сюжет-то примерно сможешь пересказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Люди, дайте кто-нибудь Секрет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 даже примерно не смогу, в этом тоже ОЧЕНЬ большая сложность. я тогда еще маленькая была. я только помню пару кадров из фильма, там из маленького мальчика вырастает мужчина а показано это на достижение поясов от белого к черному :-((( я конечно понимаю что задача почти не выполнимая, но так хочется найти а какой секрет? документальный фильм? в интерсвязи есть. и появилась какая-то вторая часть (лично не смотрела), если надо - могу записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а какой секрет? документальный фильм? в интерсвязи есть. и появилась какая-то вторая часть (лично не смотрела), если надо - могу записатьХз, если честно. Про то, что мысли материальны. Документальный? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) даже примерно не смогу, в этом тоже ОЧЕНЬ большая сложность. я тогда еще маленькая была. я только помню пару кадров из фильма, там из маленького мальчика вырастает мужчина а показано это на достижение поясов от белого к черному :-((( я конечно понимаю что задача почти не выполнимая, но так хочется найтиЭта композиция где только не играет... Друг невесты, Брюс всемогущий, Гудзонский Ястреб, Один из фильмов о Фредди Крюгере.. Но, судя по описанию, это фильм Совершенное Оружие 1991г. PS Спасибо что напомнили про евробит.. Надо найти какой-нить приличный сборничек в машину.. Документальный? хм...Секрет - Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот сейчас настал момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Энштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющим жизни тех, кто к нему прикасается. Этот документальный фильм познакомит вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным. Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты! Изменено 17 мая, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти