Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шиномонтаж - Подскажите, а куда сейчас лучше обратиться?

Madsly

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Шиномонтаж - Подскажите, а куда сейчас лучше обратиться?

чтоб не край города, без крупных очередей и умеренные цена (комплект r14, снять-поставить, разбартовка, забартовка, балансировка).

Есть ли вообще какаято разница между точками по качеству работы?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
У меня новое оборудование, недорого, без очередей ... но далековато от центра - курганский пост ГАИ

У меня новое оборудование, недорого, без очередей ... но далековато от центра - курганский пост ГАИ

"Огласите весь список,пожалста" (с) Цены можно узнать? ;)

а так я в Шининвест всегда ездил, качество хорошее у них, только ценник конский стал.

В Ленинском районе, около Авроры есть нелохая (в т.ч. по ценам) ШМ.

(если ехать по Дзержинского, с моста в сторону Гагарина, то поворачиваем перед Стрельцом направо, далее вдоль здания, до стоянки.)

Четыре колеса на Северо-Крымской, четвертый год у них обслуживаюсь, правда по индивидуальной программе :) Доволен как питон их сервисом.

http://autochel.ru/autostop/15767.html тут кое какой список

В формуле аж 920 рублей, в шининвесте 820 :(

наш ценник....

снятие и постановка до 15-го - 25р / 16 - 30р / минивен - 30р / джип - 50р

разбортовка и забортовка от 13 до минивена 30р / газель и джип - 50р

баланс простые диски 13 - 50 / 14 - 60 / 15 - 70 / 16 - 80 / минивен - 80 / газель и джип - 100

баланс литые диски +10 руб

тока мы далеко...зато можно где подождать ,кофе,телек....2 поста работают быстро и качественно...новейшее оборудование!!!!!!

Дааа, рынок шиномонтажек это чтото.

Возможно кому-нибудь пригодится.

Винор на пионерской 44 (рядом перекресток каширенных) - 640 рублей, мойки нет =) соответственно балансировка кривая, грязноватый гараж... не вариант однозначно, только если новьё у них брать.

Монтаж напротив молнни на труда - 760р. Не помню насчет мойки. Там один человек трудился + очередь, так что не вариант.

Рядом же "4 колеса" по Северо-Крымской. R13-R14 770р, R15 800р. Это полный комплекс с помыть и с герметиком. Пакеты 10р. Это цены с "вип" скидкой, которую они дают сходу любому. Вполне приятный сервис, только монтажники не очень разговорчивые. Best choice :pioneer:

Obelisk, а какой уровень индивидуальных цен?

Машинный двор - в рекламу пишут от 510... сколько реально не выяснил.

ps почему такая услуга по времени занимает 20 минут и стоит ТАК дорого?

Изменено пользователем Madsly

Настя, как в праздники работаете?

да как всегда суббота до 5,воск-е до 2

Настя, как в праздники работаете?

P.S. мытье,пакеты

Переобувался около строительного рынка "Перекресток", вроде перекресто Полковая-Краснознаменная. Мои R13 переобули за 400 с копейками, точно не помню: снятие, зимнюю на летнюю, балансировка, установка.

Переобувался около строительного рынка "Перекресток", вроде перекресто Полковая-Краснознаменная. Мои R13 переобули за 400 с копейками, точно не помню: снятие, зимнюю на летнюю, балансировка, установка. На против областной больницы мне бы это обошлось рубликов за 800!

Дааа, рынок шиномонтажек это чтото.

Возможно кому-нибудь пригодится.

Винор на пионерской 44 (рядом перекресток каширенных) - 640 рублей, мойки нет =) соответственно балансировка кривая, грязноватый гараж... не вариант однозначно, только если новьё у них брать.

Монтаж напротив молнни на труда - 760р. Не помню насчет мойки. Там один человек трудился + очередь, так что не вариант.

Рядом же "4 колеса" по Северо-Крымской. R13-R14 770р, R15 800р. Это полный комплекс с помыть и с герметиком. Пакеты 10р. Это цены с "вип" скидкой, которую они дают сходу любому. Вполне приятный сервис, только монтажники не очень разговорчивые. Best choice :pioneer:

Obelisk, а какой уровень индивидуальных цен?

Про индивидуальную....тсссс....секрет :) Изменено пользователем Obelisk

P.S. мытье,пакеты

а где Вы находитесь?

Сегодня в Формуле переобулся без очереди и без записи - плюс.

Зимние шины помыли - плюс.

Давление во всех колесах оказалось разное - минус.

Цена вопроса для R15 в 1045руб. с одной маленькой заплаткой - минус.

Сегодня в Формуле переобулся без очереди и без записи - плюс.

Давление во всех колесах оказалось разное - минус.

Цена вопроса для R15 в 1045руб. с одной маленькой заплаткой - минус.

формула... когда они убили свои карты со скидкой и сделали какие-то бонусы - они сразу потеряли много клиентов. Вот была у меня максимальная скидка - я всегда к ним ездил. Теперь какие-то бонусы... Нафига мне эти бонусы теперь, если я уже купил шины и диски. Мне проще поехать на какую-то местную монтажку и там перекинуть колеса.

а 1045 за 15 дюйм - страшные цифры.

"Огласите весь список,пожалста" (с) Цены можно узнать? ;)

а так я в Шининвест всегда ездил, качество хорошее у них, только ценник конский стал.

13 и 14 радиус переобувка с балансировкой - 600 р

Проконсультироваться можно по телефону 8-919-312-00-56 Константин

а 1045 за 15 дюйм - страшные цифры.

+1 дорого. в Регинасе порядка 700р 13-15". Только очереди там и делают долго. потому что машину подвергают тех мойке.

балансировка без мойки - деньги на ветер. Соответственно они зимнюю резину с диском моют в специальной агрегате.

По ощущениям вся работа должна стоить 400-500 рублей, а не 700-1000.

балансировка без мойки - деньги на ветер. Соответственно они зимнюю резину с диском моют в специальной агрегате.

По ощущениям вся работа должна стоить 400-500 рублей, а не 700-1000.

ЭТО по ощущениям, а в реале,шиномонтажки нормально работают и зарабатывают пару месяцев перед зимой и перед летом...всё остальное в "минусе"....вот отсюда и цены ,конечно не 1000 руб. за 13 -й размер, но 500-600 вполне реально, а то как им еще выживать!!!!!

В МКС шине меня переобули за 740 руб. это при 16-м радиусе. При скорости свыше 120 км/ч болтанка такая что мне кажеться придется ехать куда нить заново балансировать колеса. Купил там 4 новые покрышки диски ровные, на зиней резине ничего подобного небыло. Делайте выводы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...