Madsly Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Шиномонтаж - Подскажите, а куда сейчас лучше обратиться? чтоб не край города, без крупных очередей и умеренные цена (комплект r14, снять-поставить, разбартовка, забартовка, балансировка). Есть ли вообще какаято разница между точками по качеству работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 тебе покрышки помыли?якобы помыли. сомневаюсь, что они стали чистыми, но мокрыми точно были Интересно, с какого они цены делят не по радиусу, а по типу кузова?Причем в процессе спора с шефом от него прозвучала фраза "будем считать, что у вас жып" Хоть самолюбие потешили Объяснить разницу в трудозатратах.. или инструменте.. или машино-затратах между R16 и минивеном R16 Где она собака прячется .. разница эта? Почему ценник на минивен ВЫШЕ? Домкраты "спецально обученные" для минивенов? Или диски там с золотым напылением используются?Объяснения нужны В МКС мне не смогли объяснить, кроме того, что "Просто с вас денег хотим больше, так как вы на жыпе"То же самое спросил. Ответ был "патамучта джип". На вопрос - а что бы было, если бы я эти колеса привез в багажнике запорожца? - ответили: "А мы бы спросили с какой машины колеса и от этого бы была цена!". Довольно странная логика, если учесть, что мои колеса встают и на мой минивэн, и на кучу других разных мазд (седанов, хэтчбеков, джипов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Прикольненько тут у вас. Я думаю, что цена должна складываться исключительно из внешнего диаметра колес. И не важно, на какой машине они стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Прикольненько тут у вас. Я думаю, что цена должна складываться исключительно из внешнего диаметра колес. И не важно, на какой машине они стоят.ну вот он решил придумать такой прайс..13,14,15,16,джип,минивен,газель и никому ничего объяснять не хочет...это его право...для чего у нас в городе столько шиномонтажек,для того чтоб вы выбрали наиболее подходящую для себя... Изменено 7 мая, 2009 пользователем Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Думаю, все сделали вывод про уровень сервиса в означенной компании и о клиентской заботе. в реале,шиномонтажки нормально работают и зарабатывают пару месяцев перед зимой и перед летом...всё остальное в "минусе"....вот отсюда и цены ,конечно не 1000 руб. за 13 -й размер, но 500-600 вполне реально, а то как им еще выживать!!!!! Так вот мы и ищем где 500-600 хотя бы за 14 размер со всеми удобствами.. так нет таких. А пару месяцев они не зарабатывают а ЗАРАБАТЫВАЮТ на "гОре" автомобилистов. И врядли в остальное время ктото живет "в минусе", затрат то 0 по сути, площадь мизерная, оборудование надежное... квалификация у людей приметивная, а работа сдельная. Жаль что нам так и не рассказали о "специальных" ценах в 4х колесах - вполне можно было бы договорится о дополнительных дисконтах для интересующихся.. ибо лучше хоть какието деньги, чем их отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Думаю, все сделали вывод про уровень сервиса в означенной компании и о клиентской заботе.цены - это не сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 цены - это не сервис.нЭт ДАРАГОЙ"от него прозвучала фраза "будем считать, что у вас жып""ЭТО - СЕРВИС .. и как я уже писал выше.. деньги тут непричем. Вопрос ВПРИНЦИПЕ подхода к клиенту, как к кошельку.. а не как к человеку.А это не всем приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 нЭт ДАРАГОЙ"от него прозвучала фраза "будем считать, что у вас жып""ЭТО - СЕРВИС .. и как я уже писал выше.. деньги тут непричем. Вопрос ВПРИНЦИПЕ подхода к клиенту, как к кошельку.. а не как к человеку.А это не всем приятно.вот такие мы плохие,не ходите к нам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) http://autochel.ru/autostop/15767.html тут кое какой список В формуле аж 920 рублей, в шининвесте 820 В вианоре что на Партизанской 44, 540 рублев (r13)... езжу туда только к шиномонтажнику Диме, он делает хороший монтаж... Изменено 8 мая, 2009 пользователем JJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня новое оборудование, недорого, без очередей ... но далековато от центра - курганский пост ГАИ И какие цены сейчас? Где там искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 сегодня перекинул резину. шининвест по каширина. снятие/установка, мытье и балансировка до 15" 560рублев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 до 15"а 15" сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сегодня перекинул резину. шининвест по каширина. снятие/установка, мытье и балансировка до 15" 560рублев Это бескамерка с герметизацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Жаль что нам так и не рассказали о "специальных" ценах в 4х колесах - вполне можно было бы договорится о дополнительных дисконтах для интересующихся.. ибо лучше хоть какието деньги, чем их отсутствие.4-ре колеса раньше работали нормально, постоянно у них обслуживался. Сейчас обнаглели уже больше года. Я теперь к ним не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а 15" сколько? тоже интересует ценник на R15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) То же самое спросил. Ответ был "патамучта джип". На вопрос - а что бы было, если бы я эти колеса привез в багажнике запорожца? - ответили: "А мы бы спросили с какой машины колеса и от этого бы была цена!". Довольно странная логика, если учесть, что мои колеса встают и на мой минивэн, и на кучу других разных мазд (седанов, хэтчбеков, джипов) пипеееец!!!! http://www.techno-profi.ru/pictures/9.gifШиномонтажный станок Montero 880GT -Автоматический шиномонтажный стенд с взрывной подкачкой.Технические характеристики :Наружный диаметр дисков 12 "-20"Внутренний диаметр дисков 14 "-23"Максимальный диаметр колеса 1000mm. (39")Максимальная ширина колеса 410mm. (16")Усилие отжимного цилиндра (при давлении 10 бар) 2500KgМакс. открытие отжимателя 360мм.Рабочее давление 8-10bar (145Psi)Электропитание 110/220V 1ph, 380V 3phМощность привода 0.75-1.1KwВес станка нетто 260Кг.Внешние размеры упаковки: 1305х960х940мм. Специальная цена - 99700-00 рублей !!! http://www.techno-profi.ru/pictures/05.gif Балансировочный стенд Montero 250Автоматический СТАРТ/СТОП, защитный кожух Автоматическое измерение ширины и диаметра диска Самодиагностика и самокалибровка Единицы измерения - грамм или унция, мм или дюйм 4 функции ALU для легкосплавных колесДлительность цикла измерения______________8сек.Максимальный вес колеса__________________70Кг.Максимальное энергопотребление_______180-370WСтандартное электропитание_______220V/50Hz(1ph)Скорость вращения колеса___________?200 об/минТочность балансировки_________________±1граммДиаметр диска__________________________10"-24"Ширина диска__________________________1.5"-20"Вес стенда с кожухом_____________________125KgРабочая температура_____________________0-40°C Специальная цена - 79700-00 рублей !!! насколько я понимаю, за 250 клиентов оборудование отбить можно у нас есть 250 человек, которые будут переобуваться осенью? )))) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сегодня перекинул резину. шининвест по каширина. снятие/установка, мытье и балансировка до 15" 560рублев Тоже всегда туда езжу.. Че-то ценник маловат - это со скидкой небось?тоже интересует ценник на R15... Позвонил спросил ради интереса, R15 полный комплекс переобувки - 880руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Позвонил спросил ради интереса, R15 полный комплекс переобувки - 880руб. Это вместе с балансировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Позвонил спросил ради интереса, R15 полный комплекс переобувки - 880руб.в шининвесте на троицком весной точно по такой же цене делали.Это вместе с балансировкой?да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вчера переобулся в Цефее (копецк на учительской)....Р15, литье....сняли,помыли,разули, обули, отбалансировали, поставили....882 руб. со скидкой 10% по карте, без оной 980 руб (из них 100 руб герметик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем рекомендую PROF-Ton. Хорошая организация. Приемлемые цены. Очень адыкватное руководство (а это +). У них 3 сервиса по городу. Парни реально стараются. Переобутся на штамповке любого диаметра стоит 500р. (за все 4 колеса!!!) Литье дороже. 248-77-05 Красноармейская 17 248-77-95 Воровского 11а Всем КарсКлубовцам обещали 5% скидки на ноябрь. Если машины с КК будут заезжать не редко, то скидка выростет до 10%. Кроме акций. (Ссылатся на Дмитрия Чернова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем КарсКлубовцам обещали 5% скидки на ноябрь. Если машины с КК будут заезжать не редко, то скидка выростет до 10%. Кроме акций. (Ссылатся на Дмитрия Чернова) У мну скидка 10%. Кому надо (если она работает, вдруг типа акция какая-то) - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти