Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ищу фильм

hlop

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Там про вампиров или зомби комедия оч смешная )))))

Количество смайликов - это показатель насколько она смешная?

твисс - телепат? :shok:

да

магистр, а ты много знаешь прикольных комедий про зомби?

я только эту. остальные скорее скучно-занудные пародии

твисс спосибо большое вроде он

не во что.

Карсклуб помогает (с.)

А его недавно по телеку показывали. прикольный фильм :)

магистр, а ты много знаешь прикольных комедий про зомби?

я только эту. остальные скорее скучно-занудные пародии

Ну я думаю можно десяток-другой придумать. Мало ли чего человеку "очень смешным" может показаться. Но чтоб вот так - без малейшего намёка на сюжет.

А этот фильм я вобще в первый раз вижу, поставил качаться. :)

твисс, а много ты знаешь польской эротики? (кроме иронии судьбы) :)

Сергей, как ты думаешь, человек с фамилией Молодзиевский, в польской эротике сечет?

что , не спиццо?

у меня хоть законная отмазка: я диплом пишу.

что , не спиццо?

у меня хоть законная отмазка: я диплом пишу.

:friends: :rolleyes:

сорри за офф, просто уже мозги ломаются, а тут такое признание тёплое, дружеское. Ну хоть не одна сижу... пишу...

в личку цынки кинул

Это я уже смотрел, там порнуха :)

Да у меня у самого богатый список этих ссылок. Ты не забывай, у меня 6 лет из жизни выброшено в админство :)

• 3 недели спустя...

вопрос про фильм наверно будет достаточно сложный: есть музыка из фильма, есть примерные года. ищу уже не помню сколько лет :-(

песенка snap - the power, примерно 90е года(начало скорее всего) и фильм про карате... помогите если можно...

пеперыла все что могла, перетрясла всех знакомых, даже если кто-то и вспоминает такой фильм, то уж название точно никто не говорит :-(

вопрос про фильм наверно будет достаточно сложный: есть музыка из фильма, есть примерные года. ищу уже не помню сколько лет :-(

песенка snap - the power, примерно 90е года(начало скорее всего) и фильм про карате... помогите если можно...

пеперыла все что могла, перетрясла всех знакомых, даже если кто-то и вспоминает такой фильм, то уж название точно никто не говорит :-(

сюжет-то примерно сможешь пересказать? :)

даже примерно не смогу, в этом тоже ОЧЕНЬ большая сложность. я тогда еще маленькая была. я только помню пару кадров из фильма, там из маленького мальчика вырастает мужчина а показано это на достижение поясов от белого к черному :-((( я конечно понимаю что задача почти не выполнимая, но так хочется найти

а какой секрет? документальный фильм? в интерсвязи есть. и появилась какая-то вторая часть (лично не смотрела), если надо - могу записать

а какой секрет? документальный фильм? в интерсвязи есть. и появилась какая-то вторая часть (лично не смотрела), если надо - могу записать

Хз, если честно. Про то, что мысли материальны.

Документальный? хм...

даже примерно не смогу, в этом тоже ОЧЕНЬ большая сложность. я тогда еще маленькая была. я только помню пару кадров из фильма, там из маленького мальчика вырастает мужчина а показано это на достижение поясов от белого к черному :-((( я конечно понимаю что задача почти не выполнимая, но так хочется найти

Эта композиция где только не играет... Друг невесты, Брюс всемогущий, Гудзонский Ястреб, Один из фильмов о Фредди Крюгере..

Но, судя по описанию, это фильм Совершенное Оружие 1991г.

PS Спасибо что напомнили про евробит.. Надо найти какой-нить приличный сборничек в машину.. :)

Документальный? хм...

Секрет - Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот сейчас настал момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Энштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющим жизни тех, кто к нему прикасается. Этот документальный фильм познакомит вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным. Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты! Изменено пользователем Kio

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...