MINEr Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Дмитрий Медведев ввел в России комендантский час Президент России Дмитрий Медведев утвердил поправки в федеральный закон, ограничивающие пребывание несовершеннолетних в общественных местах поздно вечером и ночью. В соответствии с поправками субъекты РФ могут устанавливать меры, запрещающие подросткам, не достигшим 18 лет, находиться в пивных, ресторанах и барах, рюмочных и иных местах, предназначенных исключительно для реализации алкогольной продукции, а также в магазинах с товарами сексуального характера. Региональные власти также будут определять места, где может быть нанесен вред физическому, духовному и нравственному развитию детей, сообщает «РИА Новости». Документ определяет и промежуток времени, считающийся «ночным», — с 22.00 до 6.00 по местному времени. Поправки предусматривают право субъектов РФ своими законами снижать возрастную планку, но не более, чем на два года. Закон был принят Госдумой 15 апреля 2009 г. и одобрен Советом Федерации 22 апреля. вот я только не понял, а что раньше несовершеннолетним было делать в местах предназначенных исключительно для реализации алкогольной продукции??? И что до 22-00 делать подросткам в местах предназначенных исключительно для реализации алкогольной продукции, если у нас продажа алкогольной продукции детям до 18 лет запрещена??? Что то я ничего не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ждем когда детям до 18 запретят интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ждем, когда им запретят нападать на бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И это правильно. Даду Даду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 окультуриваться надо.. даду даду.. Минер, ну раньше у них был шанс отвертеться, оперируя, я мол, чай тут пью в баре. ( я просто логику ищу) Инетересно, а ночные клубы подпадают под места, см текст выше? Я бы запретила вообще им находиться на улице в означенное время. теперь из местной тошниловки ровно в 22, они будут выползать на лавочки, аллилуя, ЧеГРЭС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 теперь из местной тошниловки ровно в 22, они будут выползать на лавочки, аллилуя, ЧеГРЭС вот в том то и оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Давно пора. Ещё бы лавочки во дворах к этому добавили.Я бы запретила вообще им находиться на улице в означенное время.+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 В краснодарском крае запрещено детям без взрослых находится на улице в это время . Вот только возраст не помню , вроде тоже до 18 лет . Ну и интересно как будут проходить выпускные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я понял логику. Скоро будет комендантский час с 17:00 до 9:00 ВСЕМ без исключения. Таким образом будем экономить на милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну и интересно как будут проходить выпускные дума предлагает проводить выпускные на территории школ.скажем решительное нет! школьницам в фонтанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А что будут делать с нарушителями? расстреливать на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А что будут делать с нарушителями? расстреливать на месте? Брать с родителей немаленькие штрафы. Бюджет же надо наполнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А когда провайдеры будут считаться за сбытчиков удовольствий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я слышал вариант что запретом является и нахождение на улице в обозначенное время. Тут сразу возникает пара вопросов - почему с 22.00 и почему до 6.00 ? Если ограничение касается ТОЛЬКО баров - то ладно, но если нахождения на улице вообще - то абсолютная глупость! Вообще в 17-18 лет сейчас многие по барам сидят до ночи? А те кто сидят разве пересядут на лавочки?) Проверки документов в заведениях врядли будут устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Оптимальный вариант, какой мне видится, это:до 16 лет с 22-00 до 6-00 находиться на улицах без сопровожения взрослых запретить, нахождение разрешить в местах с отсутвием точек продажи алкоголя ( вы такие знаете?)до 18 лет с 22-00 до 6-00 в будние дни, или так же, со взрослыми старше лет так 25 хотя быдо 18 лет с 23 или 24-00 до 6-00 в летнее время, в праздничные или выходные дни, или в местах общственного отдыха - санатории, курорты и приравненные к ним учереждения.Вообще в 17-18 лет сейчас многие по барам сидят до ночи?тогда чего волноваться? ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В краснодарском крае запрещено детям без взрослых находится на улице в это время . Вот только возраст не помню , вроде тоже до 18 лет . Ну и интересно как будут проходить выпускные Окончание в обезьяннике, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну, запрет нахождения на _улице_, как мне представляется, все же через край, хотя в Краснодарском крае такое и введено. Как, например, обниматься-провожаться? Как студентам? Как студентам из другого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я слышал вариант что запретом является и нахождение на улице в обозначенное время.Тут сразу возникает пара вопросов - почему с 22.00 и почему до 6.00 ?Если ограничение касается ТОЛЬКО баров - то ладно, но если нахождения на улице вообще - то абсолютная глупость!Вообще в 17-18 лет сейчас многие по барам сидят до ночи?А те кто сидят разве пересядут на лавочки?) Проверки документов в заведениях врядли будут устраивать.значит нужно проверять заведения и лупить огромные штрафы ))) тогда прям на входе будут проверять доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я слышал вариант что запретом является и нахождение на улице в обозначенное время.Тут сразу возникает пара вопросов - почему с 22.00 и почему до 6.00 ?Если ограничение касается ТОЛЬКО баров - то ладно, но если нахождения на улице вообще - то абсолютная глупость!Ага. До 18 лет - в темноту из дома ни ногой!А потом автомат в руки и "го ту родина защищать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Все нормально. Молодежь отработает навыки перемещения короткими перебежками, тайного с выставлением наблюдателей на предмет шухера и явного с отрывом по подворотням когда попалились. Проходили такое, при Советской Власти. Неудачники заполучат по несколько приводов а особо упертые оттянутся на малолетке. Там их дообразуют. Где то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти