Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шиномонтаж - Подскажите, а куда сейчас лучше обратиться?

Madsly

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Шиномонтаж - Подскажите, а куда сейчас лучше обратиться?

чтоб не край города, без крупных очередей и умеренные цена (комплект r14, снять-поставить, разбартовка, забартовка, балансировка).

Есть ли вообще какаято разница между точками по качеству работы?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

тебе покрышки помыли?

якобы помыли. сомневаюсь, что они стали чистыми, но мокрыми точно были :)

Интересно, с какого они цены делят не по радиусу, а по типу кузова?

Причем в процессе спора с шефом от него прозвучала фраза "будем считать, что у вас жып" :new_russian:

Хоть самолюбие потешили :D

Объяснить разницу в трудозатратах.. или инструменте.. или машино-затратах между R16 и минивеном R16

Где она собака прячется .. разница эта? Почему ценник на минивен ВЫШЕ? :)

Домкраты "спецально обученные" для минивенов? Или диски там с золотым напылением используются?

Объяснения нужны :) В МКС мне не смогли объяснить, кроме того, что "Просто с вас денег хотим больше, так как вы на жыпе"

То же самое спросил. Ответ был "патамучта джип". На вопрос - а что бы было, если бы я эти колеса привез в багажнике запорожца? - ответили: "А мы бы спросили с какой машины колеса и от этого бы была цена!".

Довольно странная логика, если учесть, что мои колеса встают и на мой минивэн, и на кучу других разных мазд (седанов, хэтчбеков, джипов)

Прикольненько тут у вас. Я думаю, что цена должна складываться исключительно из внешнего диаметра колес. И не важно, на какой машине они стоят.

Прикольненько тут у вас. Я думаю, что цена должна складываться исключительно из внешнего диаметра колес. И не важно, на какой машине они стоят.

ну вот он решил придумать такой прайс..13,14,15,16,джип,минивен,газель и никому ничего объяснять не хочет...это его право...для чего у нас в городе столько шиномонтажек,для того чтоб вы выбрали наиболее подходящую для себя...

Изменено пользователем Настя

Думаю, все сделали вывод про уровень сервиса в означенной компании и о клиентской заботе.

в реале,шиномонтажки нормально работают и зарабатывают пару месяцев перед зимой и перед летом...всё остальное в "минусе"....вот отсюда и цены ,конечно не 1000 руб. за 13 -й размер, но 500-600 вполне реально, а то как им еще выживать!!!!!

Так вот мы и ищем где 500-600 хотя бы за 14 размер со всеми удобствами.. так нет таких.

А пару месяцев они не зарабатывают а ЗАРАБАТЫВАЮТ на "гОре" автомобилистов. И врядли в остальное время ктото живет "в минусе", затрат то 0 по сути, площадь мизерная, оборудование надежное... квалификация у людей приметивная, а работа сдельная.

Жаль что нам так и не рассказали о "специальных" ценах в 4х колесах - вполне можно было бы договорится о дополнительных дисконтах для интересующихся.. ибо лучше хоть какието деньги, чем их отсутствие.

Думаю, все сделали вывод про уровень сервиса в означенной компании и о клиентской заботе.

цены - это не сервис.

цены - это не сервис.

нЭт ДАРАГОЙ

"от него прозвучала фраза "будем считать, что у вас жып""

ЭТО - СЕРВИС .. и как я уже писал выше.. деньги тут непричем. Вопрос ВПРИНЦИПЕ подхода к клиенту, как к кошельку.. а не как к человеку.

А это не всем приятно.

нЭт ДАРАГОЙ

"от него прозвучала фраза "будем считать, что у вас жып""

ЭТО - СЕРВИС .. и как я уже писал выше.. деньги тут непричем. Вопрос ВПРИНЦИПЕ подхода к клиенту, как к кошельку.. а не как к человеку.

А это не всем приятно.

вот такие мы плохие,не ходите к нам))))) :pardon:

http://autochel.ru/autostop/15767.html тут кое какой список

В формуле аж 920 рублей, в шининвесте 820 :(

В вианоре что на Партизанской 44, 540 рублев (r13)... езжу туда только к шиномонтажнику Диме, он делает хороший монтаж... Изменено пользователем JJ

• 5 месяцев спустя...

У меня новое оборудование, недорого, без очередей ... но далековато от центра - курганский пост ГАИ

И какие цены сейчас? Где там искать?

сегодня перекинул резину. шининвест по каширина. снятие/установка, мытье и балансировка до 15" 560рублев

сегодня перекинул резину. шининвест по каширина. снятие/установка, мытье и балансировка до 15" 560рублев

Это бескамерка с герметизацией?

Жаль что нам так и не рассказали о "специальных" ценах в 4х колесах - вполне можно было бы договорится о дополнительных дисконтах для интересующихся.. ибо лучше хоть какието деньги, чем их отсутствие.

4-ре колеса раньше работали нормально, постоянно у них обслуживался. Сейчас обнаглели уже больше года. Я теперь к ним не ногой.

То же самое спросил. Ответ был "патамучта джип". На вопрос - а что бы было, если бы я эти колеса привез в багажнике запорожца? - ответили: "А мы бы спросили с какой машины колеса и от этого бы была цена!".

Довольно странная логика, если учесть, что мои колеса встают и на мой минивэн, и на кучу других разных мазд (седанов, хэтчбеков, джипов)

пипеееец!!!!

http://www.techno-profi.ru/pictures/9.gif

Шиномонтажный станок Montero 880GT -

Автоматический шиномонтажный стенд с взрывной подкачкой.

Технические характеристики :

Наружный диаметр дисков 12 "-20"

Внутренний диаметр дисков 14 "-23"

Максимальный диаметр колеса 1000mm. (39")

Максимальная ширина колеса 410mm. (16")

Усилие отжимного цилиндра (при давлении 10 бар) 2500Kg

Макс. открытие отжимателя 360мм.

Рабочее давление 8-10bar (145Psi)

Электропитание 110/220V 1ph, 380V 3ph

Мощность привода 0.75-1.1Kw

Вес станка нетто 260Кг.

Внешние размеры упаковки: 1305х960х940мм.

Специальная цена - 99700-00 рублей !!!

http://www.techno-profi.ru/pictures/05.gif

Балансировочный стенд Montero 250

Автоматический СТАРТ/СТОП, защитный кожух Автоматическое измерение ширины и диаметра диска Самодиагностика и самокалибровка Единицы измерения - грамм или унция, мм или дюйм 4 функции ALU для легкосплавных колес

Длительность цикла измерения______________8сек.

Максимальный вес колеса__________________70Кг.

Максимальное энергопотребление_______180-370W

Стандартное электропитание_______220V/50Hz(1ph)

Скорость вращения колеса___________?200 об/мин

Точность балансировки_________________±1грамм

Диаметр диска__________________________10"-24"

Ширина диска__________________________1.5"-20"

Вес стенда с кожухом_____________________125Kg

Рабочая температура_____________________0-40°C

Специальная цена - 79700-00 рублей !!!

насколько я понимаю, за 250 клиентов оборудование отбить можно

у нас есть 250 человек, которые будут переобуваться осенью? ))))

Изменено пользователем Duffer

Тоже всегда туда езжу.. Че-то ценник маловат - это со скидкой небось?

тоже интересует ценник на R15...

Позвонил спросил ради интереса, R15 полный комплекс переобувки - 880руб.

Это вместе с балансировкой?

в шининвесте на троицком весной точно по такой же цене делали.

Это вместе с балансировкой?

да.

Вчера переобулся в Цефее (копецк на учительской)....Р15, литье....сняли,помыли,разули, обули, отбалансировали, поставили....882 руб. со скидкой 10% по карте, без оной 980 руб (из них 100 руб герметик) :black_eye:

• 2 недели спустя...

Всем рекомендую PROF-Ton.

Хорошая организация. Приемлемые цены. Очень адыкватное руководство (а это +).

У них 3 сервиса по городу. Парни реально стараются.

Переобутся на штамповке любого диаметра стоит 500р. (за все 4 колеса!!!)

Литье дороже.

248-77-05 Красноармейская 17

248-77-95 Воровского 11а

Всем КарсКлубовцам обещали 5% скидки на ноябрь. Если машины с КК будут заезжать не редко, то скидка выростет до 10%. Кроме акций. (Ссылатся на Дмитрия Чернова)

Всем КарсКлубовцам обещали 5% скидки на ноябрь. Если машины с КК будут заезжать не редко, то скидка выростет до 10%. Кроме акций. (Ссылатся на Дмитрия Чернова)

У мну скидка 10%. Кому надо (если она работает, вдруг типа акция какая-то) - пишите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...