NNN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Человеку плевать, что он заблокировал две машины. Ни сигналки ни чего столь же умного в организме походу. А ещё ругают женщин за то, что криво паркуются... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я вам щас одну вещь скажу, только вы не обижайтесь. Дебилы могут ездить на любых марках автомобилей.Давайте отловим всех дебилов и посадим их на... допустим на зеленые волги. Пускай ездют, как дураки. И всем их будет видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 не-не, по статистике больше аварий у нашемарокВАЗ-Странно а я думал идиоты на Мицубиши ездят. Как раз такие мне и попадались. Особенно джипы.Сам ты... Не трогай Мицубиси по мне так кретины на волгах. особенно 45 регион..Не трогать Волги 45-й регион!!! Во всем виноваты вылысыпыдысты!или таки кАЗЕЛИ? И фашистов зацепите, и японцев не забудьте, а американцы - они вааще "НУ ТУПЫЕ"!!!еще пешеходы планету топчут!!! про них надо много "хорошего" сказать!!! Давайте отловим всех дебилов и посадим их на... допустим на зеленые волги. Пускай ездют, как дураки. И всем их будет видно)))Жди...Щас тебе ответит какой-нибудь счастливый обладатель салатовой "Победы" или изумрудного ГАЗ-31105...Так и скажут... "Всех дур на серебристые Матизззззы пересажиаем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 клиника... просто номер этого чувака запомнить С952ЕС 174 и ... ну дальше в меру своей испорченности при встрече с этим фокусоводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 жаль фотик в машине, меня вот 14-я заперла на стоянке около работы, а хотелось в управу съездить, не удалось так что это все ВАЗ 2114 хуже всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Жди...Щас тебе ответит какой-нибудь счастливый обладатель салатовой "Победы" или изумрудного ГАЗ-31105...Так и скажут... "Всех дур на серебристые Матизззззы пересажиаем!" Я перекрашу :blush2: Или волосы, или машину))) В зависимости от степени вины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Давайте отловим всех дебилов и посадим их на... допустим на зеленые волги. Пускай ездют, как дураки. И всем их будет видно)))такого количества зелёных волг не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Щас тебе ответит какой-нибудь счастливый обладатель изумрудного ГАЗ-31105...Меня звали? Я пришел Правда с цветом не попали, так что сильно обижаться не буду А по теме - согласен с Magister'ом - марка автомобиля никак не определяет уровень интеллекта/воспитанности/адекватности водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я бывает так паркуюсь, в час пик и если ненадолго. только свою визитку за дворниками оставляю. за весь мой богатый таких парковок - народ реагирует очень спокойно, никого это не напрягает. некоторые даже благодарят за оставленный телефон. только один раз неадекватная женщина сильно возмущалась - она почему то не догадалась позвонить по телефону и просто ждала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 http://www.idiotparking.ru/idiotparking_stick.jpgвот такую наклеечку надо ему повесить. Давно уже приобрести хочу себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 такого количества зелёных волг не существует!Могу полбанки чисто конкретно зеленой краски предложить "330" номер. Таких машинок осталось в городе - наверное по пальцам рук пересчитать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 к теме... NNN,седня проходил около этого самого злого места) . стало понятно как ты выехал.))задом на ратуар а оттуда на дорогу) .но там такая кочка....я бы не рискнул.подвеску жалко....хотя..если бы спешил..то наверное хоть бы че, сделал только бы выехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 меня во вторник на Уральской молнии вообще в коробочку засадили. Все встали нормально, кроме одного чудака на букву м, поперек встал и всё. сбоку меня стенка впереди машины, сбоку машина и сзади ЭТОТ просто ВДОЛЬ поставил. Самый прикол... ВСЕ МИЦУБИСИ... а я, мадам, очень подозрительная, все номера записала, думаю мож подстава, спецом меня заболкировали и хату ща выставляют (тьфу тьфу тьфу не дай Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 меня во вторник на Уральской молнии вообще в коробочку засадили. Все встали нормально, кроме одного чудака на букву м, поперек встал и всё. сбоку меня стенка впереди машины, сбоку машина и сзади ЭТОТ просто ВДОЛЬ поставил. Самый прикол... ВСЕ МИЦУБИСИ... а я, мадам, очень подозрительная, все номера записала, думаю мож подстава, спецом меня заболкировали и хату ща выставляют (тьфу тьфу тьфу не дай Бог) Это такая банада которая ездиет исключительно на мицубиси и обворовывают квартиры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти