igorgri Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кто что посоветует? Машинку хочется с новья, а то на старой наездился. Хочется как минимум ABS, кондиционер, приличную динамику. 3-х дверку жена не хочет, как не уговаривали ее - все твердит о "Запорожце". Видимо часто ее сгоняли с переднего сидения на нем... На машине планируются редкие выезды на природу при отсутствии нормальных грунтовых дорог. (Ездили в том году - озеро классное, но одни направления в сосновом лесу). Поэтому дорожный просвет максимально большой. Приличный объем багажника в перегрузочном варианте приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 К слову.2008 г. цитроен C4. 417т.р. +цвет металлик, +музыка, +сигнализация = 456т.р.http://ds-avto.citroen.ru/models/passenger...pe/integration/ Рядом с Гетцем за 400 - я бы задумался, наверное.лучше жать на кнопочку Автомобили в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Все, взял KIA Rio за 419 тысяч. ГУР, ABS, климат-контроль, передние подушки, аудиосистема с MP3 и USB, подогрев передних сидений, электроподогрев зеркал, электрорегулировка зеркал, передние и задние противотуманные фары, все боковые стекла с электроподьемниками, центральный замок. Машина шла 2 недели после заказа. Цвет соответствует тому, что внизу видите... Дизайн интересный - особенно прикололи задние фонари. Что поставили еще - сигналка, доводчик стекол, парковочный радар задний, защита картера двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 седня был в палнете авто... там цены ужасно скакнули.... нафига этот форд нужен за такие деньги.... куда мир катиться? фьюжен 717 тыщ стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) вот вот, и я поездил по салонам, посмотрел на цены... Реально за такие деньги из хэтчей класса В только Гетц и Рио. Но у Рио дорожный просвет 155 а у Гетца 135. Рио несколько больше по размерам, богажник у Рио больше. Движки до 97 что вахжно при КАСКО и транспортном налоге. Движка хватает ездить нормально, динамика хорошая Изменено 29 мая, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Поздравляю! А год какой? У тебя комфорт или люкс? Там в "комфорте" почему-то ABS отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 год 2009, маде ин Корея, люкс с механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну теперь есть время - можно рассказать, как я увидел ее... У меня жена до сих пор в шоке. Я эту тему вел, съездили в Джемир и Пежо, на следующий день утром отписался и поехали на северок - начали с самого конца с Регинаса. Приехали в Техно-Моторс, подошел к нам менеджер, плотно с нами поработал, показал всю машину, рассказал о ней, посмотрел я заднее сидение после себя - отвожу свое сидение довольно далеко - в 2105 места заднему маловато было - я там еле вмещался тогда сзади. Потом менеджер спросил - а какая у вас машина? С чем вы сравниваете. Жена - ой, да у нас старенькая пятерка... Менаджер - Простите, Карсклуб, igorgri? Жена в шоке... Это был Антон (Метеорит на нашем сайте) Ну проехали в этот день еще по другим салонам, посмотрели - решили, что или Гетц или Рио. На следующий день уже ехали в два салона и более развернуто посмотрели и то, и другое. По Рио посмотрели цветовую гамму, сначала на стоящих у салона машинах, потом Антон вынес образцы краски и посмотрели на солнечном свете. Больше понравился оранжевый, хотя еще два цвета рассматривались. Ну поговорили, сказали, что подумаем - (менеджера по кредитам не было). А на следующий день Антон написал - что уже заказал нам машину оранжевого цвета в комплектации люкс. И получилось, что из Москвы мне оригинал НДФЛ2 дольше шел, чем машина. Кредит взяли в Газпромбанке - у них с Техно-моторс партнерская программа - 17% годовых. Можно бы и Сбербанк, но машину оформляли на меня, а у меня кредит еще не погашенный в другом банке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Ну теперь есть время - можно рассказать, как я увидел ее... У меня жена до сих пор в шоке. ...Потом менеджер спросил - а какая у вас машина? С чем вы сравниваете. Жена - ой, да у нас старенькая пятерка... Менаджер - Простите, Карсклуб, igorgri? Жена в шоке... Это был Антон (Метеорит на нашем сайте)Feel the Power of CarsClub! Изменено 29 мая, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо, всегда рад помочь! Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да - еще немного интересностей - машина была заказана на следующий день после моего Дня рождения Типа - подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот моя машинка...http://www.photohost.ru/pictures/528116.jpghttp://www.photohost.ru/pictures/528117.jpghttp://www.photohost.ru/pictures/528118.jpg Сзади озеро Большое Касли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Вот моя машинка...цвет зачетный и авто тоже поздравляю! Изменено 3 июня, 2009 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Прикольный рыжик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти