RaZZboyNiK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот думаю тут не тут писать, но во трешил тут накатать еси что модераторы переместите куда нада Как на счет того чтоб провести мероприятие не с авто связанное а просто сопртивное Среди карс клубовцев. Например Армреслинг. Ну вот где и када ненаю. явно када потеплеет но предложить хотца такую идею. еси все ок буду пробивать где это сотварить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Нафик нам весь город. Мне среди клуба интересно.Поддерживаю ) а взвешивание предусмотрено?Да нада бы весовые категории ))) До 100 и выше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У меня как раз есть знакомый травматологХорошо замечено. Возможно, виновата экология, но в последние годы случаются травмы на этих когда то казавшихся вполне безопасными ристалищах. Ранее они называлисьпотягушками. Вобщем, кости стали хрупкими, и ломаются на раз.Будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мдаа.. страшно стало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти