lexa Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 стою тут у оперного театра на стоянке, пробило колесо запаски нету может кто помочь? Телефон почти в нуле не могу обзвонить всех. Надо колесо помочь снять и свозить на шиномонтаж если кто может помочь - позвоните плз, телефон в подписи вроде нашлось решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А надо было всего лишь стукнуть оператору мобильной группы, вместо того, чтобы обзванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Решилась проблема? Если денег на телефоне тю-тю, звоните и сбрасывайте звонок, я перезвоню сама. Аська была днем отключена, за мной косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 нет бы в МГП стукнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А надо было всего лишь стукнуть оператору мобильной группы, вместо того, чтобы обзванивать.да что вы... ЭТО я виновата.. аааааааааааааа. . позвонила через 3 минуты от создания темы, Алексей , как порядочный, мол, Оль, все отличноспасибоотпишись... чесно - закрутилась, бла бла бла... прости нас, Леопольд, прости, а? а,вспомнила, в музыкалку же мы опаздывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 стою тут у оперного театра на стоянке, пробило колесо запаски нету может кто помочь? Телефон почти в нуле не могу обзвонить всех. Надо колесо помочь снять и свозить на шиномонтаж если кто может помочь - позвоните плз, телефон в подписи вроде нашлось решение проблемы минут через 25 после твоего звонка, пытался до тебя дозвоница, безполезняк-вне сети и аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 всем огромное спасибо кто откликнулся! чё-то какая-то невезуха с колесами... сегодня пробил, вчера около дома два шилом прокололи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 всем огромное спасибо кто откликнулся! чё-то какая-то невезуха с колесами... сегодня пробил, вчера около дома два шилом прокололи Если прокололи около дома, то это или барсеточники или какие-то пацаны с местных стоянок таким образом "привлекают" к себе клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Если прокололи около дома, то это или барсеточники или какие-то пацаны с местных стоянок таким образом "привлекают" к себе клиентов.скорее второе... или шиномонтажникимашин у десяти минимум прокололи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 скорее второе... или шиномонтажникимашин у десяти минимум прокололиа ну да, у тебя же тачка несвежая...скорее стоянщики- пид%ры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а ну да, у тебя же тачка несвежая...скорее стоянщики- пид%ры. да у разных машин проткнули... и старых, и новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения