Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дмитрий Медведев ввел в России комендантский час

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Дмитрий Медведев ввел в России комендантский час Президент России Дмитрий Медведев утвердил поправки в федеральный закон, ограничивающие пребывание несовершеннолетних в общественных местах поздно вечером и ночью. В соответствии с поправками субъекты РФ могут устанавливать меры, запрещающие подросткам, не достигшим 18 лет, находиться в пивных, ресторанах и барах, рюмочных и иных местах, предназначенных исключительно для реализации алкогольной продукции, а также в магазинах с товарами сексуального характера. Региональные власти также будут определять места, где может быть нанесен вред физическому, духовному и нравственному развитию детей, сообщает «РИА Новости». Документ определяет и промежуток времени, считающийся «ночным», — с 22.00 до 6.00 по местному времени. Поправки предусматривают право субъектов РФ своими законами снижать возрастную планку, но не более, чем на два года. Закон был принят Госдумой 15 апреля 2009 г. и одобрен Советом Федерации 22 апреля.

вот я только не понял, а что раньше несовершеннолетним было делать в местах предназначенных исключительно для реализации алкогольной продукции??? И что до 22-00 делать подросткам в местах предназначенных исключительно для реализации алкогольной продукции, если у нас продажа алкогольной продукции детям до 18 лет запрещена??? Что то я ничего не пойму

Незакрепленные сообщения

окультуриваться надо.. даду даду..

Минер, ну раньше у них был шанс отвертеться, оперируя, я мол, чай тут пью в баре.

( я просто логику ищу)

Инетересно, а ночные клубы подпадают под места, см текст выше?

Я бы запретила вообще им находиться на улице в означенное время.

теперь из местной тошниловки ровно в 22, они будут выползать на лавочки, аллилуя, ЧеГРЭС

теперь из местной тошниловки ровно в 22, они будут выползать на лавочки, аллилуя, ЧеГРЭС

вот в том то и оно!

Давно пора. Ещё бы лавочки во дворах к этому добавили.

Я бы запретила вообще им находиться на улице в означенное время.

+1.

В краснодарском крае запрещено детям без взрослых находится на улице в это время . Вот только возраст не помню , вроде тоже до 18 лет .

Ну и интересно как будут проходить выпускные :)

Я понял логику. Скоро будет комендантский час с 17:00 до 9:00 ВСЕМ без исключения. Таким образом будем экономить на милиции

дума предлагает проводить выпускные на территории школ.

скажем решительное нет! школьницам в фонтанах

А что будут делать с нарушителями? расстреливать на месте?

Брать с родителей немаленькие штрафы. Бюджет же надо наполнять

Я слышал вариант что запретом является и нахождение на улице в обозначенное время.

Тут сразу возникает пара вопросов - почему с 22.00 и почему до 6.00 ?

Если ограничение касается ТОЛЬКО баров - то ладно, но если нахождения на улице вообще - то абсолютная глупость!

Вообще в 17-18 лет сейчас многие по барам сидят до ночи?

А те кто сидят разве пересядут на лавочки?) Проверки документов в заведениях врядли будут устраивать.

Оптимальный вариант, какой мне видится, это:

до 16 лет с 22-00 до 6-00 находиться на улицах без сопровожения взрослых запретить, нахождение разрешить в местах с отсутвием точек продажи алкоголя ( вы такие знаете?)

до 18 лет с 22-00 до 6-00 в будние дни, или так же, со взрослыми старше лет так 25 хотя бы

до 18 лет с 23 или 24-00 до 6-00 в летнее время, в праздничные или выходные дни, или в местах общственного отдыха - санатории, курорты и приравненные к ним учереждения.

тогда чего волноваться? :)

ну как то так

В краснодарском крае запрещено детям без взрослых находится на улице в это время . Вот только возраст не помню , вроде тоже до 18 лет .

Окончание в обезьяннике, не иначе.

Ну, запрет нахождения на _улице_, как мне представляется, все же через край, хотя в Краснодарском крае такое и введено.

Как, например, обниматься-провожаться?

Как студентам?

Как студентам из другого города?

Я слышал вариант что запретом является и нахождение на улице в обозначенное время.

Если ограничение касается ТОЛЬКО баров - то ладно, но если нахождения на улице вообще - то абсолютная глупость!

А те кто сидят разве пересядут на лавочки?) Проверки документов в заведениях врядли будут устраивать.

значит нужно проверять заведения и лупить огромные штрафы ))) тогда прям на входе будут проверять доки

Ага. До 18 лет - в темноту из дома ни ногой!

А потом автомат в руки и "го ту родина защищать". :)

Все нормально.

Молодежь отработает навыки перемещения короткими перебежками,

тайного с выставлением наблюдателей на предмет шухера

и явного с отрывом по подворотням когда попалились.

Проходили такое, при Советской Власти.

Неудачники заполучат по несколько приводов а особо упертые оттянутся на малолетке. Там

их дообразуют.

Где то так..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...