Madsly Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Шиномонтаж - Подскажите, а куда сейчас лучше обратиться? чтоб не край города, без крупных очередей и умеренные цена (комплект r14, снять-поставить, разбартовка, забартовка, балансировка). Есть ли вообще какаято разница между точками по качеству работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а мне для R15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня новое оборудование, недорого, без очередей ... но далековато от центра - курганский пост ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня новое оборудование, недорого, без очередей ... но далековато от центра - курганский пост ГАИ"Огласите весь список,пожалста" (с) Цены можно узнать? а так я в Шининвест всегда ездил, качество хорошее у них, только ценник конский стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 http://autochel.ru/autostop/15767.html тут кое какой список В формуле аж 920 рублей, в шининвесте 820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Есть ещё мобильный шиномонтаж. Телефон не помню. Приезжают на газельке куда надо и переобувают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В Ленинском районе, около Авроры есть нелохая (в т.ч. по ценам) ШМ. (если ехать по Дзержинского, с моста в сторону Гагарина, то поворачиваем перед Стрельцом направо, далее вдоль здания, до стоянки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Четыре колеса на Северо-Крымской, четвертый год у них обслуживаюсь, правда по индивидуальной программе Доволен как питон их сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Хорошо делают на Троицком тракте 13. Делаю постоянно каждый год, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 http://autochel.ru/autostop/15767.html тут кое какой список В формуле аж 920 рублей, в шининвесте 820 наш ценник....снятие и постановка до 15-го - 25р / 16 - 30р / минивен - 30р / джип - 50рразбортовка и забортовка от 13 до минивена 30р / газель и джип - 50рбаланс простые диски 13 - 50 / 14 - 60 / 15 - 70 / 16 - 80 / минивен - 80 / газель и джип - 100баланс литые диски +10 руб тока мы далеко...зато можно где подождать ,кофе,телек....2 поста работают быстро и качественно...новейшее оборудование!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Дааа, рынок шиномонтажек это чтото. Возможно кому-нибудь пригодится. Винор на пионерской 44 (рядом перекресток каширенных) - 640 рублей, мойки нет =) соответственно балансировка кривая, грязноватый гараж... не вариант однозначно, только если новьё у них брать. Монтаж напротив молнни на труда - 760р. Не помню насчет мойки. Там один человек трудился + очередь, так что не вариант. Рядом же "4 колеса" по Северо-Крымской. R13-R14 770р, R15 800р. Это полный комплекс с помыть и с герметиком. Пакеты 10р. Это цены с "вип" скидкой, которую они дают сходу любому. Вполне приятный сервис, только монтажники не очень разговорчивые. Best choice Obelisk, а какой уровень индивидуальных цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Настя, как в праздники работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Машинный двор - в рекламу пишут от 510... сколько реально не выяснил. ps почему такая услуга по времени занимает 20 минут и стоит ТАК дорого? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Madsly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Настя, как в праздники работаете? да как всегда суббота до 5,воск-е до 2 Настя, как в праздники работаете? да как всегда суббота до 5,воск-е до 2 P.S. мытье,пакеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Переобувался около строительного рынка "Перекресток", вроде перекресто Полковая-Краснознаменная. Мои R13 переобули за 400 с копейками, точно не помню: снятие, зимнюю на летнюю, балансировка, установка. Переобувался около строительного рынка "Перекресток", вроде перекресто Полковая-Краснознаменная. Мои R13 переобули за 400 с копейками, точно не помню: снятие, зимнюю на летнюю, балансировка, установка. На против областной больницы мне бы это обошлось рубликов за 800! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Дааа, рынок шиномонтажек это чтото. Возможно кому-нибудь пригодится. Винор на пионерской 44 (рядом перекресток каширенных) - 640 рублей, мойки нет =) соответственно балансировка кривая, грязноватый гараж... не вариант однозначно, только если новьё у них брать. Монтаж напротив молнни на труда - 760р. Не помню насчет мойки. Там один человек трудился + очередь, так что не вариант. Рядом же "4 колеса" по Северо-Крымской. R13-R14 770р, R15 800р. Это полный комплекс с помыть и с герметиком. Пакеты 10р. Это цены с "вип" скидкой, которую они дают сходу любому. Вполне приятный сервис, только монтажники не очень разговорчивые. Best choice Obelisk, а какой уровень индивидуальных цен?Про индивидуальную....тсссс....секрет Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 да как всегда суббота до 5,воск-е до 2 да как всегда суббота до 5,воск-е до 2 P.S. мытье,пакеты а где Вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня в Формуле переобулся без очереди и без записи - плюс. Зимние шины помыли - плюс. Давление во всех колесах оказалось разное - минус. Цена вопроса для R15 в 1045руб. с одной маленькой заплаткой - минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а где Вы находитесь?Маслобазовая 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Сегодня в Формуле переобулся без очереди и без записи - плюс. Зимние шины помыли - плюс.Давление во всех колесах оказалось разное - минус.Цена вопроса для R15 в 1045руб. с одной маленькой заплаткой - минус.формула... когда они убили свои карты со скидкой и сделали какие-то бонусы - они сразу потеряли много клиентов. Вот была у меня максимальная скидка - я всегда к ним ездил. Теперь какие-то бонусы... Нафига мне эти бонусы теперь, если я уже купил шины и диски. Мне проще поехать на какую-то местную монтажку и там перекинуть колеса. а 1045 за 15 дюйм - страшные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 "Огласите весь список,пожалста" (с) Цены можно узнать? а так я в Шининвест всегда ездил, качество хорошее у них, только ценник конский стал.13 и 14 радиус переобувка с балансировкой - 600 рПроконсультироваться можно по телефону 8-919-312-00-56 Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 а 1045 за 15 дюйм - страшные цифры.+1 дорого. в Регинасе порядка 700р 13-15". Только очереди там и делают долго. потому что машину подвергают тех мойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Зимние шины помыли - плюс.балансировка без мойки - деньги на ветер. Соответственно они зимнюю резину с диском моют в специальной агрегате. По ощущениям вся работа должна стоить 400-500 рублей, а не 700-1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Зимние шины помыли - плюс.балансировка без мойки - деньги на ветер. Соответственно они зимнюю резину с диском моют в специальной агрегате. По ощущениям вся работа должна стоить 400-500 рублей, а не 700-1000. ЭТО по ощущениям, а в реале,шиномонтажки нормально работают и зарабатывают пару месяцев перед зимой и перед летом...всё остальное в "минусе"....вот отсюда и цены ,конечно не 1000 руб. за 13 -й размер, но 500-600 вполне реально, а то как им еще выживать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 В МКС шине меня переобули за 740 руб. это при 16-м радиусе. При скорости свыше 120 км/ч болтанка такая что мне кажеться придется ехать куда нить заново балансировать колеса. Купил там 4 новые покрышки диски ровные, на зиней резине ничего подобного небыло. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти