Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новая иномарка за 400-420 тысяч...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кто что посоветует? Машинку хочется с новья, а то на старой наездился.

Хочется как минимум ABS, кондиционер, приличную динамику.

3-х дверку жена не хочет, как не уговаривали ее - все твердит о "Запорожце". Видимо часто ее сгоняли с переднего сидения на нем...

На машине планируются редкие выезды на природу при отсутствии нормальных грунтовых дорог. (Ездили в том году - озеро классное, но одни направления в сосновом лесу). Поэтому дорожный просвет максимально большой.

Приличный объем багажника в перегрузочном варианте приветствуется.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

К слову.

2008 г. цитроен C4. 417т.р. +цвет металлик, +музыка, +сигнализация = 456т.р.

http://ds-avto.citroen.ru/models/passenger...pe/integration/

Рядом с Гетцем за 400 - я бы задумался, наверное.

лучше жать на кнопочку Автомобили в наличии

• 3 недели спустя...

Все, взял KIA Rio за 419 тысяч. ГУР, ABS, климат-контроль, передние подушки, аудиосистема с MP3 и USB, подогрев передних сидений, электроподогрев зеркал, электрорегулировка зеркал, передние и задние противотуманные фары, все боковые стекла с электроподьемниками, центральный замок.

Машина шла 2 недели после заказа. Цвет соответствует тому, что внизу видите... Дизайн интересный - особенно прикололи задние фонари.

Что поставили еще - сигналка, доводчик стекол, парковочный радар задний, защита картера двигателя.

седня был в палнете авто... там цены ужасно скакнули.... нафига этот форд нужен за такие деньги.... куда мир катиться? фьюжен 717 тыщ стоит....

вот вот, и я поездил по салонам, посмотрел на цены... Реально за такие деньги из хэтчей класса В только Гетц и Рио. Но у Рио дорожный просвет 155 а у Гетца 135. Рио несколько больше по размерам, богажник у Рио больше. Движки до 97 что вахжно при КАСКО и транспортном налоге. Движка хватает ездить нормально, динамика хорошая Изменено пользователем igorgri

Поздравляю! А год какой? У тебя комфорт или люкс? Там в "комфорте" почему-то ABS отсутствует...

Ну теперь есть время - можно рассказать, как я увидел ее... У меня жена до сих пор в шоке.

Я эту тему вел, съездили в Джемир и Пежо, на следующий день утром отписался и поехали на северок - начали с самого конца с Регинаса.

Приехали в Техно-Моторс, подошел к нам менеджер, плотно с нами поработал, показал всю машину, рассказал о ней, посмотрел я заднее сидение после себя - отвожу свое сидение довольно далеко - в 2105 места заднему маловато было - я там еле вмещался тогда сзади.

Потом менеджер спросил - а какая у вас машина? С чем вы сравниваете. Жена - ой, да у нас старенькая пятерка... Менаджер - Простите, Карсклуб, igorgri? Жена в шоке... Это был Антон (Метеорит на нашем сайте)

Ну проехали в этот день еще по другим салонам, посмотрели - решили, что или Гетц или Рио.

На следующий день уже ехали в два салона и более развернуто посмотрели и то, и другое. По Рио посмотрели цветовую гамму, сначала на стоящих у салона машинах, потом Антон вынес образцы краски и посмотрели на солнечном свете. Больше понравился оранжевый, хотя еще два цвета рассматривались. Ну поговорили, сказали, что подумаем - (менеджера по кредитам не было).

А на следующий день Антон написал - что уже заказал нам машину оранжевого цвета в комплектации люкс. И получилось, что из Москвы мне оригинал НДФЛ2 дольше шел, чем машина.

Кредит взяли в Газпромбанке - у них с Техно-моторс партнерская программа - 17% годовых. Можно бы и Сбербанк, но машину оформляли на меня, а у меня кредит еще не погашенный в другом банке...

Ну теперь есть время - можно рассказать, как я увидел ее... У меня жена до сих пор в шоке.

...

Потом менеджер спросил - а какая у вас машина? С чем вы сравниваете. Жена - ой, да у нас старенькая пятерка... Менаджер - Простите, Карсклуб, igorgri? Жена в шоке... Это был Антон (Метеорит на нашем сайте)

Feel the Power of CarsClub! Изменено пользователем Magister

Вот моя машинка...

http://www.photohost.ru/pictures/528116.jpg

http://www.photohost.ru/pictures/528117.jpg

http://www.photohost.ru/pictures/528118.jpg

Сзади озеро Большое Касли

Вот моя машинка...

цвет зачетный :good: и авто тоже :)

поздравляю!

Изменено пользователем Kast

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...